ID работы: 13705412

Король Кайон вместо королевы Киары

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча Кайона и Коу или ссора двух врагов

Настройки текста
Одним прекрасным утром юный принц встречал рассвет. Вскоре проснулся его отец и начал показывать своему сыну Земли прайда. -Всё, на что падает свет - это наши владения- рассказывал ему король. -И даже тот тёмный уголок? - задал вопрос наследник. -Нет, сын, это не наши владения- ответил Симба. В эту самую минуту прилетел Зазу. -Там ничего нет, только кучка отщепенцев - сказал советник. -Зазу прав, к ним нельзя поворачиваться спиной - пояснил король. -Можно я погуляю? - спросил львёнок. -Иди, только будь осторожен - ответила королева. Юная львичка Коу убужала от брата. Она продила по Чужеземью. Ей не нравилось тут жить и Коу побежала в Земли прайда, надеясь найти друзей. Кайон шёл по окрестностям владений его отца. Дойдя до границы с Чужеземьем, принц увидел львичку. Он подошёл к ней, чтобы познакомиться. -Привет, меня зовут Кайон, а тебя? - поинтересовался принц. -Привет, а меня Коу - ответила зеленоглазка. -Ты красивая - сделал комлимент Кайон. -Спасибо - поблагодарила Коу. В это  время за ними наблюдала Зира. Ей не нравилось их общение и она хотела избавиться от Кайона любой ценой. Львица выпрыгнула из засады и зарычала, но она увидела Симбу. -Зира!- прорычал король. -Симба! - закричала в ответ чужеземка. -Бери львёнку и убирайся! - сказал Симба. На это жена Шрама ничего не сказала. Она уже хотела идти с Коу домой, но её не было. Кайон тоже убежал прочь. -Наши родители ненавидят друг друга -  сказал Кайон. -Не знала, что они кричать начнут - ответила зеленоглазка. Кареглазый львёнок только улыбнулся, но он заметил своего отца. Наследник замер и посмотрел на Коу, но его подруга убежала домой. Симба повёл сына домой и по дороге решил преподать ему урок. Принц внимательно слушал отца и запоминал. Придя домой, львёнок лёг спать и думал только о Коу. В это время Вита старался вырвать корень из скалы, но у него не получалось. Тут он услышал голос мамы и замер. -Вита, тебе было велено следить за ней! - закричала Зира. -Мама, Вита не виноват, я сама убежала - попыталась прикрыть брата Коу. Зира понесла дочь в пещеру и положила спать. Она очень хотела, чтобы Коу уничтожила врага и хотела начать её тренировать с завтрашнего дня. Правда она не знала, что Коу однажды предаст её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.