ID работы: 13705498

Клятва смерти

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Средние века За пару дней до обращения Эббигейл Дэвидсон. Ночь. Полнолуние. Молодая девушка посреди мрачного леса. Она была в белоснежном платье,черные,как смоль, волосы были распущены и теперь слегка раздувались от ветра. Эббигейл ждала кого-то. И вот спустя несколько минут из глуби леса выходит фигура. На ней темно-синяя мантия с капюшоном, скрывающим лицо, единственным украшением был серебряный кулон в виде месяца. Неизвестный, не произнеся ни слова, жестом приказал следовать за ним. Дэвидсон повиновалась. Идти пришлось не долго. Они зашли в полуразрушенное здание, напоминающее старый храм, и спустились в подвал.В центре комнаты начерчена пентаграмма. За кругом находилось несколько людей, одетых также, как и тот, с кем Эбби пришла. В сердцевине звезды стояла чаша с огнём. Неизвестная встала с одной стороны чаши, а Дэвидсон с другой, так что они находились напротив друг друга. Вдруг люди начали шептать слова на неизвестном языке. А фигура обратилась к девушке: - Эббигейл Аманда Дэвидсон, клянёшься ли ты в верности Эстер Майклсон, в том что никогда не предашь её, в том что ценой жизни исполнишь её волю, даже спустя тысячу лет и не смотря ни на какие преграды? - она протянула ей руку, девушка вложила свою ладонь в её. Неизвестная поднесла кинжал к огню и через пару секунд провела им по ладони молодой ведьмы. - Клянусь. - во время этих слов девушка положила руку себе на сердце. Кровь стекала по телу, попадая на платье, тем самым пачкая его. Люди же стали всё громче и громче читать заклинание, пламя вспыхнуло. Глаза Эббигейл стали белыми на пару секунд, после чего она рухнула на пол без сознания. Много лет спустя. Молодая девушка резко села на кровати, пытаясь придти в себя. Она закрыла рукой глаза. Эти кошмары преследуют её уже несколько месяцев, из-за них она не может спокойно спать. Вдруг раздался стук в дверь, а после женский голос: - Дорогая, ты уже проснулась? Завтрак уже готов, спускайся. - Да, мам. Скоро буду - после этих слов девушка направилась в ванную комнату, чтобы привести себя в порядок. Сделав водные процедуры, она собрала волосы в небрежный пучок и надела джинсовые шорты, бордовую майку. Весело спустившись по лестнице, Эббигейл пришла в кухню и села за стол. Женщина поставила перед ней тарелку с блинчиками, политыми кленовым сиропом. - Спасибо, мам! - девушка принялась завтракать. Эмили, так звали мать Эббигейл, оперлась руками о стол. - Эбби, мы тут с отцом подумали и решили, - девушка отвлеклась от завтрака и теперь внимательно слушала маму - что вы с Ви будете жить в Мистик Фоллс, пока мы будем в командировке. Я уже поговорила с Ви, она согласна. Да и тем более вам необходимы новые знакомства, немного развеятесь. У нашей семьи есть дом в том городе, а деньги вам даст отец. - Дэвидсон немного была удивлена столь резкому решению матери, ведь ещё не давно хотела отправить их к дяде в Чикаго. Но девушку не могла не радовать мысль о том, что они будут одни в течение несколько месяцев и никто им ничто не будет запрещать. - Хорошо. Я согласна мам. - Эббигейл мило улыбнулась - Ладно, иди тогда собирай вещи. - доев свой завтрак, девушка убежала в комнату. Вот уже девушки грузят вещи в машину. Родители помогли им, а сейчас они стоят рядом. Ви захлопнула багажник. - Ну вот и всё, - девушки подошли к родителям, обняли их на прощание - Любим вас! - и поцеловали их в щеки Эббигейл села за руль, а Ви рядом, на пассажирское. Заведя машину они отправились в путь. Родители же махали им в след. Вивиан решила включить музыку, не сидеть же им в тишине и теперь подпевает песне. Эбби взглянула на сестру и улыбнулась, присоединяясь к пению. Вот и знак обозначающий, что они за границей города. Вот оно - начало весёлых "каникул".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.