ID работы: 1370529

Этот год

Limp Bizkit, Jared Leto (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
13
автор
Another Girl бета
Размер:
58 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 93 Отзывы 2 В сборник Скачать

Игра началась

Настройки текста
- Бегу, бегу! - крикнул молодой человек, - Черт возьми! - уже чуть тише. Представьте себе картину: вы в трусах, вам в дверь стучит бестия, которая готова рвать и метать. Тут еще не так заговоришь. - Да прекрати ты уже! Иду я, иду! -  подошел к двери, накидывая по пути халат и распахивая дверь квартиры. - Стас, сука! Я тебе полчаса звоню! Пидор ты! - закричала девушка, на ходу скидывая пальто. "Довольно таки симпатичное", - отметил про себя Стас, продолжая ругаться: - Настя, я всегда знал, что ты умеешь материться. Можешь не продолжать! И я знаю, что я - пидор. Это не новость. - Хочу и буду! - еще громче заорала некая Настя. - Лучше скажи где купила пальтишко? Оу, что за сумочка? - Стас, сука, не прекратишь - выбью пару зубов, а новые не вставлю! - Будешь обязана. Стоматолог херов. - заржал Стас. Ну что же, а теперь немного о бестии и ее друге-гее. Знакомьтесь: Стас и Настя. Успешный бизнесмен,  организатор концертов, высокий блондин с карими глазами. Неплохое сочетание, согласитесь? Ах, да. Он - гей. А теперь женская сторона конфликта: миниатюрная девушка с длинными (по жопу) русыми волосами, вечно ходящая в реперских больших кепках и крутых хипстерских шмотках. В общем, нестандартная личность. А еще увлекается эзотерикой и некромантией. Но к счастью (или к сожалению), только с теоретическим подходом. А еще она стоматолог. Да, да. Эта сумасбродка, матерящаяся как сапожник, закончила медицинский университет и в данный момент уже имеет собственную стоматологическую клинику. И это в ее-то годы. Ей всего двадцать четыре. Стасу, нашему гею, от двадцати пяти до тридцати. Вечно он скрывает свой возраст. Вдруг выдадим его поклонникам. Но вернемся к друзьям, наводящим разборки. - Стас,  я тебя просила, умоляла, угрожала, блять! Какого черта твоя певичка едет в мой город, да еще и ко мне в хату жить? Я бы еще подумала над предложением, быть просто проводником, типо гида, но это... Быть нянькой?! Что, блять, мне за это будет? Опять задрюпанный билетик на оффспринг? Фак! Я просто не понимаю, как это пришло тебе в голову! - рвала и метала я. Ну, не верила я в этот бред. Что за друзья-то пошли. Ой, совсем забыла. У меня он один и поэтому, я его и терплю. Ну, и плюс он много раз спасал мой жирный зад из передряг. Ну, и тот билет на Лимп Бизкет тоже решает все. Да... Я тогда оторвалась на славу. Какая же я сучка! О! Сейчас что-нибудь скажет, вон уже рот приоткрыл. - Настя,- спокойным голосом начал Стас. Ну не тут то было. Нечего меня успокаивать. Год! Целый год просто со мной будет позволено жить какому-то хмырю? Да, еще и ввести его в светскую жизнь Екб. А еще чего? Может стать личной шлюхой? Оборзели! - Пожалуйста, выслушай меня. Этот год никак тебя не обременит. Он будет платить за все: за квартиру, счета по ней. Везде, куда бы не пошли вы с ним, он все оплатит за вас двоих. Это даже выгодно! - А нервы мне кто восстановит? Ты прекрасно знаешь, что я ни с кем не уживаюсь. У меня свой сумасшедший распорядок дня. Его в принципе нельзя нарушать. Плюс, он весь из себя правильный, судя по твоим словам. "Не пью, не курю". Фи, аж противно. А я же наоборот, по сравнению с ним шлюха последняя. И в конце концов, ты меня даже не спросил! Сегодня с утра смс: "Забери его с Кольцова вечером". Ты с ума сошел?! Он что, в аэропорте не может такси найти? Я что, прислуга? - начинала закипать по полной я. Блять, реально как шлюха, а не прислуга. Когда им захочется, тогда можно щелкнуть пальцами и я прискачу. Как меня это бесит. - Ты как себе это представляешь? Он как с этими водилами будет разъясняться? На французском? "Же ту ля перду туда то туда?" Или "Нахуя попу гармонь" сработает как заклинание и доставит в дом? Тем более он не знает адреса! Я тебя прошу, Настя. - снова стал канючить мой сладкий педрила. - А я твою клинику прорекламирую, - заискивающе смотря, сказал друг. - Пфффф... Ты и так это обещал сделать. Ладно! Фиг с тобой, золотая рыбка. Но только год! И по моим правилам! И чтобы он не устраивал мне истерик. Я не вытерплю целый год лекции от дедушки о вреде курения, - попыталась шуткануть я. Эх... целый год. А я так хотела куда-нибудь укатить. Но как всегда. Хуй тебе, Настя, хуй. С маслом. Хер с ним. - Ладно, я пошла, а то опоздаю. Царь не должен ждать карету, - съехидничала я. Стас рассмеялся и расслабился. Попляшут оба еще у меня. Америкос херов. Не мог в какую-нибудь Бразилию смотать. Нет, в Россию ему приспичило! Ну ничего... свалит на следующей неделе... Как миленький свалит. Я накинула пальто, захватила сумку, захлопнула дверь, спустилась с 15 этажа пешком. Подождет наш "царь" не обломается. Села в машину, завела мотор. Игра началась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.