ID работы: 13704981

Time.

Джен
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подготовка.

Настройки текста
Примечания:
Тьма.. Я смотрю на собственные руки, которые через силу, но я вижу. Хотя-бы как-то,но вижу, аха.. Хм. Где это я? Я оглядываюсь, понимая лишь одно:я нахожусь в неизвестном мне пространстве, которое полностью черное. Насколько я помню ранее я заснул и потом.. Не думаю что это сон, аха! Все же они мне снятся достаточно редко.. Не говоря уже о осознанных снах! Хотя другого, более логичного объяснения я не вижу. Хм.. Ах, впрочем! Раз в год и сон может присни- —Мидори? Ты идешь?—.. Это еще кто.. Голос странно знакомый.. —Мидори осторо- Что за-..

*ХЛЮП.*

В спину мне резко что-то вонзилось. Острое лезвие, уже покрытое собственной кровью, выглядывало из живота. Кровь стекает по черному костюму, пачкая всю одежду. Лезвие резко вынимают, и он очень ярко чувствуют как теперь не только оставляет болезненные раны, но еще и режет кость.. А возможно и само мясо, сами органы. Кровь продолжает заполнять все пространство вокруг него самого, а сам Мидори Соу падает на колени, более не способный стоять нормально.

БОЛЬНОБОЛЬНОБОЛЬНОБОЛЬНОБОЛЬНОБОЛЬНОБОЛЬНО!!!

ХВАТИТ.

Он даже не слышит шаги,которые находятся позади него.

*ВЖУХ.*

Я просыпаюсь в холодном поту,сразу инстинктивно кладя руку на живот.. Раны нет. Что это было.. Только обрадовался что мне! Тому кому сны снятся очень редко! Приснился сон. Еще и тот,который я мог контролировать.. Боже.. А закончился он на такой неприятной ноте.. Я кладу голову обратно на подушку. Боль в теле наконец пропала.. Ну, впрочем, этого стоило ожидать! Надо-бы отвлечься.. Ах, к примеру, наконец-то рассмотреть комнату!.. Тебя убьют. .. Кхм! Комната выглядела достаточно простой. Две кровати, конечно же в белых цветах!.. Эх, скоро блевану от этого.. Окно, которое можно зашторить, стол и стул. Ах, ну еще и шкаф, и одно неизвестное мне растение.. Не интересовался ботаникой, так что предпочту надеяться что оно искуственное! Все таки, поливать его мне не очень хочется.. Вздохнув, я вышел из комнаты. Кажется, уже день.. Было бы легче понять если бы свет отключали хотя бы ночью. Кхм, впрочем! Думаю, стоит уже выходить.. Иииииии... Я оказался прав! Несколько людей уже стояли уже на улице-.. Если это можно так назвать, аха! Впрочем! Думаю, стоит совсем немного подождать.. [Спустя некоторое время.] —Всем доброе утро, хехе!.. Кхм, вообщем, как вам дом??—Ах, а вот и мой шанс.. Думаю, сейчас хотя-бы что-то развеет мою скуку! —Дом-то прекрасный, Голоса! Только вот..—специально начав говорить перед тем как еще кто-то начнет, я начинаю свое веселье!—Откуда мне знать что эта организация реальна? Знаете ли.. Создающего и Атакующего или как их там! Мы никогда их не видели! —А-.. Ну.. Как мы можем доказать что они существуют?... —К примеру, позвать их сюда и.. появиться перед нами.—Аха, сам не поверил что я это сказал! —А-! Но!.. Создающий занят важными делами, ему не до этого-.. —Ему все равно что его работника оскорбляют и обвиняют в не существовании его же организации? Все таки, как я понимаю он глава организации. —Мы-... гх.. Ладно-ладно, мы приведем их сюда.. Просто-.. Подождите еще немного! Дайте нам хотя-бы пятнадцать минут.. —Они быстро ушли, оставляя нас в одиночестве. —Пфффт.. Аха, поверить не могу что они в это поверили!—Я смеюсь, аха!.. —.. Ну то как ты на них надовил..—Ранмару-Ранмару.. Эх, ты! —Ой, я мог и хуже! Да и тем более, мне просто стало скучно, так чтооо!.. —Впрочем, часть правды тут есть, аха! —.. Ясно все с тобой.—Ах, Ранмару даже кажется-.. Впрочем, неважно! Остается только ждать..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.