ID работы: 13705498

Клятва смерти

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Средние века Молодая девушка направлялась к дому знакомой ведьмы, надеясь на помощь. Жители поселения косо поглядывали на Эббигейл, проходящую мимо них, и шептались между собой, думая, что она их не услышит. Всё же некоторые слова девушка уловила. – Куда на этот раз пошла эта ненормальная? – Ведьма! – Тише! Вдруг проклянёт нас Девушке было очень неприятно, но она начала уже привыкать к этому, не удивительно, ведь так было с самого рождения! Как только родилась Эббигейл, все даже её семья стали остерегаться девушку,ведь она вела себя иначе, чем другие дети в её возрасте. А как только она проявила свои магические способности, то и вовсе не могла ни с кем завести нормальных отношений, даже с семьёй. Тот день навсегда отпечатался в её памяти. Девчушка была небольшого возраста, лет 5-6. Тогда ведьмочка хотела дружить с кем-нибудь. Идя по тропинке Эббигейл заметила, что в нескольких метрах от неё упала девочка и повредила себе ногу. Подойдя к незнакомке она протянула ей руку, чтобы помочь встать, а когда девочка приняла её, то от руки Эббигейл исходил неяркий, слабый красный свет. Малышка закричала от боли, тем самым привлекла к ним внимание окружающих. Эбби отпрянула, а девочка спустя несколько секунд замолчала и потеряла сознание. К детям подбежали взрослые, пытаясь разобраться в произошедшем. Один мужчина вышел из толпы, склонился на ребенком и минуту рассматривал её. Никаких признаков жизни. Он поднялся и обернулся к толпе. – Она мертва...– повисла тишина Эббигейл прогнала эти ужасные воспоминания из головы. Сейчас об этом лучше не думать. Ей стоит сосредоточиться на том, зачем она идёт к Эстер Майклсон. Женщина всегда помогала молодой ведьме.Когда Эбби впервые пришла к ней за помощью, ведьма рассказала девочке кем та является, а после она начала обучать её магии. Они с самого начала хорошо поладили. Эстер нравились то, как девушка старалась, внимательно слушала, когда женщина объясняла, как она пыталась снова и снова, пока у неё не получалось сотворить заклинание. Ведьмы сдружились, Эббигейл стала приходить к Эстер всё чаще и бывать у неё дольше. За то время, которое сифон, а именно им оказалась девушка, проводила у ведьмы, она подружилась с её детьми. С Реббекой, Клаусом, Колом и Элайджей, ребята приняли её такой какая она есть и дорожили их дружбой. С Финном девушка так и не смогла найти общий язык, а Хенрик не хотел с ней общаться, придерживаясь мнения других жителей. Подойдя к дому Майклсонов, она хотела было уже постучать в дверь, но её открыла Эстер. – Милая, ты как раз вовремя! Надеюсь, ты не забыла, того о чём я тебе говорила. – улыбаясь, женщина пропустила девушку в дом. – Нет, я не забыла. – Тогда приступим? – Эббигейл кивнула, тогда ведьма посадила её на стул и подала стакан с какой-то жидкостью. Девушка выпила всё, что находилось в нём, а Эстер взяла кинжал, лежащий на столе, и воткнула его в сердце своей ученице. Через некоторое время молодая ведьма очнулась, приподнявшись на локтях, она пыталась вспомнить, что произошло и это у неё получилось, не смотря на то, что чувствовала себя скверно. Женщина всё это время наблюдала за ней. – Подожди немного, – она взглянула на Эбби, а потом ушла на несколько минут, вернулась она уже с неизвестной девушкой. Взяв кинжал Эстер сделала порез на запястье незнакомки и толкнула её к ведьмочке – Пей её кровь. Смотря на то, как по руке катилась кровь, глаза девушки приобрели кровавый оттенок, под ними стали проявляться темные вены и дёсны заныли, а после появились острые клыки. Эббигейл не раздумывая впилась в кожу девушки, высасывая кровь. – Вот и славно. – женщина, наблюдавшая за этим зрелищем, улыбнулась каким-то своим мыслям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.