ID работы: 13705303

Не жить, а выживать.

Слэш
NC-21
В процессе
46
ArtSeussical бета
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 46 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новогодняя экстра🎉

Настройки текста
Примечания:
31 декабря Новогодняя суета. Все занимаются подготовкой праздничного стола, украшают дом, готовят подарки. Но наших героев пригласили на Новогоднюю вечеринку. - Итэр ты собираешься вообще что-то делать? - мне лееень - сказал парень, лёжа на диване с телефоном. Они были в квартире Сяо. Просторная квартира, украшенная новогодними игрушками и в середине зала стояла ёлка. Всё это они украшали вместе или скорее процентов 60 украшал Сяо. - Ты уже все выходные пролежал на диване, вставай давай. - ну блиин.... Темноволосый поднял парня на руки и понёс в комнату. - давай давай, а то опоздаем и Новый год будем праздновать одни. - мне всё равно, там много людей и вообще блин, ты мне не мама. - мне тебя собирать или сам займёшся этим? - ладно, так уж и быть.... Комната была не большая, но довольно уютная. Большая кровать, панарамные окна и большой шкаф. Блондин встал с кровати, на которую его поместил Сяо, открыл шкаф и начал искать что ему одеть. - Сяооооо, что мне одеть??? - Что угодно, только не чёрное. - бляяя - одень что-то базовых цветов, у тебя одежды мало? Я тебе же недавно покупал. Блондин достал коричневый худи, бежевый топ и чёрные штаны. - так пойдёт? - да, отлично. Блондин оделся и пошёл краситься. Тон, стрелки и готово. Они вместе отнесли подарки в машину Сяо и поехали на место. Сам праздник должен был быть в пентхаусе, который пренадлежал одному рыжему парню. - Слушай, а Венти придёт вообще или нет, как бы Торт из фатуи, а он их ненавидит и вся хуйня... - не знаю, честно, я с ним не разговаривал. Да я так думаю придёт, куда он денется. Если алкоголь и друзья будут, он на всё глаза закроет. - ну....ладно..... - мне же он тоже не нравится, однако я иду туда. - ну Торт парень хороший, для своих горы свернёт. Меня он уважает, так что если это мой знакомый, то он и не вздумает делать что-то против меня. - Я его терплю, только потому что у него хорошие отношения с моим отцом и он твой друг. - ну вот и отлично. Минут 20 и парни уже приехали на место. Как и одидалось, дом был огромным и украшенным. С порога их уже ждал Аякс. Т - Итэр, родной, я уже заждался! И тебе привет, Сяо! С - мнда, привет. Т - Да ладно тебе, что такой угрюмый, веселее, праздник же. И - Торт помогай, что стоишь Т - а да, сейчас. Парни взяли все подарки и отнесли в дом. Т - Нифига! Вы на весь город подарков взяли? И - да нет, тут не так много на самом деле. Т - НЕ МНОГО??? И - да, для некоторых по несколько. В общем, меньше знаешь крепче спишь, Торт заебал. Т - ладно ладно, красотка. И - пошёл на хуй. Т - только на твой, родной)) И - тебя щас Сяо услышит, пизды даст. Т - ахахахаха *ДЗЫНЬ Т - Опа ещё кто-то. Я открою ты будь здесь. И - да буду буду, боже. Л - Мона мне все уши прожужала и..... ИТЭЭЭР!!! И - бляяяяя Блондинка напрыгнула на брата с объятьями. И - Торт блять, ты её пригласил? Зачем я вас только познакомил.... Т - Да ладно тебе, Новый год - это семейный праздник, так что это воссоединение! И - ёбанный свет. С - Что без меня уже происходит? И - Сяо где ты был? С - Машину парковал. О привет Люмин! Л - Сяооо, приветик!!! М - Итэр привет! И - Мона!!! Боже без тебя этот праздник хуйня, без тебя я не смогу бухать! М - ну вот я и здесь, так что Аякс, открывай всё что есть! Т - Подождите пока все придут. Наши герои уже кто сел за стол, а кто на диван и смотреть телик. Мона с Итэром курили на балконе и ржали с чего-то, Люмин помогала Торту встречать гостей, а Сяо сидел с ,подоспевшими прийти, Кадзухой и Скарой. Т - Слушай Люм, встреть гостей, я уже пойду на стол накрывать. Л - хорошо! Люмин открыла дверь, а за ней стоял парень с двумя косичками. В - ахах привет Люмин,-неловко поприветствовал девушку парень. Л - Привет Венти, проходи, уже почти все пришли! Парень зашёл в дом гле встретил своиз друзей. С,К -Вен привет! Ск - прив. В - Приветик всеем!!! Т - бля ИТЭР, МОНА, ВЫ ТАМ НЕ ЗАМЁРЗЛИ? И - АХАХАХАХАХ всё всё, мы уже 10 минут как не на балконе. М- ААЭААХ ты его видел?! Он бля такой пиздатый!! - Темноволосая что-то показывала в телефоне. И - ОН?! Ты слепая ахаха М - сам такой! К - Вы как будто уже бухие. М - мы ещё трезвые, когда бухие будет пизда всем ахахах. Ск - пиздец. Уже через час подошли Хэйдзо, Горо, Эмбер, Фишль и Гань Юй. Тарталья вместе с Люмин и Гань Юй накрыли стол и народ разлил алкоголь. Итэр и Мона уже были в щи, как они так быстро успели набухаться, непонятно. Время 23:35 Т - Народ, через пол часа уже будут куранты, так что завязываем пока пить. И - Чтоээ, што он сказааал? М - я хуй его знает мхахахахххах И - АХАХАХА С - Итэр, он прав, надо уже убавить свой..... И - чшшшш, взрослые занимаются важными дела...мгх Сяо поцеловал блондина ибо тот заткнулся. М- УОООООО ТУДА ЕГО!!! Л - братик,- смущена Люмин Т - ГОРЬКО!!! И - мгх Ф - еб твою... М - родная...не ууудивляйся ахах Т - ели вы решили сосаться здесь то я тоже решусь! Тарталья взял за щёчки Люмин и поцеловал её в губы. Л - МГХ??!! Х - ахахахах что здесь происходит??? В - завязывайте народ, давайте лучше тост говорить!!! Каждый пожелал удачи и счастья в новом году, подожгли бумажки, бросили в шампанское и выпили, в общем по традиции. Все выбежали на улицу и смотрели салюты. Сяо взял за руку блондина. - Слушай, ммм я хочу сказать тебе......в общем.....ты..... - ??? - ты выйдешь за меня? - ЁБАННЫЙ СВЕЕЕТ - тишеее - ммм...что в таких случаях говоряят,....ээ да? Сяо акуратно поцеловал Итэра в гобы и продолжил смотреть салюты, но оба были счастливы!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.