ID работы: 13705303

Не жить, а выживать.

Слэш
NC-21
В процессе
46
ArtSeussical бета
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 46 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Время 8: 00 -бляяя надо в универ....ещё и этот Кэйа ёбанный днём, может нахуй сегодня уник, скажу что плохо мне, может прокатит.. . AnemoBoy38 я сегодня не приду, мне плохо что-то 8: 02 О боже Итти, конечно отложить лучше дома! Я скажу предам, что тебя не будет 8: 03 Спасибо 8: 03 Теперь наверное отдыхаааать....... У меня ещё пол дня, чтобы отлежаться... . Парень снова лёг спать, но это не на долго... . Время 9: 00 -*дин дон - мммммм, божеее - *дин дон -кому я нужен в 9 утраааа -*дин дон *дин дон - блять что тебе надо сука Парень открывает дверь и видит то, что в жизни никогда бы не хотел больше видеть. -Итэр, боже, я так рада! Я нашла тебя! *всхлип -ты.. . .как ты тут оказалась.. . -я тебя искала всё время.....я.... .я...я -ты.. . . УЙДИ НАХУЙ ОТСЮДА, КАК ТЕБЕ ХВАТИЛО УМА СЮДА ПРИПИЗДЕТЬ ДУРА ЁБАННАЯ! !! Девушка смотрела ошарашенными глазами, а из глаз во всю лились слёзы. -Итэр.. . . -ХУИТЭР, НАХУЙ ПОШЛА ОТ СЮДА! Перед глазами девушки парень резко закрыл дверь. -..... . -Итэр, нет, пожалуйста открой дверь *стук -ИТЭР ПОЖАЛУЙСТА -уходи -давай хотя бы поговорим.. . - иди на хуй - пожалуйста Итэр - блять, ты всех соседей разбудишь, закройся нахуй - пожалуйста, я замолчу, но только открой дверь - блять как же ты заебала. Парень резко открыл дверь, и взяв за футболку девушку, кинул её в квартиру. - Итэр, за что? - за что? ЗА ЧТО? ! ТЫ ХОТЬ ПОЙМИ МОИ ЧУВСТВА! СЕСТРА, КОТОРАЯ ВСЮ МОЮ ЖИЗНЬ ТОЛЬКО И ДЕЛАЛА, ЧТО ИГНОРИЛА МЕНЯ, ЗАЯВЛЯЕТСЯ УО МНЕ ДОМОЙ И ПРОСИТЬВПУСТИТЬ! - я.. . . . .я не игнорила тебя, ты сам отстранялся от меня.. . .я всё время искала тебя, я люблю тебя Итэр, так что прошу, давай спокойно поговорим. - о чём нам разговаривать? Мне нужны подробности о том, как ты меня искала, как жило до тех пор, я ничего не хочу знать! - Итэр прошу выслушай меня, пожалуйста, молю тебя! - аггх..ладно, ты всё равно так просто не уйдёшь - спасибо большое Парень завершил чай и поставив перед девушкой, которая сидела на диване, чашку, сел на стул. Парень закурил сигарету, а девушка заговорила. -Итэр боже, это же вредит здоровью! -мне похуй -ИТЭР -ЗАТКНИСЬ! ТЫ ХОТЕЛА СО МНОЙ ПОГОВОРИТЬ, И Я ДАЛ ТЕБЕ ШАНС ЭТО СДЕЛАТЬ! Так что пизди уже то что хотела! -а, ладно.... .эм, после того как меня забрали я попала в богатую семью, в общем ты и так это знаешь.. . Парень достал коньяк, ибо слушать разговор нелюбимой сестры на трезвую голову невозможно для блондина. -ИТЭР! -продолжай. -я не могу говорить, видя как ты.. . -ПРОДОЛЖАЙ Я СКАЗАЛ! -эхх ммм, ладно. Так вот, я сказала им, что не могу без тебя и лучше бы им было забрать нас обоих, но они отказались. После того как они меня забрали, мы уехали в другой город и я старалась искать тебя. В одиночку это было очень трудно и на учёбе я познакомилась с парнем, его зовут Дайнслейв. Мы долго искали, но всё же нашли.. . -круто -я так рада, что нашла тебя.. . -думала, что увидишь своего любимого братика таким же, как оставила много лет назад, а вот ты приходишь и тебе совершенно не рады, и ты не знаешь почему. Я прав? -да, я..... .я правда не знаю, почему ты так возненавидел меня. -а я тебе скажу сука, когда надо мной издевались, ты ничего не делала.. .НИЧЕГО! -ты сам отстранялся от меня, и скрывал всё! -это не меняет того факта, что ты могла по беспокоиться за меня и обратить на это внимание! -но я........ . -что? Сказать нечего? -.. . . -ну вот и всё. -Итэр, что мне сделать, чтобы вернуть наше общение? -я..... . .я не знаю -пожалуйста Итэр, я прошу прощения за своё поведение в прошлом, я правда хочу и дальше быть твоей сестрой. Послышался звук уведомлений. Неизвестный номер Итэрочек! Ты сегодня не пришёл, так что мне наверное не стоит волноваться о времени. Я свободен, приезжай через 20 минут 10: 15 Хорошо 10: 16 -Мне надо уходить, поговорим потом. -стой, куда ты? -не твоё дело? -но я волнуюсь! -ох неужели, я думал это чувство у тебя атрофировано. -я.. . . -трахаться я иду. -ЧТО?! -то -Нет Итэр! Я тебе не позволю. -а меня это ебёт? -но.. . -ты совершенно не знаешь, как я жил до нашей новой встречи! Так что иди, потом мы поговорим! -Итэр, я надеюсь ты мне всё расскажешь. -посмотрим. -тебе ведь ничего не угрожает? -мне без разницы. -как это? -так, я живу в опасности, я даже уже не знаю стоит ли мне обращать на это внимание, главное деньги за это получаю. -если проблема с деньгам, я помогу тебе. -не нужна мне помощь от такой сестры.. . -.. . .всёвсё, я переоделся, так что пошли.. . -.. . . -мы поговорим, но позже.. . .. . .дай свой телефон. -на, - девушка передала свой телефон в руки парню -как и ожидалось последняя версия айфона.... . .. . . .я записал свой телефон, так что напиши мне вечером, Где-то в 9 -хорошо, я поняла. -раз поняла, то иди. Парень пошёл в свою сторону, а девушка в свою.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.