ID работы: 13704935

Разрывная, часть 2.

Смешанная
NC-21
Завершён
13
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 62 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Объединение.

Настройки текста
Примечания:
Слизнекися очнулась после дождя и после того, как ее изнасиловал Володя. Она была не в восторге от этого и решила наконец создать свою армию, которая бы победила 18+ фандом и порно раз и на всегда! Начала она писать об этом фанфик, придумала сюжет, его развитие, и концовку. И после публикации уснула там же где и проснулась (да впринципе так и так бы уснула, телефон у нее сел). Проснувшись от того, что кто то или что то щагородило лучи солнца она увидела ИХ. Перед ней стояли персонажи ее фанфика, в том числе и НЕДОВолодя. По началу она испугалась, думая что ее снова начнут трахать и заставлять сосать. Но они просто стояли и ждали приказов. Слизнекися поняла, что это ее творения, и что вместе с ними она покончит с порно! Стали ее персонажи строить комуни... КХМ КХМ... типа крепость для своего создателя. Вот и был построен нето что особняк, а целый замок. Слизнекися: Наконец то я проучу этих наглецов, что засерали такой великий фандом! ОНИ ПОПЛАТЯТСЯ ЗА ВСЁ, ЧТО СОТВОРИЛИ! Тем временем где то в ебенях. Техник(а): народ, зырьте че нашла, походу эта долбанутая так урок и не усвоила. Она показала недофанфик выжившему и копейщику. Выживший(а): ну че, погнали снова ебать её? Техник(а): нет блять будем стоять и читать ее фанфики, ЯСЕН ХУЙ ИДЕМ ПИЗДИТЬ ЕЕ! Спустя пару часов. Наши герои уже подходили к крепости этой слизнекиси, как заметили еще котов, все они были нормальные, за исключением одного здоровенного. Они осторожно подошли к ним и начали разговор. Выживший(а): вы кто такие? Чево вы тут делаете? Выживший(В) ((поскольку автор фанфика не смог сделать ник хотя бы начинающийся с русской буквы я буду называть его персонажей "В")) : у меня сразу два вопроса. Во первых: Какого хуя мы похожи, а во вторых: какого хуя вы тут делаете?! Техник(а): Мы ищем вот эту долбоебину. И показав фанфик слизнекиси спросила в добавок: "Вы ее тут не видали?" Володя(В): Сами ищем, я ее в тот раз не дотрахал. Копейщик(а): Может она в том замке, который охраняют НАШИ КОПИИ?! БЛЯТТ КАКОГО ХЕРА?! Ручей(В): да ты просто мистер очевидность. Копейщик(а): Я тебе щас твои слова ТАК ГЛУБОКО ЗАПИХАЮ ГНИДА ТЫ УМНАЯ! Техник(а): Народ, спокуха, у нас одна общая цель, нам щас враждовать нет смысла. И еще, мастер копья тебе не к лицу угрожать. Спустя пару минут наши уже объединившиеся герои стояли у ворот крепости. Володя(В): (ударил по двери да так, что у той трещина пошла) ОТКРЫВАЙТЕ! Хм, никогда не открывают. Ручей(В): почему ты просто не вынес дверь? Ты же можешь это сделать. Володя(В): Ради мема:) Ручей(В): ХА-ХА-ХА, очень блять смешно. Внезапно сверху прыгнул Володя слизнекиси. Володя(с): УБИРАЙТЕСЬ! МЫ НЕ ПОЗВОЛИМ ВАМ ДАЖЕ БЛИЗКО ПОДОЙТИ К НАШЕЙ ГОСПОЖЕ! Володя(В): Че боссом качалки себя решил поставить?! Завязалась драка, которая подняла столб пыли. Пока эти двое решали кто босс качалки, а кто кукла резиновая, набросились другие рабы слизнекиси. Техник(а): блять я серьёзно так со стороны выгляжу? Выживший(а): даже похлеще :) Техник(а): ЧЕ ТЫ ТАМ ВЯКНУЛ?!?! Замахнувшись копьем она разъебала лицо своей копии. Техник(а): Блять если выживем я тебе такого леща дам! Выживший(а): это мотивация, ты мне потом спасибо скажешь. Выживший(с): зачем же вы сражаетесь на стороне порно, присоединитесь к нам, и вместе мы станем сильнее! Выживший(а): Заманчивое предложение, но я должен ОТКАЗАТЬСЯ. Драка была не на равных, копий было больше чем наших героев, да и Володя сражался со своей копией. И тут из за холма послышался выстрел и одной из копиц насквозь пробило голову. Техник(а): это че блять такое щас было?! Из за холма появились еще коты, но уже облаченные в какое то снаряжение и с пушками. Техник(М): Мы тут мимо проходили, подумали вам помощь нужна. Техник(а): А то, что это уде слияние трёх вселенных тебя это не смущает да? Копейщица(М): Да ни че, мы и не такую хуйню видали. А дальше уже был ее бой, а тупо расстрел копий. После чего техник достала из сюжетной сумки пушку и шмальнула в пыль, которая уже достаточно полнялась от бойни Володь. Мощь была такая, что разнесло целую гору. Техник(М): ну и который ваш? Выживший(а): хуй его не знает. Слыш, ручей, может ты ебешь как их отличить? Ручей(В): в душе не ебу. Техник(М): я могу обоих разнести, если так надо. И как только она начала целится из неоткуда выскочил святой и закричал Святой(В):АЛАХЕДБА... кхм кхм кхм... СТОЙТЕ! Я ЗНАЮ КАК ОТЛИЧИТЬ ИХ!! Святой встал перед ними и сказал Святой(В): КТО ИЗ ВАС ДВОИХ ХОЧЕТ ТРАХНУТЬ МЕНЯ?!?! Володя(с): Я ХОЧУ! (он намеренно солгал, думая что это прокатит) А у второго просто встал член, да дак жёстко, что случайно зарядил по лицу святому. Святой(В): ЕБАШ ТОГО У КОГО НЕ ВСТАЛ! Техник прицелилась и шмальнула. Володя слизнекиси не успел среагировать и его просто разорвало. За всем этим наблюдала слизнекися, и увидев, что ее кощырь скончался начала в темпе (хуемпе) бежать куда глаза глядели. После бойни Володя вынес двери крепости, вся команда искали слизнекисю, но так и не нашли. Уже отчаившись они хотели уходить, но тут святой обратился к Володе. Святой(В): Володя! Как бы сильно мне этого не хотелось, это единственный вариант найти слизнекисю. Володя заинтриговался. Святой(В):ВОЛОДЯ! ЕСЛИ ТЫ НАЙДЕШЬ СЛИЗНЕКИСЮ, (глубоко вздохнул) ТО Я.... Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.