ID работы: 1370553

Подарок Судьбы

Слэш
NC-17
Заморожен
129
автор
Araiguma бета
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 59 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Жизнь Хибики давно разделилась на "до" и "после". Вначале это было связано с Судной неделей, а после - возвращение в нормальный и привычный мир. Многое поменялось в нем самом: раньше он был просто ботаником, учащимся на "отлично", а после того, как ему досталась сила призывать сильных демонов, он открыл в себе другие стороны. Характер его закалился на полях битвы, в нем проснулись лидерские качества. Сильнее стало чувство справедливости и желание изменить этот мир. Ведь он так хрупок, а люди, несмотря ни на что, продолжали быть эгоистичными. Но он всецело желал одного: изменить мир всеми силами. Ведь он не хотел повторения того кошмара и ужаса, что пришлось ему пережить вместе с друзьями. Глядя на своего лучшего друга Дайчи и его подружку Йо, он радовался, что все-таки в чем-то он изменил и их судьбу. Ведь у каждого здравомыслящего человека на этой планете был выбор, свой выбор. А эти двое, несмотря на то, что уже встречались почти месяц, все еще стеснялись держаться за руки. Хотя по довольному выражению лица Дайчи можно было судить, что первый поцелуй всё-таки имел место быть. Ему было приятно находиться в их обществе и смотреть на их счастье. Однако его собственное счастье было таким далеким и туманным, что казалось, что та встреча в парке и его признание Ямато было сном. Ведь прошел месяц, а он, Хотсуин, так и не позвонил. А делать это самому Хибики не хотелось, чтобы не было ощущения, что он навязывает свои чувства Хотсуину. Месяц пролетел в заботах, ведь в этом году он выпускался из старшей школы и поступал в университет. Подготовка к экзаменам выматывала; нет, он не жаловался, зубрить ему, как Дайчи, не приходилось. Только вот кое-что мешало спокойной ранее жизни Кузе Хибики. Беспокойство порождали сны. Они были яркими, насыщенными и страстными. Ему снился всегда Ямато. Обнаженный. Желанный и такой сексуальный. У Хибики и ранее был утренний стояк. Парень, вступив в период полового созревания, стал понимать, что никакой он не натурал. Ему нравились парни, только сейчас его мысли занимал один парень, и это стало какой-то болезнью, наваждением. Кузе хотелось всего того, что Ямато делал с ним в его снах, от этого желания сводило живот, и возбуждение стало постоянным спутником его утреннего пробуждения. За неимением под рукой объекта его желаний приходилось запираться в ванной и довершать все своей же рукой. Каждый раз, кончая, Хибики выкрикивал имя своего любимого; он просто становился одержим им. Только ничего изменить не мог: как ни желай кого бы то ни было, если тебя не хотят, хотелка быстро исчезает. Накануне знаменательного звонка Хибики лежал дома и учил билеты; до последнего экзамена оставалось три дня. Отец был доволен тем, что его сын сдавал все экзамены на "отлично" и что того приняли в университет без вступительных. Самого Хибики раньше бы порадовала перспектива учебы в таком престижном универе. Вот только события в образе парня с серебристыми волосами и пронзительными фиалковыми глазами последние месяцы внесли свои изменения в жизнь. Закрыв учебник и тетрадь, Кузе, растянувшись на кровати, смотрел в потолок. После того, как он признался Ямато, он ожидал всего: и насмешки, и самого страшного - отказа. Только ведь этого не произошло. Было ощущение, что все зависло где-то, может, между небом и землей или раем и адом. Последнее стало явью для Хибики, все дни проходили как в аду. От неизвестности он просто сходил с ума, хотелось орать, кричать, хотелось внимания. Элементарного, приправленного, возможно, теплом и счастьем. Выдохнув, парнишка прижал колени к груди и не заметил, как заснул. Пробуждение было внезапным: зазвонил телефон; не посмотрев на номер абонента, он ответил. Голос, который преследовал его в снах, звучал из трубки телефона как песнь. Он сразу понял, кто ему звонит, ведь этот тембр он никогда не забудет. Решив перепроверить, правда ли, что звонит именно тот, о ком грезил он все это время и получив подтверждение, Хибики вскрикнул и свалился с кровати. Каждое слово, сказанное Ямато, отпечатывалось в сознании; радость, что ему наконец-то позвонил любимый человек, заставила тело Хибики быстро отреагировать: голос возбуждал, а дыхание, которое слышалось в промежутке между фразами, опаляло кожу так, как будто собеседник дышал ему в шею, в ухо. Мурашки стайками пробежали по спине, быстро перемещаясь в то самое место. Сейчас же чувства и ощущения так обострились, что боксеры, надетые на парне, натянулись, сквозь тонкую ткань проступили капельки смазки, а ягодицы непроизвольно сжались. Руки потянулись к члену, и так хотелось кончить, пока он слышит этот голос... Только внезапно возникший страх быть раскрытым заставили руку отдернуться. Быстро назначив место встречи и повесив трубку, Хибики рванул в ванную, не залезая в кабинку, приспустил боксеры, и пальцы накрыли покрасневшую головку члена. Большим пальцем размазав смазку, парень непроизвольно дернул бедрами. В голове все еще стоял голос Ямато; движение пальцев по члену ускорилось. Он оттягивал крайнюю плоть, сильнее сжимал головку. Закусывая губы, Хибики стонал; пальцем другой руки он сжал затвердевший сосок-бусинку, отчего тело словно пронзило током, и, вскрикнув громко: "Ямато!", он кончил, забрызгивая спермой руку, пол ванной. Едва стоя на ногах, стащив боксеры, залез в кабинку и включил душ. Чуть холодная вода постепенно остужала пыл и смывала остатки наслаждения. Только сейчас до сознания парня стало доходить, что он едва не кончил, говоря с Хотсуином по телефону, и что у него сегодня свидание. Довольный и счастливый Хибики выскочил из ванной, напевая что-то, спустился на кухню, чтобы позавтракать. Родители что-то обсуждали, смотря телевизор. Мысли же самого парня были очень далеко. Возможно, именно этот день расставит все по местам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.