ID работы: 13705303

Не жить, а выживать.

Слэш
NC-21
В процессе
46
ArtSeussical бета
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 46 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
- Люмин, я тебе постелил в зале, так что иди там готовся и всё такое. - Спасибо братик. - сказала девушка, после чего блондин на неё косо посмотрел. - а я?- Мона подошла с зади повиснув на блондине. - а ты во свояси проваливай! Итэр отпихнул Мону и та посмеялась с данного действия. - Ладно малышка, бывай! Если что я тут по соседству живу, если этот не открывает, иди сразу ко мне. - помахала брюнетка. - иди уже боже. - пока Мона! - Люмин помахала в ответ, пока шла в ванну. Итэр ушёл в свою комнату, закрывая дверь. Он взял сигареты, лежащие на столе, и открыл окно. Первая сигарета, за ней вторая. Он курил буд-то в прострации, незамечая мир вокруг себя. Мысли перекрывали весь шум улицы, вгоняя парня в пустоту. Прибегать к более радикальным мерам, как употребление наркотиков на данный момент не хотелось. В доме была сестра, психику которой рушить не хотелось. Запрещённых веществ у него было не много, но достаточно для него самого. Он их принимал только 2 раза в жизни, после то, что отдали щедро его "друзья", он закинул куда подальше. Не хотелось портить здоровья ещё хуже. ( хотя куда ещё хуже) Пойти к психологу в его случае было проблематично. Если он расскажет хотя-бы одну подробность в своей жизни, его либо в дурку засунут либо в тюрьму. От мыслей его отвлёк стук в дверь. - Итэр, можно войти? - нет, иди ложись уже, я думаю мы достаточно поговорили. - Итэр.... - Люмин иди спать! Тебя уже завтра здесь не будет, и я надеюсь уже навсегда. - ладно, прости.... Послышался звук удаляющихся шагов. Блондин потушил третью выкуренную сигарету и выпив снотворное, пошёл спать. Утро 8:00 Понедельник Будильник звенел на всю громкость, дабы хозяин проснулся. Итер выключил будильник, встал с кровати и пошёл делать свои утренние дела. Блондинка уже давно встала, а пока блондин вставал, она уже убирала своё спальное место. - ты уже проснулась? - да, я привыкла вставать в 6 утра и... - ладно, так даже проще, но тогда почему ты ещё здесь? - перебил её брат. - я.......хотела поговорить, ты сказал что не хочешь меня вообще видень и... - так, и что в этих словах тебе непонятно? - я хочу наладить наши отношения. - а я не хочу, так что пиздуй отсюда.- сказал блондин заходя в ванну. - но Итэр, Почему?! Если ты в обиде на меня из-за прошлого, то могу ли я как-то искупить свою вину? - боже....что за прилипала.... - хорошо, я подумаю над твоим предложением, но ответ жди где-то в районе 3-х месяцев. - Конечно, я подожду сколько ты захочешь! - иди уже из моей квартиры! - тогда пока-пока братик! -ебанутая какая-то.- пробормотал Итэр. Парень уже подходил к университету. Его друзья были около входа. Всё было как обычно, обычный активный Венти и двое друзей, знающих секрет Итэра. Дружной компанией они поднялись на этаж, где разошлись по аудиториям. Итэра опять отчитали за прогулы, но он на это клал огромны хуй, так как обучение в университете ему ничего не даёт, хотелось больше всего в жизни отчисления, но он почему-то всё ещё здесь учится. Он впринципе не планировал сидеть на всех парах и после 3, по причине того что заболела голова, он направился на выход из здания. С - Итэр! - Блондин обернулся и встретился с интересной личностью, которую можно описать как головную боль. И - Сяо? Тебе что надобно, я как бы домой иду. С - ты же помнишь про дополнительные, тебе всё ещё удобно расписание? И - блять, слушай я забыл.....ладно, приходи после пар, только никому о подробностях не слово! С - хорошо, хорошо. Итэр уже пришёл домой. До приходя Сяо ещё есть немного времени. Он покушал и пошёл курить. Через час, пришёл Сяо. - Как у тебя здесь сигаретами воняет. - ну уж простите, не китайские травы, что поделаешь. - эх...ладно где мы можем заниматься? - в зале, где ж ещё... - я принёс всё, что нужно. Я надеюсь у тебя есть ручка и тетрадь? - к сожалению.... Парни отзанимвлись час, после чего был перерыв. - бля я уже заебался, ты же тут найдёшь себе занятие? - ну.....да.... Блондин достал из кармана пачку сигарет и прошёл на балкон. Сяо же, сидел в телефоне,посматривая за блондином. Итэр курил и просматривал тикток. Его волосы были собраны в косу, но голова потихоньку начинала болеть и он решил распустить её. Из тугой косы, золотые локоны распустились, и водопадом стикали по спине. От этого зрелища сложно отвести взгляд. И Сяо тогда пожалел, что вообще обратил на него внимание....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.