ID работы: 13705303

Не жить, а выживать.

Слэш
NC-21
В процессе
46
ArtSeussical бета
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 46 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— ты… — что вы хотите заказать? — перебил блондин парня. — эм…эспрессо…но… — это всё? — а.да… — один эспрессо, с вас *** Парень расплатился, а блондин сразу убежал в помещение для персонала. -о боже боже боже…ко мне ведь не должно быть вопросов, если я просто работаю в кафе правильно? -итэр, иди готовь заказ! -да сейчас Парень быстро приготовил заказ и отнёс его к столику Сяо. Тот же ничего не сказав проводил его взглядом. -я и не думал что он ещё и работает, сколько же ещё мы о нём не знаем? — задал риторический вопрос в мыслях себе Сяо. Он не хотел вводить в неудобство Итэра, поэтому допив свой кофе, сразу ушёл из кафе. -боже, наконец-то он ушёл, нахрен вообще припёрся? — разговаривал с собой косичка. На другой работе всё было тихо и спокойно, если это можно так назвать. — Итэр, у тебя всё хорошо, ты какой-то бледный сегодня. — ам.да всё нормально, просто устал немного. — ну, я поверю тебе, иди домой и хорошенько отдохни, я уезжаю на некоторое время, вернусь на следующей неделе, так что ты можешь не приходить. — хорошо, возвращайся побыстрее… — я постараюсь. К 12 ночи парень уже был дома. Сил вообще не было, так что парень просто лёг спать. Братик, я уже почти нашла тебя, просто…не переживай, я уже скоро найду тебя...... Звон будильника. На часах 6: 30 утра. -Боже, достала сниться, тупая стерва… -агх как же башка болит. Сделав свои обыденные процедуры и покушав приготовленную своими руками яичницу, парень пошёл в университет. На улице уже не так тепло, сыро, мокро и прохладно, но парень любил такую погоду. Она хорошо описывает внутренний мир блондина. Пара с Эи — это наказание для Итэра. Она его недолюбливала, постоянно докапывается до него, да и в общем из всех таких же незаинтересованных как Итэр, выбирала именно его. Блондин уже начинает думать, зачем он вообще решил пойти учиться в университете, он вроде и так работает, а денег ему бы больше не дали, особенно на нелюбимой работе. Но что сделано, то сделано, но если отчислят вообще будет замечательно. Наш герой пошёл в столовую, Итэр уже думал вообще может перестать туда ходить, все равно в пище он особо не нуждался, а встреча с его «друзьями» Вообще сущий ад, как и в общем весь универ. В- Итэр, вот это встреча! И- да, привет… В- эм.тут слушок пошёл, что ты…как бы…в кафе работаешь, это правда? ( вот ж сучара, распиздел на право и на лево.) И- э...да, это правда. В-...... В- ВАУ, это же замечательно. Можно к тебе приходить покушать, кофе попить, лишними не будем? (Пиздец. Это пиздец. Будет блять конечно) И- агх, как хотите В- ура! Мы придём к тебе, придём сегодня! И- эм...нет...я... В- ребят все собираемся сегодня после уника в 4! К- да, хорошо Х- постараюсь С-… Ск-..... Пары были мучительно долгие, их что-то в этот раз было даже больше чем обычно. Сегодня не смена Итэра и это сыграло ему на руку, он быстро уйдёт как только закончатся пары и потом что-нибудь придумает в отмазку, гениальный план, думал Итэр. Собственно говоря он так и сделал. Только он не знал, что вместе с ним, сбегут и двое парней… Ск-а ты не думаешь, что это уже преследование какое-то? С -мы не преследуем, а следим за ним. Ск —это по-моему одно и тоже… С -мы не знаем, что он скрывет, будет лучше узнать всё самим. Ск —ты пиздец странный Сяо, ты это знал? С -ну ты же тоже пошёл со мной… Ск -… С — он идёт в магазин… Ск — ну блять за хлебом может, или за конфетами, зачем люди идут в магаз. С — он купил сигареты… Ск — .....ладно может просто парень расслабиться хочет, он же просто сиги купил… С — там походу не только сиги…по-моему ещё и алкашка… Ск — ...... Ск — ладно, но где же его дом мы уже достаточно топаем, скоро уже парк будет… С — он идёт в тот странный район… Ск — пиздец, ну может с деньгами что-то плохо, а тут вроде дешёвые квартиры. С — в городе достаточно квартир по нормальной цене, а покупать квартиру в этом районе — это как поставить крест для своей жизни. Ск — ладно, может у него есть на то причины. С — в этом районе кроме подпольных казино, заброшек и стрип клубов ничего нет… С — он заходит в одну из квартир… Ск — ладно, может достаточно, мы вроде всё узнали… С — да думаю стоило бы уже пойти обратно… И — вы.....долго ещё будете за мной следить? С — ..... Ск — ..... И — нахуя вы здесь оказались? — от Итэра уже повеяло опасностью. Ск — эм…ну мы… Ск — нам было интересно, ты слишком странный, чтобы быть нормальным. И — это не отменяет того факта, что вы за мной блять следили?! Разве если человек не хочет говорить о своей личной жизни, значит и не надо пытаться узнать! С — мы и не спрашивали напрямую, ты бы нам всё равно не ответил, слушай, я не хочу, чтобы венти и другим что-то угрожало, в этом городе полно отбросов, которые убивают людей. В нашем университете уже были случаи когда люди из организаций заманивали к себе людей из универа. Это были вроде..... Ск — Фатуи. С — да, они. И — и? Узнали, а теперь валите во свояси и не донимайте меня! Ск — ты уже в любом случае нас заинтересовал. Тебе уже не отделаться. И — и что ты хочешь от меня? Ск — я хочу узнать твои секреты. Твоё поведение…...такое поведение и опасность исходящая от людей характерна для фатуи. Я уже побывал там и знаю это. И — поздравляю, но я всё равно тебе ничего не скажу. Ск — тогда я пущу слух в унике, что ты из фатуи Как думаешь, сколько к тебе будет внимания? И — ........... И — агх.ладно, как же вы заебали блять…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.