ID работы: 1370553

Подарок Судьбы

Слэш
NC-17
Заморожен
129
автор
Araiguma бета
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 59 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава.9

Настройки текста
Приношу извинение за то,что так долго не было продолжения.Постараюсь закончить фанфик до конца этого месяца.Надеюсь глава вас не разочарует. Ямато закончил разговор с Хибики. На душе стало как-то спокойнее. Только вот сердце в груди трепыхалось, как птичка. Голос Кузе выдавал его с головой. То, как тот говорил, с каким-то придыханием, едва не нашло отклик в самом Хотсуине. Он понимал, насколько его голос действовал на мальчика, ведь то же самое происходило и с ним. Дыхание, интонации голоса Хибики пробудили в главе "JP’s" страсть и желание. Кровь быстрее бежала по венам, кожу словно опалило огнем, когда Хибики едва не простонал в трубку телефона. В этот момент на губах Ямато появилась улыбка, которая могла означать лишь одно: будь они сейчас вместе, Хотсуин не упустил бы возможности сорвать с губ своего ангела еще более искренний стон, такой, от которого можно было бы кончить в один миг. Все еще думая о Хибики, Ямато входил в здание парламента. У лифта его перехватил сразу секретарь. И тут, как бы Хотсуину не хотелось продолжать думать о своем голубоглазом счастье, он не мог,пришлось переключать мысли на работу. Спускаясь на лифте в самый низ парламента, он уже был погружен в бумаги, какие вручил ему секретарь. Войдя в свой кабинет, он прошел к столу, сел в кресло и, взяв еще несколько папок с документами, углубился в их изучение. Рабочий день главы "JP’s" начался, впереди было еще заседание совета безопасности, встреча с несколькими членами парламента. Весь день Хотсуина был расписан и каждую минут он был занят. Ямато вздрогнул всем телом, когда внезапно его мобильный ожил, сработала напоминалка о событии. Взглянув на экран телефона, Ямато сорвался с места. Все-таки он не привык к обыденной жизни простого смертного и вот итог - едва не забыл о свидании с Хибики Кузе. Решительным шагом выйдя из кабинета, он, пройдя к столу секретаря, приказал отменить все последующие встречи. Секретарь аж опешил, услышав это. - Но господин Хотсуин, у вас же еще встреча с премьер-министром, эту встречу нельзя отменять. - Позвони секретарю премьер-министра и отмени встречу, - Ямато словно чеканил каждое слово, в его голосе чувствовались стальные нотки. Он привык так говорить,отдавать приказы, и никто не смел ему перечить. Секретарь без всяких уже возражений брал трубку телефона, а Хотсуин, развернувшись к тому спиной, направился к лифту. У него оставалось еще что около часа для того, чтобы переодеться и отправиться на свидание. Уже в машине он задумался над одним терзающим его вопросом: покупать ли Хибики цветы или не стоит. В этих раздумьях Ямато добрался до своего дома. Отпустив машину с водителем, он поднялся к себе. Скидывая на ходу форму, впервые в жизни он с такой небрежностью бросал ее на пол, словно скидывал с себя кожу. Он хотел выглядеть и быть для Кузе просто человеком, а не главой "JP’s". С такими мыслями Ямато принял быстро душ. Переодеваться в обычную одежду для него было очень непривычно. Подойдя к зеркалу, Хотсуин критически осмотрел себя. Светло-голубые джинсы, словно вторая кожа, обтягивали его стройные ноги, белая футболка и серая жилетка - вот и все, что было надето на главе "JP’s", и ему определенно нравился его внешний вид. Чтобы довершить свой облик, Хотсиун обулся в обычные черные полусапожки. Слегка пригладив волосы на голове, Ямато, закрыв дверь,спустился в гаражный цоколь,пройдя к своему автомобилю "Honda"темно-синего цвета и отключив сигнализацию, сел в него. Он, конечно, мог поехать на свидание и на обычной рабочей машине, но ему не хотелось афишировать свою личную жизнь.Поэтому, опустив стекло и включив cd-плеер, он плавно и осторожно выехал из гаража и, уже оказавшись на улице, переключил скорость на 4 и влился в автомобильный поток. Он ехал навстречу своей судьбе, и на его губах светилась улыбка. Этот день изменит и его, и жизнь Хибики. И уже не будет "я" и "он", а будет "Мы"!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.