ID работы: 13705303

Не жить, а выживать.

Слэш
NC-21
В процессе
46
ArtSeussical бета
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 46 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
У Итэра и Сяо очередная встреча для учёбы. Такая рутина должна напрягать и раздражать Блондина, но почему-то, он так не считает. Встречи с Сяо не вызывали у него отвращения как с другими людьми, скорее это было похоже на.....отдых? Причину данных раздумий Итэр не понимал, и чувств этих он тоже не понимал. Для него все встречи с людьми — это скорее обязанность и опять-таки, рутина, которая не нравилась Итэру. Исключением была Мона, которая являлась его подругой. Но их дружба прошла многое, так что это можно было понять, но вот с Сяо… Два неразговорчивых человека, как-то умудрялись разговаривать, но скорее это было похоже на то, что брюнет задавал рандомные вопросы, а блондин на них коротко отвечал. Сяо же, тоже питал странные для него чувства к Итэру. Он отличался от него, но в тоже время так похож на него из прошлого, моментами конечно. Брюнет не понимал, чем его блондин так привлёк. Вроде бы ничего особенного не делал, хотя можно сказать, вообще не делал. Но каждый раз Сяо ждёт с ним встречи. Однако моральное состояние блондина — это никак не улучшало. Толи из-за расставания с Дилюком, толи от чего-то другого, но оно ухудшалось. Если в прошлом Итэр мог забить на это и жить дальше, сейчас так не работало. Стоило парню почувствовать по отношению к себе малейшее тепло и любовь, как тут же он начал ощущать все, так старательно закопанные им глубоко в себе, эмоции. Итэр мог почувствовать на себе ту боль, которую ощущал в прошлом, раньше же он ничего не ощущал. Моментами, мысли становились настолько тяжёлыми и громкими, что приходилось даже наносить себе боль. Парень всё ещё думал что это пройдёт и он сможет жить дальше, как ни в чём не бывало, но зря думал… — Итэр? — а? — ты…в порядке? Ты уже довольно долгое время сидишь и смотришь в одну точку. — да…ничего… — я же говорил, ты можешь мне рассказать всё что тебя беспокоит. — всё правда нормально… — слушай, у нормальных людей нету бинтов на руках и царапин на частях тела… — .....это…это ну…не твоё дело понимаешь? Я не хочу тебе рассказывать… — эх.....ладно, я не буду заставлять тебя, но пойми, добром это не кончится. — я знаю… — ты как-то боришься с этим? — нет… — тогда почему говоришь что знаешь? — Сяо…всё сложно, это не дано понять такому человеку как ты… — ну, у меня тоже были проблемы, но вскоре они решились, и не без помощи других людей. — … Хорошо, но обещай, что ты адекватно отреагируешь, я не хочу чтоб ты потом был неправильного мнения обо мне. — не волнуйся, всё хорошо… Парень рассказал те подробности, которые посчитал нужным рассказать. Сяо ни разу не перебил блондина, наоборот, он внимательно слушал. По окончанию рассказа, по непонятной для себя причине парень задрожал. — я не часто рассказываю подробности своей жизни посторонним, так что… Парень не успел договорить, как его тут же обняли и прижали к себе. — а такой уж я посторонний человек? Могу я считать себя хотя бы…другом? — хммм…*всхлип*. Хорошо…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.