ID работы: 13704911

Любовь и рок

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

- Я...

Настройки текста
- Прости. Не люблю когда кто-то говорит, что что-то не получиться до того как он попробует... - Девушка потупила взглядом в пол пару секунд после чего до неё пришло осознание новых возможностей. - Точно... Я же теперь буду жить с вами! - с некой нездоровой радостью подскочила девушка. - А по слухам и информации в интернете вы прошли через всякое и многое знаете и много что умеете... - ходя по кругу в возбуждении, помехи исходящие от девушки заставили активироваться механизмы с манекенами. - Аккуратнее! - Коул хотел уже броситься на помощь девушке, но не успел. Так как та в мгновение, как почувствовала угрозу сразу же точным и быстрым ударом врезала по манекену от чего тот разлетелся на мелкие кусочки. - Коул, назови всё то что вы умеете как ниндзя! - А... эм... - прибывавший в небольшом шоке парень не отводил взгляд с щепок от манекена. - Коул. - Меа легонько тряханула парня за плечи, что вывело его из шокового состояния. - Мы можем использовать силы стихий, кружитцу и летуджицу - И когда-то использовали золотое оружие и могли призывать драконов. - в разговор вмешался Джей. - Ваа!!! Драконов!? Из мира Они и Драконов? - Не уверен в этом, но мы кстати были в том мире. - Гордо произнес синий ниндзя. - И вы сражались с Они! И остались в живых? Ведь Они в разы сильнее обычных людей, по этому Ву и дядя Гармадон такие сильные, хоть в нас с тобой... - Девушка переглянулась взглядом с зеленым ниндзя. - ...содержится лишь четверть их сил, но... - Стой стой стой стой! Стой! Дядя Гармадон? - Ллойд перебил Девушку. - Что? Да, дядя. Ву тебе не рассказывал? - Меа, мы прилетели. - Из громкоговорителей прозвучал голос Ву. - Сейчас. Воодушевленная девушка мигом спрыгнула с корабля и буквально молнией залетела в дом. Шокированные ниндзя медленно перевели взгляд на блондина, находящегося в ещё большем шоке. - Ллойд, ты... - У меня есть сестра? - Если уточнять, то она твоя старшая двоюродная сестра. - Почему я о ней ничего не знаю? И почему ты не рассказывал нам дядя? - Я не мог этого рассказать... из меня вышел плохой отец. С детства я воспитывал в ней воина, думал она будущий зеленый ниндзя, а после смерти её матери я... жалел, что не смог защитить её и дабы такого не случилось с Меа я принял решение сделать её ещё сильнее и усилил тренировки, чтобы в случае чего она могла защитить себя сама. Но тогда для малышки нужно было не это... после проявления её сил и сил Они... стало все в разы хуже. И она сбежала, где бы я её не искал... всё было четно. А ты о ней не знал потому что был ещё совсем мал, хотя при большом желании мог вспомнить, пару раз вы с ней играли... ну когда я давал ей свободного времени. - Понятно... А сейчас из-за меня ей приходиться... - Не переживай Ла-лойд. - Со спины на плече парня легла небольшая женская ручка. - Знаешь... благодаря моим силам я кое-чему научилась... чтобы в жизни не случилось, какой-бы хаос не творился вокруг... найди в этом что-то хорошее и придумай как это можно использовать и перед тобой сразу же откроются ещё тысяча новых возможностей. Вот к примеру то что произошло сегодня... меня уволили, я лишилась жилья и многие жители думают, что я новая злодейка, но при этом всём... я воссоединилась с семьёй, вернусь в родной дом, нашла новых друзей, а эта ерунда с роликом скоро забудется, особенно если вы объясните всё полиции. - девушка указала пальцем за борт корабля. Парни немедленно подбежали к краю и увидели десяток полицейских машин. - не успела я выйти из дома как меня тут же окружили... лучше бы так быстро ловили реальных преступников. - Офицер, всё в порядке она с нами, в кофе произошло небольшое недопонимание. - Прокричал Ллойд. - Вы уверены в этом, ниндзя? - Да, она моя сестра! Мы просто давно не виделись и наша семейная встреча не задалась. - Ну как знаете. - Так просто... - Ну мы как никак герои этого города, нам верят, любят и доверяют. - Ну тогда уж, давайте знакомиться с самого начала... Я Меамора Гармадон, доче вашего сенсея Ву, двоюродная сестра Ллойда, я не являюсь ниндзя и плоховато умею контролировать свою силу стихий, если это можно назвать стихией... но в это же время хорошо управляюсь с силами Они и оружием. Люблю что-то создавать и терпеть не могу любых насекомых. Я надеюсь мы с вами подружимся не смотря на мою переменчивость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.