ID работы: 13704935

Разрывная, часть 2.

Смешанная
NC-21
Завершён
13
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 62 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Объединение. Продолжение.

Настройки текста
Примечания:
*в предыдущей серии* Армия слизнекиси была уничтожена, но сама она успела убежать. Наши герои уже отчаялись в её поиске, но тут.. Святой(ч): ВОЛОДЯ! ЕСЛИ ТЫ НАЙДЁШЬ СЛИЗНЕКИСЮ, ТО Я... (нагнитающая музыка) ТО Я ПЕРЕСПЛЮ С ТОБОЙ! ... ... Долгое молчание. Все смотрели на святого как на дурака. Внезапно, Володя, ничего не говоря, развернулся и сделал рывок в неизвестном направлении. Ветер который поднял Володя сбил с ног всех героев, и те, откашливаясь от пыли стали гадать: "Что это щас было?!". Техник(а): Ты серьёзно думаешь, что ваш этот Вололя найдет слизнекисю?! Она же хрен знает где! Святой(ч): Не волнуйтесь, когда речь заходит о моем очке, Володя не перед чем не остановится. Коты в экепировке косо посмотрели на святого. ВЕЧЕРЕЛО. С наступлением ночи наши бойцы зажгли палатки и установили костёр (ОЙ БЛЯТЬ НЕ ТО), тоесть наоборот. Копейщица(М): Вот, гурманша у нас отличную хавку готовит. После еды все начали рассказывать о своих похождениях. Копейщик(а): Слушай, копейщица, а какого лешего у тебя рот? Копейщица(М): Луна присобачила, чтобы я есть могла нормально. И встречный вопрос: Как ты говоришь? Копейщик(а): Через хвост, а ты разве так не умеешь? Копейщица(а): Неа, я раньше только мимикой могла общаться. Техник(М): Если ты через хвост говоришь, то в таком случае мне интересно знать, как ты чихаешь без рта? Копейщик(а): лучше тебе не знать... (из воспоминаний копейщика, когда тот был на задании с охотником) Охотник(а): идём быстрее, есть хочу пипец. Копейщик(а): Да да, иду. Ой погодь, пыль в нос попала. А-а-АА.. Охотник(а): будь здоров. Копейщик(а): АПЧИХ! в этот момент из хвоста копейщика вылетели копья в разные стороны и выглядело это все как взрыв осколочной гранаты. Копейщик(а): Ой, всё, идём охотник. Охотник? Охотнику в это время прилетело пару копий, не смертельно, но больно. После того, как Галька подлатал охотника, тот больше не решался идти в мастером копья. КОНЕЦ ВОСПОМИНАНИЯ. Святая(М): Слушай, Святой, а ты довольно смелый. Мне такие нравятся. Святой(Ч): Слушай, я уже как то тоде инстинктам поддался и затащил одну "самочку" в убежище и попытался совокупиться. Святая(М): Ну и где же она? Святой(Ч): А ВОН, УЛЕТЕЛА ЗА НАШЕЙ ЦЕЛЬЮ. Святая побледнела от этого. Техник(а): Слушай, а откуда у вас такая снаряга? Я вроде бы не помню чтобы у нас военные были. Техник(М): Аээ... Как сказал один мудрый кот:"Все суперфигни можно объяснить одной фигней которая может их создовать". Техник(а): Понятно. Выживший(а): Слушай, у вас наверное прикольно, модет мы к вам в гости как нибудь заскачем? Выживший(М): Да на здоровье, только вы поосторожнее у нас будте, а то у нас один шестирукий гад шастает фиг пойми где. Сожрать пытался кучу раз. Вдруг из за горы выскакивает еще один копейщик (персонаж фанфика "Разрывная от Солнца", его я обозначу как "?") Копейщик подбежал к технику(М) и всадил копье прямо в бронежилет Копейщик(?): КОПЬЕ В ПЕЧЕНЬ НИКТО НЕ ВЕ... а всмысле? Техник(М): Два вопроса. 1: Ты еблан? 2: Ты блять откуда нарисовался?! Автор(я): СТООООП! СНЯТО! КТО ЕГО НА СТРАНИЦУ ВПУСТИЛ?! ТЫ БЛЯТЬ ОТКУДА? ТЕБЯ В СЦЕНАРИИ НЕТУ!!! Копейщик(?): Ой извиняюсь, перепутал страницу. После этого копейщик удалился в свой фанфик. *На утро* Прошлой ночью произошло не мало. Наши герои наконец познакомились и рассказали друг другу о себе и своем мире. А один урод чуть не испортил сцену. Вы спросите:"А где же знакомство ручьёв?" Я вам отвечу. Они тупо сидели друг на против друга и не говорили. Их отростки изредко дергались, могу лишь предположить, что это их язык общения. Наверняка у вас есть вопрос: "А что же делал все это время Володя?" Отвечаю: "Мой наблюдатель, каким бы быстрым он не был, не смог угнаться за Володей и по итогу потерял его, плюсом его чуть не закололи мусорщики." *утром* Все внезапно проснулись от грохота и подявшегося столба пыли. После того, как пыль рассеялась наши герои увидели ЕГО. Володя стоял перед нашими героями, а в руке он держал слизнекисю. Святой(ч): Я же говорил, что он сделает что угодно ради моего очка. Володя(Ч): Ну что, дорогуша, обещание надо выполнять:) Святой вздохнул и сказал Святой(ч): Ну, пошли, только давай не так сильно. После чего они удалились в палатку, откуда доносились стоны и грохот. Но нашим друзьям было не до этого, они наконец дождались ЕЁ! "Из за следующей сцены у моего наблюдателя лопнул окуляр, пока я отправлял другого они уже закончили. Слизнекиси я там не нашёл, Выживший сообщил мне что ту отправили в Рубикон. Пррверить правда это или нет я не смог, слишком рискованно, да и наблюдателей делать затратно." Уже где то под вечер наши герои начали расходится кто куда. Герои Мустурберка ушли обратно в бронепоезд, персонажи Ч (мне написал автор фанфика" Святой ищет самочку " и попросил нащывать его персонажей" Ч") ушли в село Дождевое, а мои ушли в бар (ебаные алкаши). Что же касается меня? Я просто буду смотреть за входом в Рубикон и следить, чтобы ОНО не выползло обратно. А еще мне нужно монтировать отснятый сценарий. Ps: Ручьи все еще сидят на том же самом месте, паралельно я буду пытаться разгипнотизировать их, да я и сейчас пытаюсь, но ледяная вода мало эффективна. Попробую ток. Ps2: ни одна рыба не постродала. (наверное)..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.