ID работы: 13705412

Король Кайон вместо королевы Киары

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Рождение наследника Земель прайда и дочки Зиры

Настройки текста
Жители Земель прайда встречали рассвет. Животные направлялись к Скале предков. Всем стало известно, что на свет появился первый ребёнок короля Симбы и королевы Налы. Бабуин Рафики спешил представить львёнка. Поднявшись на Скалу предков, он подошёл к правителям и взял ребёнка. Подойдя к самому краю этой великой скалы, он поднял его. Солнечный луч упал на львёнка. Это Муфаса приветствует нового наследника престола. -Жители Земель прайда, представляю вам Кайона - наследника престола. Звери начали ликовать и приветствовать будущего правителя!-представил его Рафики. Ветер начал кружиться вокруг членов королевской семьи. Тем временем в Чужеземье Зира придумывала план мести для Симбы. Она надеялась, что её дочь избавится от него раз и навсегда. Вита присматривал за своей младшей сестрой. Но зеленоглазка хотела уйти из пещеры. Её брат не давал ей уползти далеко от него. Львичка начала потихоньку ползти к выходу, но Вита не дал. -Куда ползёшь, Коу?-задал вопрос Вита. -Мяу!-она указала на выход. -Туда не надо-ответил её брат. Коу начала плакать. Зира зашла в пещеру и увидела, что её дочь плачет. -Вита, что случилось?-задала вопрос мама семейства. -Она хочет уползти наружу-ответил Вита. Мамаша семейства начала успокаивать свою дочь. Коу перестала плакать и улюбнулась. Никто из них не знал о Кайоне. Пока жто было хорошо, но скоро могут начаться тёмные времена. Кайон ползал по семейной пещере Скалы предков. Вскоре ему это надоело и он пополз к маме. Нала в это время лежала, но она почувствовала прикосновения к своей лапе. Королева посмотрела и увидела сына. -Иди сюда, Кайон-сказала Нала. Котёнок подполз, лёг и уснул. Его мама только улыбнулась. Её сын скоро станет наследником престола. -Дорогой, наш сын уснул-сказала королева. -У него славное будущее-вымолвил Симба. -Да-ответила королева. Советнику эта сценка показалась очень милой. Старая сь не шуметь, Зазу улетел к себе. Он был очень рад появлению наследника. Что же задумала Зира? Она просто хотела убить Симбу любой ценой. Жена Шрама хотела вырастить из Коу убийцу, но она не знала какие будут последствия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.