ID работы: 13705498

Клятва смерти

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Лучи солнца пробившиеся сквозь шторы, разбудили Эбби. После бурной ночи её голова раскалывалась на части. Девушка оглядела комнату и поняла, что находиться в особняке Сальваторе. Она лежала на кровати и только сейчас заметила что была не одна, повернув голову, Эббигейл обнаружила Дэймона. Заглянув по одеяло, она поняла что была голой. Мысленно ругаясь на себя. – " Мы переспали!? Вот чёрт! Я только помирилась с Колом. Если он узнает..." – Девушка поднялась с кровати и подняв одежду, пошла в душ. Когда она вернулась в комнату, Дэймон уже проснулся, но всё ещё лежал. Заметив Дэвидсон он лукаво ей улыбнулся. У него было прекрасное настроение, чего не скажешь про вампиршу. Она была зла на себя и Дэя. – Мы переспали. Вот только если об этом кто-то узнает. Я вырву твоё чёрное сердце. – выделяя каждое слово, произнесла первородная. – Я тебя предупредила.И я не шучу. Пока! – девушка на вампирской скорости исчезла из дома. Вернувшись к себе домой, она зашла на кухню где завтракала ее сестра и присоединилась к ней. – Где ты была сегодня ночью? Ты стала постоянно куда-то пропадать, дома не ночуешь. Сильно изменилась. Что у тебя произошло?  – спросила Вивиан, нарушая тишину. Ответа не последовало. Младшая Дэвидсон вздохнула и решила оставить попытки узнать хоть что-то об её похождениях. – Ладно, проехали. Вчера приходил какой-то парень. Представился Колом Майклсоном, он спрашивал тебя, но тебя не было дома. Поэтому он ушёл. Мне даже показалось, что его это слегка разозлило.Так скажешь кто он? – Вот чёрт. – прошептала Эббигейл. – Это.. Мой парень. – рассеянно ответила девушка. – Ах, да, ещё вчера ночью приходил странный тип. И опять же спрашивал тебя. Он был груб, просил впустить, говорил про какую-то ведьму. Эстер, кажется. Чокнутый какой-то. Признаюсь мне было страшно, но я его не впустила. Так может ты объяснишь, во что вляпалась? – рассказывала Вивиан.  Эббигейл была в шоке. Теперь Ви будет постоянно грозить опасность. – Я расскажу тебе, лишь потому, что дорожу тобой. – Эбби рассказала сестре о вампирах, оборотнях,ведьмах, гибридах и прочих сверхъестественных существах. О том куда она пропала после бала. Кем является некоторые друзья Вивиан. О том как можно от них защититься. И о том кем является сама. – Ого, как же многого я не знала. То есть теперь я в опасности потому, что у тебя много врагов? Ох, хотела бы я тоже быть вампиром! – мечтательно произнесла младшая сестра. – Нет и точка. Я хочу чтобы ты прожила нормальную человеческую жизнь. – разрушила мечты своей сестрёнки еретик. Вдруг раздался звонок в дверь. Рыжеволосая подскочила, сказав: – Это наверное Джереми. – и радостно убежала открывать дверь. На кухню она вернулась с парнем под руку. – Эбби, знакомься, это мой парень Джереми. Джер, это моя старшая сестра Эббигейл. – Приятно познакомиться. – Гилберт протянул руку – Взаимно. – фальшиво улыбаясь, ответила на рукопожатие Дэвидсон. Брат Елены никогда не нравился ей. – Милый, подожди меня немного, я сейчас заберу сумочку и пойдем гулять! – Вивиан убежала на второй этаж, а вампирша последовала за ней. У неё был к ней разговор. – Вивиан Эмили Дэвидсон, какого чёрта ты встречаешься с Гилбертом младшим? В курсе, что он наркоман? Да он сплошные беды несёт за собой! Я запрещаю тебе с ним встречаться! – шепотом говорила Эбби, злясь на сестру. – Ты не можешь мне этого запретить! Ты мне не мать! С кем хочу с тем и буду! Всё я ушла! – накричав на сестру, рыжая ушла хлопнув дверью. – Глупая. – лишь сказала еретик, покачав головой. Время близилось к ночи. Раздался дверной звонок. Брюнетка, надеясь что это её блудная сестра, пошла открывать дверь. Но это оказался лишь Кол. – Привет! Проходи – впустила парня девушка. Поцеловавшись, они прошли в гостиную.Эбби присела на диван, приглашая вампира к ней. Сев на диван, он притянул любимую к себе в объятия и зарылся носом в её мягких волосах. – Я соскучился. – сладко произнес он. – Я тоже. Посмотрим фильм? – предложила вампирша – Давай. – согласился её парень. Они выбрали триллер. Рядом друг с другом они чувствовали спокойствие, безопасность. Их не волновало ничего в этом мире, когда они находились рядом. В фильме началась постельная сцена. И тогда Кол взял Эбби за подбородок и приблизившись к ней. Их губу слились в поцелуе. Первородный углубил поцелуй и усадил девушку на колени. Это был долгий поцелуй. Но этого ему было мало, он на вампирской скорости прижал её к стене выбив воздух из лёгких возлюбленной, она издала стон, тем самым вскружив голову Колу. Тот переместил их на кровать. И начал снимать с неё одежду, а она с него. Через несколько секунд одежда уже валялась по комнате. Майклсон недолго разглядывал тело девушки, которое не видел уже сотни лет, а после начал покрывать его поцелуями. Дойдя по живота, он вернулся к губам, впился в них грубым поцелуем и резко вошёл в неё. Но остановился, чтобы она привыкла, дождавшись разрешения он начал двигаться, постепенно ускоряясь. Дэвидсон двигалась к нему навстречу, при этом царапая его спину. Волна удовольствия достигла их одновременно. Кол вышел из нее и лёг рядом, закрыв их пледом. Девушка легла ему на грудь и они уснули в обнимку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.