ID работы: 13705303

Не жить, а выживать.

Слэш
NC-21
В процессе
46
ArtSeussical бета
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 46 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
— Сяо......ты…мне нравишься… Парни всё ещё обнимались, но берюзовый стоял в шоке. Такого резкого признание он совершенно не ожидал. Итэр не стесняется в таких вещах, но волнение всё же было. — Сяо? — подожди…ты любишь меня?.. — ну да…я так и сказал — я… Тоже… — тихо сказал парень — м? — Итэр всё ещн стоял стойко и спокойно. — ты…тоже мне нравишься… — Только не ожидай…что я буду сразу проявлять к тебе сильные чувства…я всё ещё так то не понял их… — да, я… Ох подожди…дай всё в голове устаканить… — давай я чай сначала налью — да, конечно… Парень отошёл наливать чай, а Сяо вернулся в зал. Сейчас нодо было обдумать недавно сказанные слова. Тоесть, его чувства взаимны и…они теперь встречаются? Уже скоро Итэр принёс и поставил две чашки с чаем. — Мы теперь встречаемся?.. — задал вопрос Сяо. — ну если ты хочешь… — да..... отлично…- неловко улыбнулся парень. Вообще можно сказать, что это первые отношения Сяо, и первые отношения Итэра, где его чувства взаимны. У Итэра было много парней, но ни одного он не любил, но тёплые эмоции он ощуьил только сейчас, он больше не нуждается в сексе так остро, а этот человек не так раздрожает. Парни допили чай и Сяо поехал домой. Первым же делом Итэр позвонил Моне. — прикинь чё — Что? Итэр, ты звонишь мне в не очень подходящий момент… — да похуй, слушай… — ёбанный свеет — короче, мы с Сяо… Встречаемся… — ЧТО??? — да, вот так вот, всё так неожиданно случилось. — подожди, кто такой Сяо? — боже, да тот с уника, который ещё меня приследовал — ааааа, теперь понятно… так стоп, ты же вроде Дилюка бросил, потому что к нему ничего не испытываешь? Да и в общем то ни к кому ты таких чувств то не испытываешь — Я сам в ахуе, всмысле мне не так плохо с ним и вроде чувства какие-то есть… — главное родной, ятобы это было взаимно… — ну можно считать что взаимно… на секс не потталкивает, да и целоваться в первую секунду не лез… — ктож в первую секунду отношений целоваться то лезет? — почти шестьдесят процентов моих бывших — короче ладно, я отключаюсь, могу к тебе вечером прийти если хочешь — размечталась, давай иди уже. — бля… И парень отключил звонок. Сегодня у него не было дел, поэтому блондин после перекура, пошёл спать. День за днём все проходило одинаково, изменилось только количество встречь Итэра с Сяо. Они держали свои отношение в тайне, да и впринципе можно было сказать, что ничего не поменялось. Сяо так же приходил к Итэру поболтать на обычные темы и позаниматься. Оценки Итэра по истории изменились в лучшую сторону, но он всё ещё избегал своего преподователя. Сяо не давил на Итэра, не заставлял его моментально отвечать на его сообщения и не жаловолся на небольшой холод со стороны блондина. Но одно менялось в худшую сторону — это ментальное состояние Итэра. После старых царапин появлялись новые и Итэр чаще стал напиваться в хлам. Сяо конечно всё это замечал, и каждый раз приходил, когда блондин его звал. СДОХНИ…СДОХНИ…СДОХНИ.....СДОХНИ! ТЫ НЕДОСТОИН.....НЕДО… — ХВАТИТ АХАХАХАХАХ СМОТРИТЕ, ОН ПЛАЧЕТ! — ХВАТИТ, пожалуйста, — итер держался за голову и царапал её. Слёзы шли нескончаемым потоком а перед глазами прыгали образы… СМОТРИ НА СВОЮ СЕСТРУ! НЕ ТО ЧТО ТЫ, ОТБРОС ОБЩЕСТВА… -* ВСХЛИП*-пареть дышал тяжело и прирывисто, руки дрожали, а сил встать не было совсем. — ПРЕКРАТИТЕ…ХВАААТИТ*ВСХЛИП* Парень изцарапал руки и ноги, но приступ никак не уходил. Звуки смешались в один и он не разбирал что именно они говорят, но звуки становились всё громче и громче, вбиваясь в мозг с новой силой. Блондин сидел в спальне и попытался добраться до шкафа, чтобы взять белый порошочек. Это был не лучший выбор, но это эффективно помогало, быстро и безболезненно. Доставая дозу и еле сделав хотябы кривую линию он вдохнул её довольно быстро. Через время голоса стали утихать, перед глазами всё красочно а на душе легче и спокойнее. Захотелось выпить и покурить. Ноги всё ещё были ваьными, поэтому встать было трудной задачей, неговоря уже о том, чтобы дойти до кухни. Парень, не вставая, пополз до кухни. Он достал первый попавшийся алкоголь и лёг где-то в зале на полу. Он трясущимися руками открыл бутылку, попутно разливая содержимое и коряво пытался залить алкоголь в рот. На утро придётся отмывать весь зал, но это сейчас не заботило парня. Он закурил сигарету и продолжал лежать. Писать ли Сяо сейчас? Он вроде как справился с приступом. Он не хотел кого-то беспокоить своими проблемами, Сяо и так приходил каждый раз по зову Итэра, но сейчас, приступ был довольно сильным. Стоило обработать руки и ноги, хотябы как-нибудь, но он принял решение забить и просто уснуть, или попытаться уснуть. Мозг сохранял опьянение и кайф от наркоты довольно долго и парень так и не смог уснуть. Время 4:35 Итэр всё ещё лежал в зале уже в более худшем состоянии. Голова нереально болела, кровь на ногах и руках засохла, но раны всё ещё очень болели. И всё же за неимением сил, парень решился позвонить Сяо. — Алё — ммм… Хуем по лбу не дало. — Итэр, что случилось, раз ты звонишь мне в полпятого утра? — хммм.....прости…просто мне плохо… — у тебя приступ? — нет, скорее последствия от него, я бы и сам всё сделал, но я встать не могу… — я сейчас приеду… — прости… — всё хорошо, я же просил сразу звонить если приступ будет — я вроде справился с ним… — как? Я не поверю, что просто само отпустило — ну…давай ты…приедешь сначала… — хорошо Через 10 минут, парень уже подъехал. Итэр дал ключи Сяо (что было удивительно), но только при условии, что тот приходит только с разрешения блондина, на что Сяо, без недовольств, согласился. Брюнет открыл дверь и вошёл в квартиру. Он сразу же обратил внимание на зал и, рзувшись, подбежал к блондину. — боже, как ты так справился с приступам, тут везде разлит алкоголь… — да…это......долгая история… Которую я почти не помню Сяо поднял блондина на руки и отнёс в ванну. Он обработал порезы и принёс сменную одежду Итэру, который собственно и попросил принести её. Итэр еле еле справился с тем, что надо было помыться, пока Сяо убирался в зале. Блондин вышел из ванны и встретился с ожидающим его брюнетом. — рассказывай, как же ты справился с приступом? — обещяй…что не осудишь… — итэрр я бы никогда тебя ни за что не осудил. — я…принял…наркотики… — .....- Сяо стоял в ступаре, такого ответа от блондина он точно не ожидал. — и…сколько ты уже употребляешь? — я не часто это делаю, только по острой необходимости, а с какого года..........наверное уже года 2 — ладно, давай ты попытаешься избавиться от этого? — я… Сяо, это быстрый способ избавиться от приступа…просто… — не важно какой он быстрый, самое главное он опасный. Я не хочу потерять тебя раньше времени из-за них… — я… я же не могу каждый раз тебе звонить, да и подработка уже не даёт большой зарплаты, так что......в общем всё сложно..... Даже если и так, я уже не знаю…денег всё меньше..... — если хочешь, ты можешь у меня попросить — я не могу так… — ничего страшного, я же тебе предложил, да и я волнуюсь за твоё моральное состояние. — мне…надо обдумать это… — хорошо, но пообещай, что не затянешь, ты можешь обратиться ко мне в любой момент. — хорошо…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.