ID работы: 1370529

Этот год

Limp Bizkit, Jared Leto (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
13
автор
Another Girl бета
Размер:
58 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 93 Отзывы 2 В сборник Скачать

Свадьба: часть 4

Настройки текста
Этот долгий день клонился к вечеру. Гости были уже пьяны,  многие подарили подарки и сразу уехали. Так же бы с удовольствием поступила Стэс,  но ей приходилось контролировать, в буквальном смысле, все. Но два "инцидента" вышли из ее подчинения и успели напиться практически вхлам за какие-то три часа. Как ни пыталась она привести своих кавалеров в чувство, попытки заканчивались прахом и мужчины продолжали горланить какие-то песни вместе с другими гостями мужского пола под таким же алкогольным градусом. Решив, что сделать уже ничего нельзя, Гоштейн щедро налила себе в рюмку водки и вылакала ее махом. - Настя-я-я!  - подлетел сзади жених и стал ее расцеловывать. - Какой прекрасный подарок!  Спасибо тебе большое! - Все, все, все. Хватит меня обслюнявливать. Знала, что тебе понравится и очень рада этому. Будешь? - махнув головой в сторону бутылки с водкой,  предложила Стэс. - Я обещал Алисе, что не переборщу... Ах, похуй, наливай. "Больше не будет бегать ко мне побухать. Ага. Как же." Через полчаса жених уже не стоял на ногах и не удивительно,  ведь пил он водку да еще и на голодный желудок. Медленно поднявшись и чуть не упав два раза на стол, Алексей немного заплетающейся походкой отправился искать свою суженую, которая уже успела где-то пропасть. Но миссия "найти жену" не увенчалась успехом и провалилась за ближайшим столом, где был вискарь. Взгляд Стэс стал бегать по залу и искать Алису. Ее действительно нигде не было видно. - Ты не представляешь что я сейчас видел пока блевал! - запыхавшись начал Владимир, подбежав сзади к девушке. - Давай, без интимных подробностей о содержании твоего желудка. - Там Алиса. Она с тем пацаном, которого ты отшила. - Ну и? - Совокупляются, - заплетающимся языком проговорил Вова. - Заебись, - протянула Стэс. - Ага. - Вова, мне нужен совет. - Мммм, - нечленораздельное услышала в ответ Гоштейн. - Вова! - звонко дав пощечину, прикрикнула девушка. - Настя, ну ты же прекрасно понимаешь, что ничего толкового я не отвечу сейчас... - наливая себе водку, а точнее, разливая ее по столу, протянул жалобно мужчина. - Никогда бы не подумала, что такой человек как ты может нажраться вхлам, еще и на людях. - Ну, не все же тебе публику радовать. - Ответь, хотя бы, они в какой стадии. - Прелюдия, - рассмеялся мужчина, наблюдая, как девушка поднимается из-за стола. На ходу набирая номер, Стэс дошла до коридора с туалетами, подкурила сигарету и молилась, чтобы тот, кому она звонила, взял трубку. - Бонжур, - явно улыбаясь, пропел женский голос. - Ну, наконец-то, Мэри! Помоги мне, прошу тебя! - Стэс? Что случилось? С тобой все в порядке? С чего такой голос? - посыпались вопросы, как из рога изобилия, на голову Гоштейн. - Мэри, тихо. Слушай внимательно. Я перед дверью в туалет, за которой сейчас baise, да-да, ты не ослышалась, трахается невеста моего мужа. А теперь "бинго!": трахает ее не мой брат. Что мне делать, Мэри?! - Оу... Дай мне секунду подумать. - Быстрее, Растиньяк,  потому что я уже готова туда ворваться и набить ей морду! - Не-не-не. Ни в коем случае! Так, знаешь что... Войди туда, но не смей орать. Когда войдешь снимай все на видео. Выскажи все, что о ней думаешь. Но я бы не стала говорить об этом и показывать запись Алексею. Свадьба как-никак. - О, Мэри, я думаю не сдержусь и разобью ей нос! - Успокойся. Кстати, я скоро буду. Нужные дела я уже доделала. Держись там. Отбой, Хьюстон. - Отбой, - завершая звонок и включая камеру, Стэс аккуратно открыла дверь и вошла. По всему помещению слышались характерные звуки, да так, что Гоштейн передернуло от отвращения. Поняв, в какой кабинке происходит "эпик кордебалета", девушка открыла дверцу и направила камеру на совокупляющихся людей. - Вы бы хоть дверь закрыли, молодожены, - ядовито протянула Гоштейн и со всей силы ударила по ноге каблуком парня, что недавно к ней подходил. Он заорал от боли, но Стэс не обратила внимания и продолжила гневную тираду: - Блять, я все понимаю, но не на собственной свадьбе же, Алиса, черт тебя бы подрал. - Слушай,  что ты ко мне лезешь? Стоп... Ты что, снимаешь? Совсем охуела? - поправляя платье, начала орать невеста. - Кто из нас еще охуел, детка, - замахиваясь для пощечины, прошептала Стэс. Хлоп. Звонкая тишина и только издалека слышалась музыка в зале. Быстрый цокот каблуков по кафелю. Гоштейн ушла. - Она расскажет твоему? - Это же Стэс. Конечно, расскажет, - потирая щеку, со злобой ответила Алиса. Заходя обратно в "центр действий", Стэс столкнулась с рослым дядькой, имеющим залысину и проникновенные серые глаза. - Эй, Жирный Тони, здорово! Ты чего? - Господи, Фредди, не признала, - обняла этого "белого медведя" Стэс. - Сама, значит, пригласила сюда и не встретила, а еще и не замечает! - Фред, столько всего на мою голову... - Ты про ту фифу, за которую вышел Алекс? Не бери в башку. Ты права всегда. Скоро разбегутся, как в море корабли. - Если бы так... Ты споешь что-нибудь? - Только в дуэте с Жирным Тони, - усмехнулся мужик. - Слушай, а вот за тем столом, случайно не Лето? - Да, он самый. - Знал бы, не пришел. - Ох, Фред, только не начинай свою антигомосексуальную кампанию. Мужчина прямо-таки переглушил весь шум в зале одним своим хохотом. - Ну, ладно, не буду. Познакомь меня хоть с этим очередным твоим другом-гомиком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.