ID работы: 13705498

Клятва смерти

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 17. Финал

Настройки текста
— Да, ты меня узнала. Молодец. Я бы поболтали с вами, но времени у меня нет. – спокойно сказала Эбби, кивнув на дочь. Бекка хотела что-то сказать, но шатенка уже исчезла вместе с девочкой. Первородные были в недоумении. — Мы уже и забыли о ней из-за всего происходящего. – произнес Элайджа, глядя в проход, куда ушла Эббигейл. — А кто она такая? – поинтересовалась Хоуп, разглядывая подобранную фотографию, которая по видимому выпала из кармана Николь. А после она дала это фото отцу. — Малышка, это наша очень давняя знакомая. – ответил Клаус дочери. — Это же была её дочь, я правильно понимаю? – спросила Хэйли. Ребекка кивнула и посмотрела на Кола, как и многие. — Дядя Кол, а кто она была тебе? На фотографии вы явно не просто друзья. – полюбопытствовала Хоуп, протягивая ему то самое фото. — Всё то ты замечаешь. Ладно, мы раньше любили друг друга. – сказал Майклсон, поняв что тему сменить не получится. – Ну, а теперь у меня есть Давина. – обнял свою жену мужчина. Несколько часов спустя. Дэвидсон дала дочери своей крови, чтобы залечить ее раны. Николь сразу же легла спать и заснула. А шатенка решила прогуляться. Она сидела на крыше дома и наблюдала за своим возлюбленным, который находился на балконе и явно не замечал девушку напротив. Ветер слегка раздувал её волосы. Она решила прочитать его мысли. Он думал о Давине, конечно она ведь его жена. Кол действительно её любит, она даже изменила его в лучшую сторону. Но Эбби интересовала совсем другое, что он чувствует к ней. Как оказалась ничего.  У него былые чувства остыли, но не у неё. На сердце стало так тоскливо. В голове промелькнула фраза: " Ты будешь его ждать, но он не придёт" Так и было. Мысленно она вела с ним монолог, который, к сожалению, он никогда не услышит. – " Сколько я искала тебя сквозь года в толпе прохожих. Думала ты будешь со мной навсегда. Но ты уходишь. И теперь ты в толпе не узнаешь меня. Только, как прежде любя..." – Я отпускаю тебя. Прощай...– прошептала она, а ветер подхватил ее слова и унес прочь. На этот раз слез не будет. Им не быть вместе, это было понятно сразу, но не им. Девушка судорожно хваталась за любую возможность быть рядом с любимым. Но больше этого не будет. Их история любви давно дописана. Девушка сняла кольцо с безымянного пальца, сжала в ладони и оно с помощью магии оказалось на перилах рядом с Колом. А сама исчезла. Мужчина заметив кольцо, взял его и сразу вспомнил, кому оно принадлежало. Оглядевшись он никого не заметил. Почти под утро Николь проснулась от странного шума, доносящегося с первого этажа. Ничего не подозревая, она спустилась вниз. На кухне что-то упало и, кажется, разбилось. Пройдя туда, хотела включить свет, но электричества не оказалось. Вдруг сзади неё кто-то оказался. Незнакомец схватил её и свернул шею, отбросив бездыханное тело от себя. В этот момент домой вернулась Эббигейл. У неё было плохое предчувствие, поэтому она прошла сначала в гостиную, где заметила зрелого мужчину, сначала не узнав его. Это был Майкл. — Что? Как ты тут оказался? Где Николь?. –  в ответ он лишь усмехнулся. И прежде чем она успела среагировать, он припечатал её к стене, схватив за горло. Воздух перестал поступать в лёгкие. Из-за паники она плохо соображала. — Ты предала нас с Эстер. И теперь поплатишься за это. Ты нарушила клятву. Поэтому погибнешь от моей руки. Как и твоя дочь. – Только сейчас Эбби заметила кол из белого дуба в его руке. — Быть может я и умру, но только ты умрёшь со мной! – из последних сил девушка прочитала связывающее заклинание. Майкл не обратил внимания на её слова. И вонзил кол прямо в сердце. А Эббигейл даже не попыталась сопротивляться. Она знала, что рано или поздно это случиться. По щеке скатилась одинокая слеза. Кожа её стала серой и проявились вены. А через минуту расыпалась в прах. Мужчину постигла та же участь. В этом доме умерли трое, но лишь одна очнётся. Её жизнь изменится раз и навсегда...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.