ID работы: 1370529

Этот год

Limp Bizkit, Jared Leto (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
13
автор
Another Girl бета
Размер:
58 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 93 Отзывы 2 В сборник Скачать

Свадьба: часть 3

Настройки текста
Когда Гоштейн и Лето зашли в зал, где происходил "пир", на них стали оборачиваться девушки и даже многие парни. Да и неудивительно. Эти двое пропали на более чем час и пришли вдвоем. Значит, что-то тут не так.  Но единственным "не так" были слегка косые глаза Джареда. Вскоре, всеобщее внимание на их персоны утихло, гости расселись по своим столам, а кавалеры Стэс, как и она сама, сели за столом родни жениха, к молодоженам поближе. Когда все утихло, в зал вошли главные герои сего случая и заняли центральный стол. Пошла череда поздравлений и подарков. Настала очередь Стэс. Она, элегантно откинув пряди на спину, поднялась с места и со стопкой водки вышла в середину  залы, повернулась лицом к новоиспеченным мужу и жене, поправила платье и подняла голову вверх. Воцарилось молчание. - Дорогой, любимый, всегда уважаемый мною мой брат. Ты прекрасно знаешь, что для меня счастье и благополучие моей семьи всегда на первом месте. Поэтому обращусь к твоей, - ухмыльнулась, - жене. Помни, при любом малейшем подозрении на негативные действия по отношению не только к Алексею, но и к дорогим для него людям, я разотру тебя в порошок, посыпаю им бифштекс и съем, хваля повара, то есть саму себя, за великолепный ужин. - тут уже засмеялся весь зал. - А сегодня  я поздравляю, тебя посчитали достойной моего брата. Цени это и уважай его. Ну, а теперь о подарке. Я дарю вам отдых длинною в два месяца на островах Фиджи. Проведите медовый месяц так, чтобы каждый момент обычной своей жизни благодарить меня за это. Горько! - Стэс подняла вверх рюмку и быстро выпила ее ни разу не поморщившись. Пока она шла к своему месту стояло молчание, но как только села, люди подхватили: "Горько!" - и молодые стали целоваться. - Может и мы... - начал было Владимир. - Нет. - Но... - Нет! - Окей, окей... Ну может все-таки... - Нет. Зал стал стучать столовыми приборами о тарелки, со всех сторон шло бурное обсуждение свадьбы. Через час гости дошли до кондиции, стали выходить в середину залы потанцевать, кричать " Горько! " и что-то типо "Ура!", а Гоштейн стала беситься из-за дурацкого поведения окружающих. Решив покурить, она вышла на огромный балкон-террасу и задымила. - Вот ты где. Что ты устроила? Это моя свадьба, а не очередное твое шоу. Ты пролетела! Пойми уже. И сдайся! Он никогда больше не будет прибегать к тебе по первому зову побухать и не будет слушать твоих глупых советов! - Алиса, ты бы молчала, в твоем-то деликатном положении, - спокойно выдыхая дым, протянула Стэс. - В каком положении?! Я -то к раз в нормальном, а ты проиграла и не можешь смириться! - В твоем-твоем положении, - не замечая криков невесты, продолжила Гоштейн. - Что? - Ты действительно думала, что про твою интрижку с Вовой я не знаю? - А... - хватая воздух ртом, начала было оппонентка. - А теперь, ты сама попала в ловушку, которую строила. - О чем ты? - Ты беременна. И не от своего мужа, - улыбчиво протянула сестра жениха. - Это невозможно! Мы предохранялись! - В каждой броне есть брешь. Нужно только ее найти. - Это неправда! - Довольствуйся пока тем, что я даю тебе. И помни, что всем, что ты имеешь, обязана мне. Я это дала. Я это и заберу. - Он меня любит! Ты ничего с этим не поделаешь! - Если ты так в этом уверена, тогда почему вся трясешься от злобы, ненависти и страха? Эх, ты... Помни, - не по-доброму блеснув глазами, прошептала Стэс, затушила сигарету в стоявшей на балконном столе пепельнице и зашла в помещение, незаметно выключая диктофон на телефоне. Не успела она прийти в себя после разговора с Алисой и залить в себя три рюмки водки не закусывая, под охреневший взгляд Джареда, ее тут же стал приглашать на танец какой-то молодой человек, один из тех, что пялился на нее с самого ее прибытия. - Позвольте?... - Нет. - Настя, ну потанцуй, развейся, - подал захмелевший голос Вова, который во всю пил вискарь на пару с Лето. - Может я сама разберусь? - выгнув бровь под неестественным углом, возмутилась девушка. - В чем проблема? - растягивая свою фразу, спросил Джаред. "Новый друг", а по совместительству собутыльник поспешил ему перевести на английский ситуацию. - Ну... Иии? - снова спросил молодой человек. - Тебе с первого раза было не понятно? Нет! - Почему ты его отшила? - Вова, блять, ты что, действительно,  такой тупой? Он только что был около Алисы и разговаривал с ней. Она показывала на меня и он кивнул. Ты реально думаешь, что он по своей доброй воле подошел ко мне? И хотел лишь потацевать? Да и в любом случае. Я не танцую, ты знаешь. - Кстати насчет нее. Ты с ней поговорила? - Да. И кстати. Пусть она пока думает, что ребенок твой. То, что я знаю об ее всех, без исключения,  похождениях, ей не обязательно даже предполагать. - Почему ты так против нее? Ну это же его жизнь, его ошибки. А то, что она один раз сглупила, будучи уже с ним, так с кем не бывает. - Один раз? Сглупила на протяжении двух лет с более чем пятью парнями? Ага. - Стой... То есть, мне и стараться тогда не надо было? Она бы сама ко мне прыгнула в постель? - К тебе она прыгнула только из-за меня. - Чего вы с ней постоянно членами меряетесь? - По сравнению с ней, у меня полноценный половой орган. Когда она вошла в мою семью, я четко дала понять, что глава я. Она решила посостязаться. А значит будет война. Закроем эту тему. - Один вопрос... - Что, Вова, опять? - Почему ты позволила, да еще и идея твоя была,  мне спать с ней? Ты совсем меня не ревнуешь? - Владимир Александрович,  спешу вас обрадовать или разочаровать. Вы мой и всегда будете таковым. Я свое никогда не отпускаю и не отдаю. Мое это значит навсегда. И уж никакая женщина или мужчина не отберет у меня этого. Не зря я всю жизнь рвала ногти и зубы, чтобы добиться этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.