ID работы: 13705303

Не жить, а выживать.

Слэш
NC-21
В процессе
46
ArtSeussical бета
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 46 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Двое из компании уже были в дрова. Все бутылки, что были куплены уже пустые. Единственная Люмин пила только чай. На часах было 2 часа ночи. - Итэр, расскажи побольше, как ты жил после детского дома. - блять я тебе уже всёёё рассказааал. - слух.... А ты ей про бывшего своего расскажи! - про какого из? - да про мудака этого, как его там..... - Альбедо чтоли? - да! - это кто, и почему он плохой то? - девчуль, услышишь историю, вообще в ахуе будешь ахаха - эм.... - ёп твою, я обязан про него рассказывать? - да! - я тоже заинтересовалась! - бляя Сколько мне тогда было.....лет 14 наверное..... 4 года назад..... Я учился в 9 классе, а Альбедо учился в 11. У меня были большие проблемы в школе и дома, я жил от дня ко дню. В какой-то день ( я уже нихуя не помню когда это было) я шёл после очередных избиений. Все руки были в ссадинах, из царапин шла кровь. Мой разум мутнел, я ели как перебирал ногами. *БАХ* я сталкиваюсь с высоким блондином, но к счастью он поймал меня. - Малышь, надо смотреть куда идёшь. - про....простите... - ладно, с тобой всё в порядке? Выглядишь так, как будто тебя катком переехало. - ам......нет, всё в порядке.... Земля под ногами начала уходить, ноги стали ватными и я упал в обморок. - эй малышь.......очнись.. - ААХ - тихо тихо, зачем так орать... - где я? - в медпункте - а как долго я сдесь? - уде около 2 часов. - они звонили моей маме? - я просил, чтобы не звонили, я думаю ты не хочешь этого. - да, спасибо. - ладно, ты.....скажешь кто тебя так? - ... - эх....я дам тебе мой номер, если тебя будут обижать, то позвони мне. - х...хорошо. - вот и замечательно. Так мы познакомились, но я не подозревал, чем это закончится..... Я не звонил ему. Мы пересекались в школе, но он просто махал мне рукой. Он был отличником, возле него постоянно были люди. Учителя звали на все олимпиады. Он был гением среди всех школьников, особенно по химии. Я же был просто тенью, среди всех людей. Но если Альбедо замечал, что надо мной опять кто-то издевался, он помогал мне всячески. Я говорил ему, что не стоит мне помогать, но мои слова ни на что не влияли. Я потихоньку начал в него влюбляться. Мне было больно от этого, так как я знал, что это ни к чему не приведёт. Моя любовь никогла не будет взаимной. У него много поклонников, которые его любят. Единственное "но" было в том, что он проявлял ко мне всё больше внимания. Он уже не просто помогал мне, мы стали чаще ходить вместе до дома, мы вместе ходили в столовую, хоть и не всегда. Мне завидовали его фанаты, и насмешки были ещё сильнее. Однако я подумал, что долго в себе скрывать свою любовь не могу. В один из дней я решил ему признаться: - слушай.... Альбедо... - да малышь? - эм...в общем.....ты мне.....нравишься... - ого, я.....не ожидал такого.... - .... - хорошо, я приму твои чувства, но с одним условием. - к...каким? - будешь ли ты делать для меня всё, что я попрошу? - да...конечно! - вот и замечательно. - ФУ! - РЭД ФЛАААГ!!! - заткнись, и без тебя знаю, я тупой в край был, мозгов не было от слова совсем. - бооооже мооой. - сука, дай дорассказать! - всё молчу, молчу. Не редко он водил меня на свидания. Я верил ему на все сто процентов. Альбедо был тем, кого мне давно не хватало, того, кто по-настоящему меня любит. (думал я) Но плохие звонки были уже в первый месяц, как мы встречались. Он просил от меня секса, и со временем всё чаще и чаще. Мне было только 14 лет,но его это не волновало. Альбедо давил на то, как много он для меня делает, говорил, что я обещал ему делать всё, что он просит. Но несмотря ни на что, я отказывался заниматься с ним сексом. Однажды, он пригласил меня к себе домой. Я придчувствовал что-то плохое, но почему-то забил на это. Он был добр ко мне, мы вместе посмотрели фильм, поиграли в приставку. Но моё придчувствие меня не подвело. Альбедо поволил меня на кровать и начал ко мне приставать, я просил его прекратить, но он меня не слушал. Он целовал меня всего, мне это не нравилось, как только он залез мне в штаны и притронулся к моим интимным местам я сильно пнул его в живот и выбежал из дома. Я бежал быстро, тратя все свои силы, и плакал. Как он мог, я думал, что больно он мне никогда не сделает. Но случившееся не изменить. Я винил себя. Он многое для меня сделал, а я отверг его, но меня можно было понять. Когда я пришёл в школу спустя неделю, он игнорировал меня. От этого было ещё больнее. Я просил его поговорить со мной, но он ничего мне не отвечал. На тот момент мне было очень больно и грустно, единственный человек, который обо мне заботился, относится ко мне с холодом. Спустя месяц, он подошёл ко мне поговорить. - слушай малышь.....прости меня за то что я сделал, я не знаю что на меня нашло. Я пойму если ты меня отвергнешь. - нет......я.......я....это я должен извиниться, ты столько для меня делаешь, если ты правда хочешь этого, я стерплю это... - я больше так не буду......мне было плохо, моя мама в больницу попала, я.....в общем давай возобновим отношения? - да, конечно, я только рад! - спасибо тебе. Тупым был, тупым и остался. Этот случай должен был меня чему-то научить, но видимо не научил.... Мы возобновили отношения, но что изменилось? Он опять водил меня в разные места, но больно делать мне он продолжал. Он то срывался на мне, то извинялся, и каждый раз я давал ему последний шанс. Он кричал, унижал меня, конечно слава богу, что не бил, хотя какая разница.... Я жалел его, думал это всё из-за его мамы, но всё оказалось ещё хуже. У него была близкая подруга, её звали Сахароза. Она училась с ним в одном классе и так же учавствовала во всех мероприятиях вместе с ним. - слушай, Сахароза, ты не знаешь как мама Альбедо? Он мне только сказал, что она в больнице, но более ничего не сказал. - какая мама? Его Мать умерла ещё когда он маленький был. У него осталась только двоюродная сестра и то она с ним не часто бывает. - как это........ - не знаю, что он тебе наговорил, но мне всё равно, это меня касаться не должно. Сказать, что я был потрясён, ничего не сказать. Он срывался на мне просто так? И прикрывался тем, что это из-за его мамы. Я сразу же ему рассказал об этом. - Альбедо ты мне врал? - что, малышь, я тебе никогда не вру. - ты сказал, что всё из-за твоей мамы, но её же уже давно нет! - ... - ты....ты.... - и что? - что.... - послушай малышь, ты такой жалкий, понимаешь ты как маленький антистресс, я могу выплёскивать на тебя всё, а ты как миленьки потом прибегаешь, закрыв на всё глаза. - ... - ахахахах, да тебя никто не полюбит, ты же тупой, да ещё и наивный. - я..... - я да я, ничего кроме сказать не хочешь? - ... - пидрила ты ёбанное Он со всей силы пнул меня в живот, от чего я отлетел в сторону. Дальше последовали очередные избиения.... - В общем я ели как сбежал потом от него, он меня приследовал, и вообще пиздец... - мда, я слышу эту историю уже во второй раз, но я как в первый в шоке, как ты только пережил такое.... - моя хорошая, я и не такое переживал.... Просто по количеству пиздеца эта история просто ёбнутая. - Итэр.... - ой, я и забыл про тебя.... - я.......я не могу поверить.... - ёбанный в рот, Люмин! Я не хочу слушать одни и те же слова блять, как попугай одно и тоже тылдычешь... - ну Итэр пойми, такое не каждый пережить может.... - ну, что было то было, не надо постоянно переживать из-за прошлого, я это давно отпустил, понятно! - мда, прости бэйба, погорячилась.... - вот вот и......стоп бэйба? - ахахах - блять какую древность иы вспомнила... - ой да не такая уж и древность! - старууууха - ахахахахахаха Одна Люмин сидела в сторонке и обдумывала эту историю, сидя в прострации.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.