ID работы: 13705498

Клятва смерти

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Наслаждайся летом своей жизни — за ним всегда идёт зима. Зазвонил телефон. Всё ещё сонная рыжеволосая девушка поднялась с кровати, подошла к туалетному столику и взяв телефон, не смотря на номер, взяла трубку. На том конце раздался хриплый знакомый женский голос: – Здравствуй, дорогая Эмили. – Дэвидсон сразу поняла с кем разговаривает. Это была её мать. Только она часто называла свою дочь вторым именем. Её слегка напряг охрипший голос матери. – Мама? Что-то случилось? Что с твоим голосом? – взволнованно спросила Вивиан. – Дорогая моя, всё дело в том, что мы с твоим отцом сильно заболели. Что за болезнь не понятно. В больнице лишь разводят руками... Мне кажется что мы умрём... Не могла бы Эббигейл вернуться домой в Сан-Франциско. У меня к ней серьезный разговор. – периодически кашляя объяснила мама Ви. Слова матери заставили Рыжика окончательно проснуться. – Давай мы вместе с Эбби приедем. – начала девушка, но её перебили. – Нет,нет. Ты должна продолжать учиться. Если Эббигейл поспешит, то с нами всё будет в порядке. Всё целую.– на этом Эмилия сбросила вызов, так и не дослушав дочь. Виви была расстроена. Она хотела увидеться с любимыми родителями, но и перечить матери тоже не могла, дабы не задеть ее своим поведением, тем более когда та в таком состоянии. Забрав свои вещи девушка покинула дом парня, не попрощавшись, и отправилась домой. Там она застала сестру за готовкой завтрака и села за стол. – Привет. Извини меня за вчерашнее.– неловко начала рыжеволосая. – Привет, да всё нормально, ты тоже меня прости. Будешь завтракать? – улыбаясь сказала Дэвидсон, накладывая еду на две тарелки и поставив одну из них перед младшей сестрой. – Эбби, сегодня звонила мама просила чтобы ты очень срочно вернулась в Сан-Франциско. – это всё что решила рассказать Вивиан. – Хорошо. Тогда я пойду собираться. Я поеду завтра утром. А что у них случилось? – на что Ви лишь пожала плечами. У себя в комнате Эббигейл решила позвонить Колу. Она набрала его номер, но он не отвечал. – " Абонент временно не доступен. Перезвоните позже или оставьте сообщение.  " – раздался голос автоответчика. Оставив попытки дозвониться до парня, девушка продолжила собирать вещи. * Несколько часов спустя. Сан-Франциско. Дом Дэвидсонов* Брюнетка стояла на пороге своего дома. Она потянулась к ручке двери, но та была уже приоткрыта, что напрягло девушку. Вампирша аккуратно зашла в дом. Увиденное повергло её в шок. Все вещи были разбросаны, разбиты или порваны. Кровью забрызганы стены, пол и некоторые вещи. Пройдя в глубь дома, она обнаружила отца, подвешенного за руки цепями к стене. Его тело было изуродовано. Недалеко от него в луже крови лежала мать. – " Какого чёрта здесь произошло?" – подумала про себя Дэвидсон. Вдруг она почувствовала чьё-то присутствие в доме. Когда девушка развернулась, на неё набросился мужчина и откинул в стену. У него в руках блеснул кинжал. Эббигейл мгновенно поднялась, а тот исчез. Она начала оглядываться, как незнакомец, воспользовавшись правилом неожиданности, оказался у неё за спиной и вонзил кинжал ей прямо в сердце. Кожа сразу посерела, проявились вены. Девушка замертво упала. Через пару часов Эббигейл очнулась в здании, напоминающем заброшенный особняк. Оглядевшись она поняла, что привязана к стулу веревками с вербеной ещё и блокирующими любую магию. К ней подошёл тот самый похититель. – Ну здравствуй, любимая. Давно не виделись. Ты изменилась. Но сейчас не об этом. Где Валерика? – нежно начал мужчина, наклонившись к девушке. – Я ничего тебе не скажу! Даже пытками ты ничего не добьешься! – плюнув в лицо шатену, грубо сказала еретик. Чем разозлила того. Он поднёс нож к ноге брюнетки и сделал несколько надрезов. Но ни одна мышца лица не дрогнула, тогда он повторил это с руками девушки, а после ударил ее по лицу, разбив губу.  Она не издала ни звука, лишь усмехнулась. Чем ещё больше разозлила Эдгара, так звали этого мужчину. В тот момент телефон девушки зазвонил. На экране высветилось имя "Любимый Кол". Райт усмехнулся и отойдя подальше от Эббигейл, ответил на звонок. – Алло, Эбби, ты куда пропала? – раздался голос по ту сторону. – Эбби сейчас немного занята. – медленно ласково сказал Эдгар. – Кто ты такой? – с нотками ревности в голосе спросил Майклсон. – Как кто. Парень Эбби. Не звони ей больше. – после этих слов он сбросил трубку. Вернулся к девушке и бросил телефон на стол. – Всё ещё ничего не скажешь, Любовь моя? – взял её за подбородок и специально выделил последнее слово. От чего она скривилась и дёрнула головой. – Я не твоя любовь! Когда ты уже это запомнишь!  И нет, я ничего не скажу!– прокричала вампирша. – Я заставлю тебя всё рассказать. А пока поспи. – прошептал мужчина и свернул ей шею. * Четыре дня спустя. * Открыв глаза брюнетка увидела перед собой свою сестру, которая кажется лежала без сознания. – Эй, Рыжик – тихо, от бессилия, позвала она. Несколько дней без питания и выкачивания крови дали о себе знать. Всё это время её пытали, хотели узнать о ведьме Валерике, но так и не получили ни единого ответа. Вивиан очнулась. Эдгар подошёл к младшей Дэвидсон и взяв за волосы подтащил к Эббигейл. – Не трогай её! – прошипела та. –  Я же говорил, что ты расскажешь мне всё. Так что можешь начинать. Или я убью твою сестрёнку. – едко улыбнулся  Райт, поднеся нож к горлу девчонки. – Ты не посмеешь. У тебя кишка тонка.– усмехаясь сказала еретик. – Раз ты так думаешь. – вампир мгновенно перерезал глотку Вивиан и бросил на пол. – НЕ-Е-Е-Е-ЕТ — раздался душераздирающий крик. По её щекам быстро стекали слёзы. За несколько дней она потеряла всех своих близких. — Что такое? — усмехнулся Эдгар, взяв рыдающую девушку за подбородок. — Нет трогай меня! — дёрнув головой,  сказала она. —  Ты и так влез в мой дом. Влез в мои чёртовы отношения. Убил сестру и родителей! Чего тебе ещё от меня надо?! — Эбби уже срывалась на крик — Я хочу чтобы ты рассказала, где Валерика и вернулась ко мне, любимая. – нежно проговорил мужчина. — Не называй меня "любимая" . Да что с тобой?! Ты совсем чокнутый?! – прокричала брюнетка.  — Не называй меня чокнутым, идиотка! — грубо ответил вампир и ударил её. И тут девушка вспомнила про отключение человечности. Её терзали сомнения и боль от потери близких. Она закрыла свои нежно голубые глаза. Пыталась оттолкнуть все чувства как можно дальше. Не хотя ничего чувствовать, особенно боль и тоску, она отключила человечность. Когда Эббигейл открыла глаза она уже ничего не чувствовала, ей было плевать абсолютно на всё. Еретик заметила что веревки ослабли и она, высвободившись из них, на вампирской скорости убежала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.