ID работы: 13705303

Не жить, а выживать.

Слэш
NC-21
В процессе
46
ArtSeussical бета
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 46 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Блондин выплакался и уснул от усталости. Сяо успокаивал его около получаса и сейчас он сидит и гладит его по волосам. (-мягкие…) — подумал брюнет. Назревает вопрос, что делать дальше? Он уложил парня поудобнее себе на колени и продолжал гладить его по волосам. Вроде бы ему не стоит у него засиживаться по правилам Итэра, но тому было плохо и оставлять его у парня желание не было. Поэтому, он принял решение сидеть, пока блондин не проснётся. Прошло 3 часа Сяо тоже успел заснуть после второго часа. Итэр же только проснулся, а за ним, из-за чуткого сна, проснулся и бирюзовый. — ммммм.......сколько я проспал? — вроде где-то 3 часа с лишним. — прости…тебе пришлось меня успокаивать… — ничего, если будет плохо или нужно будет выговориться, я быстро прибегу. Только не причиняй себе вред, — он аккуратно взял руку парня и поцеловал. Блондин засмущался, но против не был. — давай обработаю раны? — если ты хочешь… — где у тебя аптечка? — в ванной, под раковиной. Парень достал аптечку и принёс в зал. Он медленно, дабы не принести вреда, распутал бинты. Под ними разворачивалась не очень приятная картина. Руки были исцарапаны скорее не ножём, а ногтями до такой степени, что из них свободно вытекала кровь. Парень медлить не стал, и достав перекись и новый бинт, принялся обрабатывать раны. Спустя 20 минут он закончил с обеими руками. — спасибо… Может чай заварить? — давай. Блондин отошёл заваривать чай, а Сяо обдумывал произошедшее. Он уже явно понимал, что такое влечение к человеку не просто так… — странно, я порвал с одним парнем потому что он любил у ухаживал за мной, в то время как обо мне уже беспокоится другой…ахаах — Итэр, когда люди о тебе беспокоятся, не значит что это плохо. Ты нужен каждому, с кем общаешься. — ты не понимаешь, люди…они.....они только и умеют, что пользоваться другими, я нужен только как инструмент, или типа того… — Эти люди пользуются тобой, с ними надо заканчивать общение, но есть люди, которые нуждаются в тебе. У парня опять начали течь слёзы. — я то тебе зачем, всмысле…я тебе ничего не делал, но ты добр ко мне… — не нужно делать что-то для человека, чтобы его считали нужным. — я…не знаю… Я уже ничего не понимаю в этой жизни… Откуда у меня эти эмоции, их раньше не было… — ощущать эмоции — это нормально… Парень подошёл ближе к блондину и развёл руки. — иди ко мне. Итэр не понимал смысл действий другого, но поддержка — это то, что парень ощущает впервые. Парень робко подошёл, но от объятий отказываться не стал. — Странно.....я такие чувства испытаю впервые..... — какие? — ты мне не безразличен… — то есть...... — возможно...........ты мне......нравишься.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.