ID работы: 13704981

Time.

Джен
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разговоры.

Настройки текста
Примечания:
—Привет, мой любимый Шинни! Ахаха, что, уже обрадовался тому,что убил меня?—Я говорю это с явной насмешкой. Даже приятно видеть как он злится, хаха! —... Заткнись.—И это всё? Я ожидал чего-то большего! Тем не менее.. Шин прижимает к себе Канну. Ох, точно! Эта бедняжка даже не знает как меня зовут, и почему я называю 'Соу' его настоящим именем! И также почему же у нас одинаковые шарфы, ахаха! —Мидори, достаточно! —Меня останавливают... похитители? Как их называть вообще? —Итак, мы повторим! Мы Голоса-вы здесь для того что-бы отвечать на наши вопросы! Но! Здесь есть несколько правил! Первое правило-не наносить здесь чему-то или кому-то вред физически! Вы можете ругаться-но только не драться! Мы надеемся что вы нас услышали! Во вторых не лгать! За это будет самое жестокое наказание! В третьих вы можете отменить вопрос три раза, для того что-бы не отвечать на него! Все понятно? Вы можете сейчас задавать нам вопросы! —.. Вы так и не ответили что это за место.—У меня достаточно много вопросов, но наша всеми любимая Мисс Сара видимо чутка болтала с Голосами до того как я появился здесь! —Это Белое пространство! У него нет истинного имени или что-то в этом духе! Мы и наши друзья называем его многими именами! —Хах, наши друзья? Я бы хотел узнать подробнее.—ох уж этот дружелюбный полицейский! Даже слова не дал мне вставить! —Н-ну..—Их голос дрожит.. Не ожидали этого вопроса, хах?—Кхм! Из-за правил мы не можем ответить точно! Но! Мы скажем их имена! Создающий и Атакующий! —Голоса, это странно, ахаха! Вас зовут Голоса.. Ваших друзей Создающий и Атакующий! Что-то здесь не так, хммм? —Н-ну! Наше имя так же Защищающие! —Тогда будьте добры объяснить насчет имён чуть подробнее! —.. Эх... Ладно! Наше первое имя-Голоса! Так к нам должны обращаться не по работе! Наше второе имя Защищающие, это наш титул! А третье солнечное затмение! —'По работе?'Ахах, неужели вы какая нибудь организация?—Что-то мне это напоминает.. Ах точно! Смертельную игру! —Э-это! Ну... Да! Создающий самый главный в организации, Атакующий второй по важности, мы третьи! Кхм! В любом случае! Живым пора обратно! Будет грустно если Асу-Наро заметит вашу пропажу! И не успевают живые участники что либо сказать как они исчезают, на момент покрывшись белой оболочкой... Наверное показалось. Эх, жаль что Шинни тоже исчез! Надеюсь что он не умрет раньше времени, хаха! Хотелось бы убить его своими руками.. Жаль что я не могу нанести ему и физический вред.. Что-ж, ничего страшного! Впринципе я могу поиздеваться и над Мейпл! А потом я спрошу почему же я человек у наших Голосов..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.