ID работы: 13704911

Любовь и рок

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новый дом?

Настройки текста
Идея за мастером на корабль, девушка была усталой и полностью опустошенной. Её ничего не волновало в этот момент. Ни то куда она сейчас идет, с кем и где она. Даже мысли какой-либо не промелькнуло в её в голове. В это время за ней наблюдал мастер через экраны мониторов и думал о чем-то. - Мастер, мы закончили. - отвлек от мыслей голос племянника. - Д..да , Ллойд, скоро прилечу за вами. - Мастер, что-то случилось? С вами всё хорошо? - Не беспокойтесь... - Это всё та девушка? Вы тоже уже видели ролик с ней? - Какой ролик? - Там где она устроила хаос в кофе. - в этот момент мастер перевёл взгляд в проход где стояла девушка и молча читала смс. - Можно я останусь у тебя на какое-то время? - почти шёпотом произнесла она. - Она сейчас с вами?! Берегитесь её сила опасна, а ещё от неё веет моим отцом. - Ллойд, ты думай что говоришь. - отдернул его Джей. - Меа, что случилось? - Я... меня уволили и арендодатель... сказал собрать вещи и выметаться... «Я не имею дел со злодеями!» - девушка старалась говорить с паузами, чтобы сдержать эмоции, но помехи появляющиеся возле неё выдавали всё. - Спокойствие. Поживешь у нас пока что. - Что!? - воскликнули почти все ниндзя в передатчики. - Это не обсуждается! - Если не сложно... тогда залетим ко мне за вещами. -Развернувшись девушка ушла на палубу, дабы побыть в тишине. Молча вглядываясь в чистое небо, девушка осознала как мгновенно изменилась её жизнь. Жила себе спокойно, никого не трогала и тут... прошлое её никак не отпускает. Как же было бы хорошо если бы у неё не было никаких способностей, как и у мамы, но даже так ей не было спокойствия. Так в своих мыслях сидела она долгое время, даже когда ниндзя взошли на корабль та их не заметила. - Хэй! Куку. Как тебя зовут? - перед потупленным взглядом девушки возник образ парня. - ... Меа. - А я Коул, ниндзя земли, очень приятно познакомиться. - он сел на корточки и протянул руку в знак знакомства, на что девушка ответила тем же действием. - Где ты живешь? Куда нам лететь? - Проспект Джунь Яо, 52. - Все слышали? - парень взглянул на своих друзей, стоявшие поодаль от них. - Ну вот и хорошо. Кушать хочешь? У нас есть тортик. - Спасибо, не хочется. - Как это так? Он же такой вкусный. - парень пытался как-то развеселить её, но это было безуспешно. - Я их столько приготовила, что мне противно на них смотреть. - Приготовила? - Каждое утро я приходила раньше и помогала готовить торты на целый день. За это мне хорошенько доплачивали... раньше. - У тебя очень вкусно получается. - Это все мамины рецепты. - повернув голову на мастера призналась девушка. - так что кушайте на здоровье. Парень со вздохом встал и ушел к остальным ребятам, но для девушки, желавшая побыть одной, не на долго. - Слушай, а как сделать такую-же начинку? - С невероятным наслаждением жуя сладость, рядом с девушкой присела все таже знакомая жопка. - Что? - Ну этот шоколадный крем. - Ну... берешь сгущённое молоко, сливки, какао и смешиваешь... - И всё? - Коул, даже эту у тебя не получится. Вспомни васильковый сып. - С чего ты в этом уверен? - возразил парень и заметил как в секунду его друга поразила оранжевая молния небольшим разрядом. - Ауч! Джей, ты чего творишь? - Ты о чем? -Ты зачем по мне молнией зарядил? - В этот момент девушка издала небольшой смешок, который не прошел не замеченным. - Это ты сделала? - Прости. Не люблю когда кто-то говорит, что что-то не получиться до того как он попробует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.