ID работы: 13705303

Не жить, а выживать.

Слэш
NC-21
В процессе
46
ArtSeussical бета
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 46 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
10 часов утра. Итэр неспешно идёт домой. Он уже забил на то, что ему к 8 надо было в универ. Он уставший, идёт домой. Казалось бы, утро же, почему он такой уставший? Жизнь с выбиванием каждой копейки на жизнь ему очень надоело. Он хотел, хотел с детства, чтобы его вместе с его сестрой забрала та богатая семья. Возможно у него были бы любящие родители, которы ее не допустили бы такой работы мальчика. Он жил бы в достатке и не думал бы о еде и о своём здоровье. Так же, в последнее время, парню всё чаще снится голос. Он говорит про одно и тоже, его кто-то ищет, зачем? Почему его? Единственная догадка, это его сестра. Но блондин думает, что это просто сон, и не надо на нём зацикливаться. Уже дома Итэр сразу пошёл в свою комнату. Он положил заработанные деньги в свой импровизированный сейф, которым являлась пластиковая коробка в шкафу и пошёл завтракать. На сегодня, своим завтраком парень выбрал салат из огурцов и помидоров. Косичка хоть и жил скромно, но готовить умел не хуже поваров с мишленовской звездой, даже обычный салат, из обычных продуктов, мог стать шедевром кулинарного искусства. Но для парня, это всего-лишь салат, ничем не примечательный салат. На работу в кофейню ему в 3, так что времени у него огромное количество. Он открывался далеко не многим людям, как упоминалась уже много раз. Одной из этих знакомых была девушка таролог Мона Мегистус. Их жизненные линии были немного схожи. Оба зарабатывают как могут. И характер у них немного схож. Он зачастую звонил ей, когда-либо было нечего делать, либо хотелось кому-то выговориться. -Ало, Мона? Итэр, это ты! Ща погоди секунду.......... -Секудна прошла Да господи подожди тебе скала! Кхкхм, все. Говори как жизнь, что происходило, как сам то? — пока живу к сожалению… Тут такое дело, мне конечно всё равно, но… Мне сняться сны такие…там девушка, говорит что ищет меня, чтобы я не волновался. У меня есть догадки, но могла бы ты сказать свою точку зрения. Поняла, так..... Эта девушка тебе знакома..... — ты что уже расклад сделала? ну конечно, сразу как ты сказал «снятся сны» Так вот, она из твоего прошлого, скорее всего, если она хочет встретиться, то с хорошими намереньям......есть какие-то недосказанности между вами.....так… — ладно всё, хватит! Я понял уже кто это. Я думаю если она меня ищет, то сама ко мне придёт. Верно думаешь. Важно с каким тоном она говорит, обрати на это внимание… — я понял уже Ты придёшь сегодня? Выпьем, поговорим… -да нет наверное....... А знаешь.....приду, жди к 9. Океюшки! Поки… Ох боже...... Догадка парня приобретает всё большую силу, хоть он и не верит картам, но если это всё же правда, то это начинает подбешивать блондина. Зачем Люмин его ищет? Он думал, что она уже забыла о нём. — эх ладно, — подумал парень, — если буду много думать об этом, больше буду беситься. — я ещё успею наверное на предпоследнюю пару, бля так не хочется идти туда. AnemoBoy38 Итэр, ты где??? 9: 20 Итэр 9: 22 Итэр ответь… 9: 30 Итэр, ну ёмаё. Тыыы блин, без тебя скучно 9: 40 Сообщения приходили только от Венти, другие походу отсутствием парня не интересовались. По приходу в Универ, Венти засыпал его вопросами, где ты был? Проспал что-ли? Почему ты не отвечал? — Венти не волнуйся, всё хорошо, я просто проспал… — раз ты так говоришь, то ладно. Пара была у Чжун Ли и он опять всю пару пялил на блондина. — это уже не только странно, но и крепово, — подумал блондин. Надо будет поскорее убежать после этой грёбанной пары… — Сяо скажи, ты знаешь Итэра, он вроде бы ходил с вами? — да, знаю. А зачем тебе? — он беспокоит меня, его взгляд всегда напряжённый и потерянный и он такой не только на парах… — ну ты не рассматривай его так, вот он и напряжён — всё равно, будь к нему внимательней, он единственный кто не слушает меня на паре — ладно отец Этот разговор произошёл уже после пар и Сяо направился в одну кофейню, которую ему посоветовала сестра… -Пиздец какой-то, этот препод на меня глаз положил, я что привлекаю его тем, что не слушаю? Заебал блять, почему не может просто не обращать на меня внимание… -Ладно, надеюсь на работе всё будет нормально..... На часах уже было 3 часа дня. Пары только закончились и Итэр бежал на работу. Очень уж блондин надеялся, что больше ничего за этот день не произойдет… Всё было действительно хорошо, пока не случился один человек… — добро пожаловать, что вы хотите заказать. — Итэр? — Сяо? Эм......ну…привет что-ли…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.