ID работы: 1370529

Этот год

Limp Bizkit, Jared Leto (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
13
автор
Another Girl бета
Размер:
58 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 93 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало конца

Настройки текста
-Да, Стас, я хочу этого! Нет, не пожалею! Нет, не заною на следующий день! Да пускай она девушка,  да еще и странная! Мне наплевать! Главное, чтобы была хата да еда. И чтобы она не была редкостной занудой. Фууух, ну славу богу! Давай. Пока. - мистер Лето-младший закончил разговор и отхлебнул виски из своего стакана. Как же долго я не пил алкоголь... Более двух десятков лет... Шенн в шоке. Я выпил за три дня наверное тонну виски. Хотя... Он рад. Это видно. Он столько лет пытался меня споить, что даже смешно. О! Как раз зашел в комнату. Выглядит нахмуренным. - Ты задолбал пить! - вдруг заорал Шен. Я подпрыгнул от удивления на диване и поперхнулся напитком. - Чего ты орешь? Сам столько времени обижался, что я с тобой не бухаю! - парировал я. - Да! Но и сейчас ты тоже этого не делаешь! - обиженно воскликнул брат. И в правду... Я начал пить в среду,  три дня назад. Не знаю, что меня сподвигло к этому. По ходу меня просто все задолбало. Помню тот день прекрасно (да и понятно, прошло всего ничего времени): я сидел в студии, в одиночестве, и писал новую песню. И тут, после строчки "Время изменить свою жизнь", мне в голову пришла мысль, которая перевернула мое сознание нахуй: "Что я вообще делаю? Какого черта?". Я старый, никчемный мудак, который просто просрал свою жизнь. Что было суперского, грандиозного в моей жизни, чтобы перевернуло мою задницу головою в омут радости и счастья? Что я смогу вспомнить и рассказать внукам? Да какие к черту внуки? У меня нет ни детей, ни жены, ни даже девушки! А я тут про внуков рассуждаю. Моя мать давно уже смирилась с тем, что я мудак и поэтому не привязывается ко мне. Ну, и еще плюсом оказалось то, что у Шенна есть ребенок, и она стала самой счастливой бабушкой на свете. Это случилось год назад. Все мы были в шоке. У него сын, ему четыре года, зовут Майкл. Его мать прекрасная женщина, живущая в Австралии. Через два месяца она с ребенком переезжает в Америку, так как теперь "семья" знает о ней с Майклом. Наверное, это и было одним из факторов, которые ввергли меня в депрессию. Трахался, употреблял наркоту, гонял укуренный по ночному Лос-Анджелесу. Так прошел мой год. И ничто мне не помогало понять себя и смириться. И вот, столько времени спустя, я решился выпить, а точнее напиться. Стало легче, но не намного. Ведь эта пламенная жидкость не сможет уничтожить мою душевную боль, которая съедает меня изнутри. Я долгое время уверял себя, что моя музыка и песни - мои дети. Мои фанаты - моя семья. Но, черт подери, разве я могу довериться какому-то фанату? Разве могу рассказать ему свою чаяния*, мысли... Конечно же нет. Что они могут? Я давно уже понял, что мои фанаты делятся на четыре группы. Первая группа: те, кто любят и уважают мою музыку. Вторая: кто почитает мою кинематографическую деятельность. Третья группа: кто совмещает в себе первую и вторую. Четвертая группа... Самая мною ненавистная! Это те, кто меня "боготворят", облизывают, рассматривают меня с точки зрения предмета, просто симпатичной мордашки. Черт, как думаю об этом, так сразу начинаю злиться. Первых трех групп на концерте просто НЕТ. Не говоря уже про обычную жизнь. Видимо, они просто сидят у себя дома, слушают мою музыку и наслаждаются молча. Но не более того. И это меня печалит. В основном я вижу огромную толпу, которая хочет меня затрахать до смерти. Это четвертая группа... Рыдаю в душе, когда снова об этом думаю. Да, рыдаю. Эх... Итак, завтра самолет. Самолет в Россию. Я улетаю от всего этого бреда, несчастий всей моей жизни, навстречу неизвестно чему. И кто знает, что меня там ждет? Хотя нет. Знает. Та девушка-гид, на которую сбагрит меня Стас. Эх, зная Стаса она какая-нибудь мымра. Ведь ему не выгодно быть рядом с симпатичными. Все боится, что на их фоне он не будет катироваться. Никак не возьмет в голову свою, что если парень, который будет на них смотреть - гей, то он в любом случае будет смотреть сначала только на Стаса. Но он все боится. Комплексы, мать их. Хотя... кто бы говорил, Джаред. Ну, что же... Ах, да. Пора напиться, вызвать такси на завтра до аэропорта. И как раньше вообще я не пил?! Я же до смерти боюсь летать. Так-с-с-с, подготовим бренное тело к дальнему полету с употреблением виски. _____ *Желания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.