ID работы: 13705303

Не жить, а выживать.

Слэш
NC-21
В процессе
46
ArtSeussical бета
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 46 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
-так......какой сегодня вообще день недели? ....... - сегодня вторник.... - а, что, вы... Кейа? - да, Всё так. - Итэр, ты не хочешь обговорить свою успеваемость? - нет, не хочу... - вот как...., - Кейа подошёл в плотную к блондину, - ну, пожалуй, мне стоит рассказать всё твоему дорогому парню, не так ли? - откуда вы.... - чтоб ты знал, малыш Итти, твой парень, мой дорогой братец. Я думаю ты не хочешь, чтобы он узнал о твоих проблемах в университете.... - угх, мне между прочем как то всё равно, ну узнает он и что? У нас не такие отношения, чтобы он беспокоился о моей успеваемости... - да ну, ты уверен в этом? - .... - я думаю мне всё же стоило бы помочь тебе... - и, что ты предлагаешь? - давай замнём это дело, я помогу тебе, ты поможешь мне. - ты ведь секса хочешь, я прав? - какой смышлёный малый. - раз дело в этом, я помогу тебе, но ты уверен, что твой братец не разозлится? - это будет секретом, ты всё понял? - да, но я сегодня занят. - ты ведь в кафе работаешь в среду, можешь же один денёк пропустить, скажешь,что у тебя дела. - я не думаю.........эх ладно, но только один день. - океюшки, увидимся, малыш Итэр. - гх...БЕСИТ БЕСИТ БЕСИИТ.. - почему, нельзя оставить меня в покое? - кто тебя там уже бесит? - а, Сяо? - ты так разорался, я аж удивился. - по тебе не видно. Странный ты... - кто бы говорил.... Ты помнишь про сегодня? - конечно, как такое забыть.... - вот и хорошо, я домой заходить не буду, ибо долго мне будет идти, так что я всё с собой взял. - ладно, но...ты ничего не боишся? Вдруг кокну тебя дома... - ну, знай, мой отец и тётя главы Цисин, так что мне нечего бояться. - ЧТ.. ЦИСИН? - тихо, я это в секрете держу между прочим. - ахаха, ладно, хорошо. (Блять это сука очень очень плохо...) Цисин - это китайская организация, которая заправляет почти всем в этой стране. Фатуи и Цисин соперничают, поэтому между ними постоянно происходят конфликты. Фатуи - это Российская организация, поэтому здесь они мало чем заправляют. *** Парни пришли к Итэру домой. В квартире стоял всё тот же запах сигарет и алкоголя. - проходи, только не трогай ничего. - как ты дышишь здесь? - нормально, я привык. - странный ты... Сяо принялся рассматривать интерьер. Если бы не образ жизни хозяина, квартира была бы довольно уютной. Хоть парень и имеет довольно маленькое количество денег, но мебель хорошая и удобная. Но выглядит так, как будто парень только переехал, в гостиной почти ничего не стоит, кроме разбитых рамок с фотографиями. Сями фотографии лежат картинкой вниз, рамки треснутые, почти сломанные, и стёкла разбиты. - у тебя тут стекло на полу.... - а что с картинами? -парень уже хотел тронуть фотографию, как его руку тут же остановили. - я же сказал, ничего не трогать. - а, прости. - ладно, иди в зал, я принесу всё необходимое. - хорошо. Брюнет сел на диван. На столе возле дивана лежит пачка сигарет, сами сигареты разбросанные по столу и банки от пива. -а как мы тут.... . -да погодь ты, ща я уберу. -ричмонд значит.... -а? Ты что-то сказал? -нет ничего, ты хоть прибираешься здесь? -иногда. -понятно. -что ты там так яро хотел мне объяснить? -тут довольно-таки много тем, так что лучше нам начать с чего-то легкого.. .

***

-боже блять....я щас сдохну к херам. -мы не так уж и далеко продвинулись, так что воскресай. -сколько время? -5: 30 -ебать, ну всё на сегодня. Давай, ноги в руки и вали от сюда. - слушай.....если у тебя есть какие-то проблемы, ты можешь рассказать, да я знаю что мы не так хорошо знакомы... . - вот именно, мы не так хорошо знакомы, зачем тебе лезть в это дело? - ладно, я в любом случае заставлять тебя не буду, но если надо высказаться, я тебя выслушаю. - ... - пока. -эх....мне аж как-то совестно стало, не привык я так себя чувствовать. -может Тарту позвонить, отвлечься..... - что за мысли, сейчас на работу надо, Дилюк злиться будет. Время 12: 30 -я устааааалл Послышался нарастающей звук дождя, он бил по окнам, окутывая квартиру громким звуком. -о, опять дождь начался, хорошо, что успел забежать. -сигаретку и спать, вот бы не надо было бы никуда идти, дома сидеть.. . -середина ноября, единственный плюс - это дожди, но настроение хуёвое. Поскорее бы выходные. -эх.. . - бормоча, парень заснул.

~Итээээр, вот ты где.. .~

~Я нашла тебя.. .~

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.