ID работы: 13704981

Time.

Джен
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Возрождение.(Мидори.)

Настройки текста
Примечания:
Гроб трясëтся под его ногами, а бур медленно вылезает из под пола. Это его страх. Страх Смерти. Он и не думал что испытает его когда-нибудь по настоящему. Но, видимо, судьба распорядилась иначе. Если бы Элис Ябусаме не убил его, все было бы иначе.. Если бы он участвовал в смертельной игре все бы.. Все бы что? Все было бы иначе, так? Но, прямо сейчас,его размышления прерывает бур. Больно. Почему? ЧТО ЭТО ЗА ОЩУЩЕНИЕ? САРА, ТЫ ДОЛЖНА БЫЛА ВЫБРАТЬ ГИНА. ПОЧЕМУ?ПОЧЕМУ, ПОЧЕМУ, ПОЧЕМУ- ... Темно... Ужасно темно. Он не видит своих рук.Он не помнит своего имени. Его тело горит от недавней боли. Что произошло? Он.. Он выжил? Что происходит? Или это-смерть? Надо все вспомнить.. Его имя.. Его имя Мидори.. Так его стали звать на смертельной игре... Смертельная игра.. Сара.. Она же не могла выбрать этого ребёнка с аутизмом заместо него? Правда же?.... Он наверняка щас бредит.. .. Нет, это реальность... Ладно.. Шин Тсукими забрал его настоящее имя.. Соу Хиëри.. Хватит вспоминаний... Он вспомнил все.. Все до конца.. ... Значит, не зря он верил что после смерти ничего нет. Пустота. Или же.. Почему если он умер, он чувствует своё дыхание? Он поднимает свою руку. Получается слабо. Пытается ударить, но ударяет лишь воздух... Где он... —.. Где.. Где я?... —его голос он сам не слышит, но он явно слабый и хриплый. Надо восстановить свой контроль над телом... Первый шаг и он падает на землю. Он не видит ни поверхности куда он упал, ни своего тела. Он чувствует что ноги есть, руки есть.. Но единственное что он видит-черная пустошь. Он ослеп? ... И вот, у него получается подняться. Наконец-то. Медленно он поднимается. Асу-Наро не стоило добавлять функцию боли куклам.. Но почему его ошейник горит? Такое чувство что он щас прожет ему шею.. Больно.. Он чувствует своё дыхание.. Разве куклы дышат? ... Нет, они не могут.. Его размышления прерывает резкий белый свет в глаза. Из хороших новостей он хотя бы не ослеп. Он оглядывается, с слегка слезящимися глазами. Непривычно.. Нет. Он же умер? Белая пустошь окружает его. Но теперь он видит собственное тело. —.. Х.. Ах! М.. Г.. л..са!Прия.. познакомиться!—Неизвестный голос, который он слышит ужасно. Где он? Что происходит?.... —хах.. Может быть сначала объясните.. где я? —его голос даже не такой хриплый, как он думал. Удивительны чудеса ст̶р̶а̶х̶а̶, контроля над телом! —Может быть сначала поздороваешься с остальными, Мидори?.. —голос того, у кого он не услышал имени, звучал чуть раздражëнно. Это похититель, или его только что спасли от смерти? Нет, его тело все еще болит от разрывания на части....стоп. Какими еще остальными? Он оборачивается. И вправду. Живые участники после банкета..Кейджи Шиноги,Сара Чидоин, Гин Ибуши, Шин Тсукими.. Что за чëрт.. Еще и все мертвые участники... ... —Хаха, привет мои любимые убийцы! Неужели решили так мне отомстить?—Его голос даже не такой хриплый как он ожидал. ... Со всем он разберётся позже. А сейчас.. Кто он такой что-бы не поздороваться со старым другом?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.