ID работы: 13704911

Любовь и рок

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Тортик?

Настройки текста
- Меа! Так ведь? - сказал Ллойд. - Простите, но у нас в заведении не произносятся имена, если хотите обратиться к кому-то из нас просто обращайтесь к нами: «рыжая лисичка» или «жёлтая лисичка» в зависимости от цвета нашего кимоно, как это происходит у вас... зелёный ниндзя, а сейчас пожалуйста рассмотрите наше меню. - пояснила девушка и двинулась в сторону барной стойки. - Что ты им сказала? - Всё как всегда, что такого? - Ну не знаю... мало того что они смотрели тебе в след, так и сейчас они не перестают поглядывать на тебя. Ты лично знакома с ним? - Нет. Так же как и ты. Слышала о них и иногда мелькали по новостям. - в этот момент в помещение зашли новые посетители и сели за один из столов девушки. - Ладно, я пошла дальше работать. Пока девушка бегала по кофе от столика к столику ниндзя обдумывали, что именно сказать девушке. - Как же нам повезло, что она работает здесь, а то я уже думал, что нам придётся все рабочие места в этой округе проверить. - Это не так уж удивительно, Джей. Зейн отследил её передвижение по камерам, но соглашусь, нам повезло, что она не решила сбежать из города за эти дни. -рассуждал зелёный ниндзя, рассматривая меню. -Может это был её план? Может она подумала, что мы подумаем, что она решила сбежать из города и будем её искать где-то ещё кроме как в городе, а сама останется тут. Мне вот что интересно, кто она такая? - А мне вот что интересно... у них здесь есть шоколадный торт, а то... - Он на 3 странице, внизу в правом столбце, если вы хотите взять несколько кусочков, то дешевле будет взять целый торт. - перебила девушка черноволосого парня, после чего трое парней перевили взгляд на неё. - Вы уже определились с заказом? - О-о-о-о! Мне пожалуйста, имбирный чай, томлёную говядину и... парни вы будете торт? - Я буду, мне пожалуйста, суп из морепродуктов и... - Джей, Коул, мы не есть суда пришли, а поговорить. - отдёрнул парней блондин. - Ме... Рыжая лисичка, ты же обещала прийти к мастеру. - Я не обещала, а сказала, что приду... суп из морепродуктов и? - пыталась перевести тему лисичка. - А... Лимонный чай и... можно с собой набор суши «натамаки»? - Ние? - Да. -Парни! Объясни нам кто ты такая. - Я девушка, работник данного кофе. Господин зелёный ниндзя, вы собираетесь, что-то заказывать? - Откуда у тебя сила? Ты мастер стихии? - Нет! Получается 2 шоколадных торта, томлёное мясо... - На кого ты работаешь? На моего отца? - ...Мясо, имбирный чай, лимонный чай, морской суп, и набор суши. Всё верно? - девушке уже совсем не нравилось этот шквал вопросов. - Ты будешь отвечать? - Ллойд, хватит. Не наседай на девушку. - Да. Это уже слишком. - пытались угомонить парнишку его друзья. - Ладно! - на нервах вскликнул блондин. - Мне, пожалуйста, молочный ванильный коктейль и бургер сырный водопад! - Хорошо! - девушка утопала в сторону кухни. - Чел, что на тебя нашло? - Не знаю! Это всё она. Мастер после встречи с ней весь на нервах. Она выглядит как обычная девушка, но я чувствую в ней что-то не то, зловещее... - Слушай, тебе всё это кажется. Мы много работаем, думаю нам пара отдохнуть, сходить куда-то, развеется. - Нет! Я правда это чувствую. Она напоминает мне моего отца. - А я думаю она милая. Конечно Ния в разы лучше, но в ней я точно ничего от Лорда Гормадона не чувствую. И знаете что... Коул прав, нам нужно развеется. Давайте сходим куда-то? - Джей, мы не можем, а вдруг объявиться очередной злодей, захотевший разрушить город. Нам нельзя отрываться от тренировок. - Нда... вот и минус быть героями. - на выдохе произнес чёрный ниндзя, облокачиваясь на мягкий диван. В это время на кухне потихоньку накаливалась обстановка. Как только девушка перешагнула порог кухни и озвучив заказ на листе она сняла маску и решила умыться. Ополоснув своё лицо, она поняла, что вода была какой-то липкой и странно пахла. Попробовав её на вкус, та поняла что вместо воды из краны лилась кола. -Черт. -Меа, что происходит?! - в помещение резко вбежала администратор - Почему гость кричал на тебя? Тем более это был Зеленый ниндзя!? - Без понятия, можно мне уйти с работы я... не хорошо себя чувствую. - Ну уж нет! Сначала объясни, что это было. Ко мне в кабинет врывается Химико и говорит, что у нас проблемы. Я прихожу и вижу что он кричит на тебя. Ты хоть понимаешь кто это? - Госпажа Драк, я прекрасно все понимаю, но мы уже решили этот вопросы, а теперь мне можно уйти? - А кто будет работать вместо тебя? Химико останется одна если ты уйдёшь. -Если я не уйду, то работать будет негде - уже со злостью и каплей страха произнесла Меа. - Это что за угрозы? Ты не... - Я все прекрасно понимаю, поэтому могу ли я тогда просто выйти. Спасибо! - не успев что-то ответить администратор удивила перед своим носом захлопнувшуюся дверь. Идея к задней двери блондинка молилась, чтобы больше ничего не произошло, но как на зло дверь на задний двор просто растворилась в стене. «Нет не не не нет, только не сейчас!» пролетело в голове. Теперь оставался только один выход из помещения, что очень не нравилось Меа. «Так успокойся. Глубокий вдох, выдох нельзя чтобы кто-то пострадал. Если не удаётся остановить - контролируй. Сосредоточься на чем-то» с решимостью в глазах девушка направилась в зал быстрым шагом. Проходя между столов, девушка пыталась сосредоточиться на мелких объектах на подобии трубочек и зубочистках, чтобы изменялись только они, да бы остальные люди не заметили, что что-то идёт не так. Дойдя до середины зала позади девушки раздался раздраженный голос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.