ID работы: 13705498

Клятва смерти

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Девушка бесшумно зашла в знакомый заброшенный особняк.  С её последнего посещения здесь ничего не изменилось. В центре комнаты на диване сидел мужчина, рассматривая карту, лежащую на столе. Эббигейл остановилась в паре метрах от него. И ухмыляясь, сказала: — Я вернулась. – Шатен тут же подскочил , оборачиваясь на голос. Но так и не успел ничего сказать, его, схватив за шею, подняли над полом, а после отбросили в стену. Медленно подходя к Райту, брюнетка спросила: — Ты же не думал, что я оставлю тебя в живых? Тем более после того что ты сделал? – после слов она подняла его в воздух с помощью магии. Когда она сжала кулак, Эдгар начал задыхаться. Через пару минут, Дэвидсон махнув рукой, откинула его. И тут же оказавшись рядом с мужчиной, вампирша схватила его за шею. Место соприкосновения ладони и шеи начало излучать красный свет. Через несколько мгновений вампир уже не подавал признаков жизни. А Эббс ощутила прилив сил. С презрением взглянув на него, она подожгла тело, а после вышла из дома. Девушка решила уехать из этого города. И поэтому, сев в машину, она поехала прочь из него, даже не взяв никаких вещей. Просто взяла и уехала, оставив дом. Теперь её ничего уже не держало тут. Странно, но выехав за пределы города, на трассе не было ни души. Машины попадались очень редко. Стрелка спидометра уже давно перевалила за 180. Эббигейл наслаждалась дорогой и размышляла, чем ей заняться теперь. В одно мгновение, появившись из неоткуда, теперь на встречу ей мчалась на огромной скорости черная Тесла. У машины были неисправны тормоза. Дэвидсон попыталась вырулить, но руль заклинило. Она его сильно сжала, нужно было срочно что-то предпринять, но девушка плохо соображала. Пару секунд и машины столкнулись.  Автомобиль, на котором ехала Эбби, переворачиваясь, улетел в кювет, а другой, отлетев в противоположную сторону, тут же вспыхнул огнем. Вампирша потеряла сознание. Минуту спустя девушку ослепила вспышка. Теперь уже она находилась в другом мире, который так был сильно похож на наш, но что-то в нем отталкивало. Перед ней стояла её, ныне мертвая, сестра. Вивиан внешне почти не изменилась, но её глаза.. В них читалась некая мудрость. Рыжеволосая заговорила: — Моя любимая Эббигейл, зачем же ты отключила человечность? Не стоило этого делать. Ты бы и без этого пережила эту боль утраты. Ты у меня сильная. – Девушка уже хотела что-то сказать, но Вивиан продолжила: – Да, я умерла. Но я поняла множество вещей, которые не понимала раньше. И узнала то, о чем ты мне не успела рассказать, и то, чего не знала даже ты. Не волнуйся, скоро мы увидимся и тогда я тебе всё расскажу. А сейчас ты должна вернуться к себе..– После этих слов она мягко улыбнулась и испарилась. Еретик вдруг резко упала на колени и схватилась за голову, которую пронзила резкая боль. Будто ей воткнули тысячи иголок прямо в мозг. Она зажмурилась, и перед глазами начали очень быстро сменяться картинки из её жизни, одна за другой.     Это светлые воспоминания с любимыми и дорогими для девушки людьми.  Но так же были и печальные моменты жизни. В один миг боль прекратилась и Эбби очнулась лежащей на траве в нескольких метрах от своей машины. Точнее от того что осталось от машины. Обломки. Она не знает сколько времени прошло со столкновения. Уже темнело. Но ни полицейских, ни медиков никого не было. Значит об аварии неизвестно ещё. Оглядев себя, брюнетка заметила, что была в своей крови. Испытывая слабость, она поднялась на ноги. Тут девушка вспомнила сестру и поняла, что чувствует тоску, боль и волнение. Это значит.. Что человечность вернулась к ней? Но как? Спрашивала она себя. Возможно этому посодействовала Вивиан. — Нужно вернуться домой. – прошептала Эбби. И через лес она зашагала в сторону Мистик Фоллс. Непонятно почему, но девушке было непросто идти. Она шла уже больше часа.А в очередной раз споткнувшись, она не хотела подниматься. Живот скрутило. К горлу подкатила тошнота. Её чуть не вывернуло. Но сквозь боль пришлось подняться. Тут к вампирше кто-то подбежал и помог подняться. — Милая, ты что тут делаешь? Что с тобой? Ты в порядке? – Блондинка как всегда с кучей вопросов. Но сейчас Дэвидсон была очень ей рада. — Ребекка, я так рада тебя видеть! – девушка очень крепко обняла подругу. – Ты куда пропала? Прошло несколько дней, как ты была у нас. — Несколько дней?..– переспросила еретик. Она думала что прошло несколько часов, а не дней. Как она заблуждалась. Но тут живот опять скрутило и, как только она отбежала к дереву, её вырвало. Младшая Майклсон взволнованно наблюдала за подругой. — Что с тобой? – спросила она. Эббигейл подкосило и она чуть не упала, но Беккс вовремя подхватила её. — Тебя срочно нужно отнести домой. Повезло, что до нашего дома недалеко. Всего минут 10-15 на вампирской скорости. – ведьма хотела было возразить, но первородная уже подняла её на руки и побежала.  *Поместье Майклсонов* Возле поместья Бекка поставила девушку на ноги, но продолжала помогать идти. В это время все Майклсоны были дома. Проведя Эбби в гостиную, блондинка уложила её на диван. Девушка опять схватилась за живот и закричала от боли, но не сильно громко. В гостиной сразу же появился Никлаус. — Что здесь происходит, Ребекка? – спросил он у сестры, находящейся рядом с Дэвидсон. — Если бы я сама знала. Я нашла её не так далеко от нашего дома. Ей плохо и я не могу понять что с ней. – ответила вампирша, осматривая тело первородной подруги. В это время в гостиную спустились Элайджа и Кол. Они также были в недоумении. Никто не понимал что происходит. Ребекка приложила ладонь ко лбу Эббигейл. — Да ты вся горишь! Ник, где там твоя ведьма? Она срочно нужна! – нервно сказала она. И тут в комнату зашла ведьма Клауса. — Дай я осмотрю её. – Женщина взяла какие-то травы и подожгла их. Потом говорила что-то на латыни. Казалось, что эти несколько минут длятся целую вечность.  Ребекка не могла найти себе место, ходила из стороны в сторону. Чем слегка раздражала братьев. Все они ждали вердикта ведьмы. Закончив заклинание, она открыла глаза и мысленно заговорила с Эбби. – "Ты беременна" – "Что? Быть не может! " – "Но это правда" – "Черт! Умоляю, не говори об этом Майклонам! " – " Хорошо, Эббигейл" А сейчас она обратилась уже к первородным: — Она просто истощилась, ей нужно как следует отдохнуть. – семейка одновременно выдохнули с облегчением. Еретик же находилась в раздумьях. Теперь её жизнь сильно изменится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.