ID работы: 13705498

Клятва смерти

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Темноволосая девушка открыла глаза. Она лежала на кровати, оглядевшись, не узнала комнату, в которой находилась. Брюнетка попыталась встать, но ничего не получилось, лишь упала обратно на пастель, всё тело ломило от боли. Последнее, что она помнила, это победа на Эстер. Видимо заклинание забрала слишком много сил. Тут в комнату зашёл Кол. Увидев, что Эббигейл очнулась, он быстро подошёл к ней. –  Как давно ты очнулась? Как себя чувствуешь? – он приложил руку ко лбу девушки, проверяя есть ли у неё жар. – Только что. Сколько я была в отключке? – убирая его руку, спросила она. – Два дня. – спокойно ответил Майклсон. Дэвидсон сильно удивилась и резко подскочила с кровати. По телу прошла волна боли, отдавшись в голове. Да так, что девушка скривилась и схватилась за голову. Парень хотел уже помочь, но она не дала, выставив руку перед ним. – Эбби, с тобой всё в порядке? – волнуясь, спросил Кол. – Да. Мне нужно домой. – грубо ответила Эббигейл и поспешила выйти из комнаты, оттолкнув бывшего. Но тот не дал ей уйти, взяв за руку и повернув к себе. – Ты не уйдёшь. Да что с тобой такое? Чём я заслужил такое отношение к себе? – глядя прямо в глаза девушке, спросил парень. – Серьезно?! Быстро ты забыл, что бросил меня на смерть. Ты сбежал! Я могла умереть и почти умерла, но меня спасли! А я ждала и надеялась, что ты вернёшься! Какая я была глупая! Да даже после твоего предательства я продолжала тебя любить! Ты даже не искал меня! – срывалась на крик вампирша. На глаза наворачивались слёзы. Кол медленно подходил к ней. – Прошу прости меня, я жалею о содеянном. Я всё ещё люблю тебя! – вампир взял её лицо в ладони и смотрел, то в глаза, то на губы. Он чуть наклонился и коснулся своими губами её губ, наблюдая за реакцией. Девушка не сразу ответила на поцелуй. Она уже забыла какие они на вкус. А его запах так дурманил ее разум. Отказать любимому сложно, особенно спустя тысячу мучительных лет без него. Девушка запустила свои тонкие пальчики в его волосы, а он опустил свои на её талию, прижимая к себе сильнее не желая отпускать больше никогда. Двое влюбленных слились в нежном, но при этом страстном поцелуе. Их сердца бешено бились. Эббигейл отстранилась и тихо произнесла: – Я дам тебе ещё один шанс, на этот раз последний. Мне нужно вернуться домой. – Кол улыбнулся, а девушка вышла из комнаты. Спустившись на первый этаж, она обнаружила всех Майклсонов в гостиной. Они сидели и что-то обсуждали, но заметив Эбби замолкли. – Как себя чувствуешь? – поинтересовалась Ребекка – Всё нормально. Спасибо за заботу, Бекс. Мне нужно вернуться домой. Поэтому всем пока! Увидимся ещё – Улыбнувшись им, девушка вышла из особняка и направилась к себе домой. Она всё ещё была в платье. Мимо неё проходил какой-то парень. Девушка резко остановилась, четко слыша как его кровь бежит по венам.Это давило на уши. Жажда проснулась. Вампирша мгновенно остановила его и, внушив не кричать, впилась клыками в его шею. Оставив ему треть массы крови, Эбби бросила его. Стало лучше. На вампирской скорости вернулась домой. Там её ждала сестра с множеством вопросов. Дэвидсон только успела зайти домой, как к ней подлетела Вивиан и начала расспрашивать: – Где ты была два грёбанных дня?! Почему не отвечала на звонки? Чего молчишь? Я тебя спрашиваю! – молчание сестры сильно злило Младшую Дэвидсон. – Ви, я устала, дай отдохнуть! – устало произнесла та, оставив сестрёнку без ответов, она поднялась к себе, плюхнулась на кровать и уснула. Проснулась она ближе к вечеру и пошла в ванную комнату. Там она остановилась напротив зеркала и внимательно оглядела всю себя. – Так не пойдёт. Нужно как следует повеселиться.– после этих слов она приняла душ. Горячие струи воды чуть расслабили тело. Эббигейл. переоделась в красный топ, черные джинсы и красные туфли на высоком каблуке. Накрасила губы ярко-красной помадой. Телефон засунула в карман джинс и спустилась вниз. В доме никого не было, кроме её самой. Наплевав на это она ушла в бар. " Мистик Гриль " твердила вывеска.  Виляя бедрами брюнетка направилась к барной стойке. Сев рядом с темноволосым мужчиной, она поприветствовала его: – Давно не виделись, Дэймон Сальваторе. –  вампир обернулся к ней. Девушка обворожительно улыбнулась старому знакомому. – Рад тебя видеть. Выпьешь со мной? А то тут никто не желает со мной пить, а одному скууучно. –  протянул вампир, попивая бурбон. – Как же не выпить с тобой, Дэй – парень налил алкоголя в стакан и протянул ей. Та приняла его. У них завязался разговор. Шла уже пятая или седьмая бутылка. Время уже было далеко за полночь.Они теперь были у Сальваторев дома. Девушка включила музыку и потянула Дэймона танцевать. Она уже мало соображала, как и Сальватор. Вдруг он притянул её к себе и страстно поцеловал. Эбби ответила на него. Дэй переместил их в свою комнату на кровать. Девушка сорвала с него рубашку, не замарачиваясь на пуговицах. Он же расстегнул её топ и отбросил подальше, покрывая её тело поцелуями. Дэвидсон явно пожалеет об этом, но это будет позже, так что плевать на всё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.