ID работы: 13705134

Где я? Кто я? И почему после смерти я не упокоилась?!

Джен
R
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      В кафешке мы сидели довольно долго. Мне надо было удостовериться что мой комочек сыт, кто знает когда в следующий раз мы нормально поедим.       -Дазай, в моих планах не было раскашеливаться на двух детей!- сказал Куникида.       -Да ладно тебе, Куникида- сказал Дазай.       -Простите не хотели вам мешать- сказала я.       -Ладно, можно сказать вам простительно- сказал Куникида.       -Всё равно простите- сказала я.       -Дазай, ты хотя бы имена у этих детей узнал?- спросил Куникида.       -Нет- сказал Дазай.       -Я Ацуши Накаджима- сказал Ацуши.       -А я Рико Накаджима- сказала я.       -Понятно- сказал Дазай.       Мой комочек доел всё то что заказал и он очень радовался.       -А вы детективы?- спросила я.       На меня Куникида и Дазай посмотрели очень удивлёнными глазами. Мой небольшой талант оставшийся со мной и в этой жизни это то что если я знаю то что нравится человеку и его поведение или характер то могу понять кем он работает и работал до этого.       -Куникидушка, может уговорим президента на то чтобы он взял Рико и Ацуши на работу?- спросил Дазай.       -Дазай придурок!- крикнул Куникида и стукнул Дазая по голове.       -Так я права или нет?- спросила я.       -Ты права Рико- ответил Дазай.       -Вы кого-то ищете?- спросил Ацуши.       -Можно сказать и так. Мы ищем тигров. Как говорят свидетели там были самка и самец и оба всегда вместе- ответил Куникида.       Ацуши упал со стула, а я сидела с большими глазами. На самом деле мы видели пару раз тигров.       -Мы пожалуй пойдём. Приятно было познакомиться- сказала я.       Я взяла Ацуши за руку и мы пошли к выходу, но нас поймал за шкирку Куникида.       -И куда вы побежали?- спросил Куникида.       -Вы не понимаете это опасно и мне страшно за жизнь моего брата!- крикнула я.       -Тише Куникида- сказал Дазай.       Это на удивление помогло и Куникида нас отпустил. Ко мне подполз Ацуши и я его обняла.       -Вы знаете что-то про тигров?- спросил Дазай.       -Можно сказать и так. Они нас преследуют- ответила я.       -То есть вот как- сказал Дазай.       -Только не говорите что вы хотите использовать нас, как приманку?!- спросила я.       -А ты чересчур догадлива- сказал Дазай.       Я сильнее прижала к себе мой комочек радости. Я против того чтобы нас использовали, как приманку! Дазай начал что-то набирать на калькуляторе.       -Вот за столько согласитесь?- спросил Дазай.       Он показал калькулятор где было показано число 10000. Я отбилась от жизни мне в этой жизни так ещё никто не платил, хотя в этой жизни мне пока ещё не разу не платили.       -Тц. Ладно- сказала я.       -Вот и славно. Куникида, вот координаты, там ждите тигров- сказал Дазай.       И в скоре я, мой комочек и Дазай сидели в складе, на коробках. Я и Ацуши ничего не делали, а Дазай читал книгу.       -И как в такой темноте вы читаете?- спросил Ацуши.       -Я её уже много раз перечитывал- ответил Дазай.       -Хорошая книга хуже не станет сколько не читай?- спросила я.       -Именно, Рико-чан- ответил Дазай.       И тут прозвучал какой-то шорох, Ацуши вскочил с коробки, а я насторожилась и тоже слезла с коробки.       -Что это было?- спросил Ацуши.       -Вы даже не знали об этом?- спросил Дазай.       -О чём?!- крикнула я.       А потом всё, как в тумане.       Как я поняла через несколько минут или часов я очнулась возле меня сидел на корточках парень, который был блондином, глаза карие, а на носу веснушки.       -Дазай, она очнулась- крикнул блондин.       -Спасибо, Кенджи- сказал Дазай.       Он подошёл ко мне и мы начали смотреть друг на друга, я пыталась выяснить что со мной и мои братом было.       -Твой рука, она не вернулась обратно- сказал Дазай.       Я гланула на левую руку и увидела, что она стала похожа на тигриную лапу. Я была в шоке.       -То есть всё это время тиграми были именно мы- сказала я.       -Молодец, поняла- сказал Дазай.       Он коснулся меня и я снова вырубилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.