ID работы: 13704981

Time.

Джен
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
Примечания:
.. Ну, может придется ждать немного дольше, чем я изначально предполагал. Эх, как же долго! А на часы смотреть.. мм.. не хочу. Впрочем, остальные участники уже развлекают себя различными разговорами-.. И почему Майли немного, но поддерживает разговор-? Ладно, предпочту думать, что она там над ними издевается!

БЕГИ.

Голова болит еще больше прежнего.. Такое чувство, что у меня температура около 38°!.. Кхм, впрочем, мне наверняка кажется.

БЕГИОНИЖЕНАСУБЬЮТОНИДЕТНАМВСЕМКОНЕЦНАМОБОИМНАМБЕГИОНИЖЕНАСУБЬЮТОНИДЕТНАМВСЕМКОНЕЦНАМОБОИМНАМВСЕМНАМДВАДЦАТИПЯТИОНИНАСУБЬЮ-

—Кхм! Отойдите все от часов, спасибо заранее!—О! Какие люди! А я уже успел испу.. заскучать! Я отхожу от часов чуть подальше, но все еще оставаясь в,так называемых, 'первых' рядах. Сердце бъется сильнее. Тук-тук. Резкая белая,смешанная с красным и желтым, вспышка, ослепляющая их всех на момент, прекращается так же быстро, как и началась. Быстро проморгавшись, Мидори обращает свое внимание на центр. Неподалеку от часов стояли трое человек. Самый высокий смотрел на них с некой ухмылкой. Волосы были полностью лохматые, собранные в небрежный хвост, темно-красного оттенка, а на концах переходили в еще более темный оттенок красного, более приближенный к чёрному. Сами глаза, точнее был виден лишь один, были более ярко-красного оттенка, с темно-серыми зрачками. Его рот скрывала красная маска, с темно-красными полосами на верху маски, и вертикальной линией посередине. Линии были чуть более светлыми, чем основной цвет маски.. Чуть ниже, на шее была видна половина неизвестного ему ошейника.. Хотя он не был уверен. Ошейник был, вроде как, белого с жёлтым посередине цветом. Остальную половину скрывала серо-красного оттенка повязка на шее, которая удобно располагалась на плечах неизвестного ему мужчины. Повязка была с очередными красными полосами.. Мда-уж. Незнакомец носил сразу несколько элементов одежды: черная с красной полосой.. предположительно, кофта. Сверху кофты была, вроде как, накидка, темного оттенка. Сверху всего этого располагался плащ, яркого кровавого оттенка, слабо порванный в некоторых местах. На руках у него были вроде как перчатки без пальцев.. Вау, очередного красного оттенка! Ремень с красными полосами, и черные штаны. Ниже колен были неизвестные ему белые круги, явно сильно сжимавшие ноги незнакомца. Сапоги были ничем не примечательны, кроме,конечно..вау! Кровавого оттенка. Сам мужчина чуть насмеивался над ними, подмигивая. Одну руку он поставил на бок, другую спрятав за спину. Незнакомец еще был и достаточно худого телосложения с.. достаточно.. накачанным телом. Чтож, я не думаю что,мне стоит волноваться об этом! Если бы у меня был выбор я бы дал ему около.. 29-40! Эх, слишком широкий диапазон, да?.. Средний паренек был самым низким, уже выглядя особенно радостным.Его волосы были также лохматыми,но уже хоть как-то причесанными.. Они также обладали чисто-белоснежным оттенком. Позади красовался чуть,небрежно заплетенный, хвост. На голове была мини-шляпка серых оттенков. На челке были.. вроде как, заколки-звезды. Ближе к шее была закона в виде каких-то шариков с небольшой.. Я не особо понял.. Кхм! Уши, спрятанные за волосами, немного выглядывали, и было видно что они были проколоты, и парень носит черную сережку в виде креста. Глаза его серыми, с белым. Очередная маска, темно-серого оттенка, без каких либо рисунков. На шее был виден такой же ошейник, только уже с серым и белым.Внизу красовался, почти что чёрный, православный крестик. Ах, никогда не верил в Бога или что-то такое.. Кхм. Паренек также носил несколько элементов одежды. Белая рубашка, с чуть выделенными белоснежными полосами. Сверху была одета темно-серая накидка с карманами, а сверху всего этого был,достаточно, короткий плащ, доходящий примерно до пояса или ниже. Плащ был белого цвета с рисунками серых вопрос с одной стороны вверху, а с другой снизу. На ремне, скрытым рубашкой, была прикреплена мелкая цепь. Штаны были также белоснежными, а на ногах снова красовались, все еще мне неизвестные, ошейники или что это. Обувь была темно-серой, ниже колена. Сам паренек имел достаточно худое телосложение, хоть и был, видимо, спортивным. Неизвестный сильно сливался с белым пространством, особенно учитывая насколько бледная кожа у него была.. Еще и белые ресницы. Подмигивая, но уже явно более радостно, он будто тряся от нетерпения или чего-то там еще. Это было видно даже по его позе: парень поставил руки на бока, а это уже о чем-то, но говорит. Ему бы я дал, хм-хм-хм.. 19-25, аха! Последний, почти что ростом с первого, выглядел чуть более серьезным. Он спрятал руки за спину, глядя на них, хотя я готов был поклясться,что пялился он прямо на меня. Его волосы были светло-блондинистые, чуть более разлохмаченные, чем у самого низкого парнишки. На волосах были заколки в желтых тоннах, в виде.. не вижу точно. Кхм! Глазки у него были янтарного оттенка, с светло-блондинистыми ресницами. Рот опять же скрывала маска.На шее было что-то вроде банданы или же повязки, которая скрывала шею мужчины полностью. Незнакомец носил светло-желтую рубашку,с более темным янтарным цветом на пуговицах и полосах. На талии было расположено.. Я не очень понимаю, но что-то отдалённо похожее на ремень, с кристаллом посередине. Ну, или что это вообще.. Руки скрывал пиджак, накинутый на плечи. И снова эти неизвестные белые ремни, хах.. Этому незнакомцу я бы дал-.. Почему я вообще пытаюсь угадать их возраст-.. Кхм! Впрочем, неважно! —Чтож, мы думаем нам надо представиться заново! Нас—начал говорить паренек посередине.—зовут Голоса! —Атакующий!—продолжил за ними самый первый. Его голос был достаточно бодрым..—Специально для Ранмарчика! Можешь звать меня своим мужем! АХАХАХАХХА!—Ранмару раздраженно вздохнул. Сердце начинает биться сильнее. —Создающий.—закончил последний.

Мне страшно.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.