ID работы: 13705134

Где я? Кто я? И почему после смерти я не упокоилась?!

Джен
R
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Повесилась... Я повесилась! Вокруг темно можно сказать ни души. Я была русской девушкой или я уже была женщиной? Я любила изучения иностранных языков, свободно я говорила на английском и японском. А вот по поводу работы... Лучше об этом не вспоминать. И сейчас вот я просто висела в темноте.       Я уже мертва? Да ну нет не похоже. Но я ведь я залезла в петлю и повесилась. Но как? И что это за чувство что кто-то лежит на мне? Я всё-таки решила открыть глаза, я увидела что на мне лежал человек, ребёнок. У него были волосы цвета лунного диска, глаз я не видела ведь он спал. Я села при этом старалась не разбудить этот комочек милоты. Да я очень люблю детей и ничего с этим поделать не могу. Я взглянула в зеркало и увидела что я стала моложе и изменилась внешность. Мои волосы стали того же цвета что и волосы того паренька, глаза стали довольно не обычными в верхней части радушки был фиолетовый цвет, а в нижней жёлтый. Ещё я заметила что у меня на голове были бинты.       -Сестрёнка?- спросил кто-то сзади.       Я повернулась и увидела, что комочек, который по ходу был моим братом проснулся. Он подошёл ко мне и обнял меня, я тоже его обняла. И я поняла что он ниже меня.       -Воспитатели сказали что у тебя амнезия- сказал этот комочек.       Амнезия? Что же случилось с прошлой хозяйкой этого тела?       -Ладно, надо будет представиться. Я Ацуши Накаджима, а ты моя старшая сестра Рико Накаджима и мы сироты- сказал Ацуши.       Вот как. Я теперь сирота с младшим братом... Прекрасно! Но я не могу бросить этот комочек без своего внимания.       -Вроде бы говорили что после твоего пробуждения нас выгонят- сказал Ацуши.       Э куда?! Они что совсем офонорели мне 18, а Ацуши и то меньше, а они нас выгоняют?! Не бойся, мой комочек, я буду защищать тебя!       И тут к нам в комнату входит воспитатель и хватает меня и Ацуши за руки, я пыталась отбиться, но ничего не смогла сделать. Нас довели до двери и всучили сумки с нашими вещами, а потом и выпроводили нас. Вот гады! Тело ещё не оправилась от того удара по голове, а они уже нас выпроваживают?!       -Сестрёнка- сказал Ацуши.       -Да, Ацуши?- спросила я.       -Что же нам делать?- спросил Ацуши.       -Я не знаю. Но я что-нибудь придумаю- ответила я.       И вот мы вышли из приюта, я не буду сожалеть о том что ушла, ведь я ничего не знала об этом месте, но понимала одно воспитателей там надо поувольнять, а директора под суд отправить!       Я и Ацуши отправились куда глаза глядят, на ночь мы останавливались где только могли. Я старалась выбрать место где нас не могли бы избить.       По ночам я видела сон. Вокруг белым бело и на против меня стоит белая тигрица. Она была чем-то похоже на меня шерсть того же цвета что и мои волосы и глаза были таких же цветов. И каждый кошмар заканчивался тем, что там меня убивала тигрица.       Я и Ацуши дошли до городка Йокогама и там мы сели передохнуть возле реки. Я начала искать в сумке хоть какую-то еду и нашла наш последний кусочек хлеба. Потом я разделила его на две части.       -Ацуши- сказала я.       Я протянула ему кусочек и он начал есть.       -Прости, комочек, но это был последний наш кусочек хлеба- сказала я.       -А почему "комочек"?- спросил Ацуши.       -Потому что когда я встретила тебя после того удара то ты был похож на комочек шерсти. Ещё ты такой же милый и беззащитный- ответила я.       Мы поели и я начала думать что же делать, денег нет, а кушать то хочется, воровать не вариант, а то когда я пыталась так сделать то Ацуши умолял меня не делать это и я не смогла отказать ему, а заработать. Я не думаю, что кто-то возьмёт на работу девочку лет 18 и её младшего брата.       Я долго так сидела и думала, пока я не почувствовала, что кто-то дёргает меня за рукав, я посмотрела на Ацуши.       -Сестрёнка, там человек- сказал Ацуши.       Я посмотрела туда куда он указывает и увидела, как человек плывёт ногами вверх по реке.       -Комочек, это скорее самоубийца- сказала я.       -Но, сестрёнка- сказал Ацуши.       И тут Ацуши делает глазки, как у Кота из Шрека и я не смогла отказаться. Я прыгнула в воду и вытащила мужчину на берег. Он был с русыми волосами, глаза были закрыты. И тут мужчина просыпается.       -Я выжил. Чёрт!- сказал мужчина.       -Комочек, что я тебе говорила- сказала я.       -Вы меня спасли?- спросил мужчина.       -Ну да- ответила я.       -Просто даже неловко из-за того что меня спасла девушка- сказал мужчина.       -Вы что-то против имеите?- спросила я.       -Просто я даже и не знаю как вас отблагодарить- сказал мужчина.       Я взяла Ацуши за руку мало ли что это мужчина мог сделать мне важнее всего защита моего комочка.       -Дазай!- крикнул кто-то с другого берега.       Там я увидела мужчину с длинным оливковыми волосами собранными в хвост, на глазах очки.       -Дазай?- спросил Ацуши.       -Дазай, Дазай Осаму- сказал Дазай.       -Дазай, не игнорируй меня!- крикнул мужчина.       -Куникидушка, ты что за меня волновался?- спросил Дазай.       -С какого перепуга я должен за тебя волноватся?!- крикнул Куникида.       -Комочек, кушать хочешь?- спросила я.       Ацуши кивнул.       -Извиняюсь, за то что прерываю вашу ссору, но вы там говорили про то что вы не знаете как нас отблагодарить так вот, можно нам на поесть?- спросила я.       У Ацуши даже вовремя в животе заурчало.       Мы пошли в кафе и там Ацуши заказал риса с чаем, а я взяла просто рис, чтобы сильно не раскашеливать Куникиду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.