ID работы: 13705690

Человек и волк: найти себя

Гет
NC-17
Завершён
242
автор
Размер:
153 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 194 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
      Северус просыпался медленно. Он ощущал тёплое тело Гермионы рядом с собой и совершенно не хотел покидать пределы сна. Девушка спала тихо и спокойно, почти не двигаясь всю ночь, но под утро стала подмерзать и начала прижиматься к нему. Северус с большой охотой обнял Гермиону, притянув к себе под бок. Сам он не нуждался практически в одеяле после того, как стал оборотнем, так как его теплообмен изменился.       Гермиона завозилась, потираясь о мужчину щекой. Северус наблюдал, как ресницы девушки задрожали, и она открыла глаза.       — Северус, — голос Гермионы был хриплым и чрезвычайно возбуждающим. Север чувствовал, как его член начал наливаться кровью. Девушка определённо ощутила, как затвердевшая плоть касается её ноги, так как всем телом потёрлась о Снейпа и перекатилась на него сверху. — Ты позволишь сегодня мне побыть сверху?       От предложения Гермионы у Северуса потемнели глаза. Он сжал ладонями ягодицы девушки, прижимая её ближе к своему паху. Север потянулся за поцелуем и был вознагражден её губами. Он со стоном погрузил язык в рот девушки, поглаживая её нежный язычок. Гермиона активно отвечала на его ласки, продолжая немного потираться о него своим телом, зажимая всё сильнее твердеющий член между бёдрами и покрывая его своей смазкой.       Ведьма приподнялась над Северусом, сверкнув карими глазами, опустила руку вниз и направила в себя поднявшуюся плоть мужчины. С низким стоном девушка опустилась на него, замерла на мгновенье, а затем, оперевшись руками на плечи своего Волка, начала покачиваться, скользя по члену вверх и вниз. Её грудь качалась перед Северусом, и он, не выдержав, сжал пальцами соски, что вызвало новый стон.       Волк наблюдал, как его пара трахает сама себя о него и наслаждался видом. Он был доволен, что может доставить ей удовольствие разными способами, в том числе и таким, где ему не нужно прикладывать много усилий. Ведь, в конце концов, в один момент она устанет, и тогда он сможет взять весь процесс под свой контроль. А пока он подмечал, как закатываются её глаза от попадания в особо удачное место, как меняется высота её голоса, если сжать соски или всю грудь целиком. Ему доставляло удовольствие видеть, как член погружается в Гермиону.       Движения Гермионы стали более резкими, появились вскрикивания, и Северус решил помочь ей, подтолкнуть немного, чтобы увидеть и почувствовать её наслаждение.       — Давай, сладкая, кончи для меня, я хочу это увидеть, — Северус снова ущипнул соски девушки, и та выгнулась назад, открывая всю себя, задрожала, из горла вырвался тонкий похныкивающий звук, а член Волка наконец-то сжало мышцами.       Север дал своей паре несколько мгновений пережить оргазм, а затем подмял её под себя, оставшись лицом к лицу, и начал покрывать её лицо поцелуями, пока сам жадно входил в лоно. Став более чувствительной после оргазма, девушка снова захныкала, как будто собиралась подарить ему ещё один. Северус ускорился, зарычал ей в ухо и почувствовал зарождение нового взрыва внутри неё.       — Моя, — прошептал Снейп, а затем поцеловал, делая последние три толчка прежде, чем семя стало выплёскиваться внутри девушки. Как только член мужчины запульсировал, наполняя Гермиону, девушка почувствовала, что её накрывает собственный оргазм.       Через минуту Северус коснулся носом щеки своей пары.       — Тебе не тяжело? — тихо спросил он.       — Нет, мне хорошо, — расслабленно ответила Гермиона. — Я люблю чувствовать тебя вот так… Когда ты лежишь на мне. Это… успокаивает.       — Ты использовала чары?       — Ещё нет, но у нас есть время. К тому же, сейчас нет овуляции.       — Надо за ближайшие две недели завершить хотя бы проект по контрацептивному зелью, — Северус скатился в сторону, повернув за собой Гермиону и прижимая её к себе. — Полагаю, что со следующего месяца, я начну впадать в гон.       — Вероятно, ты прав. Кстати, у меня возникла идея, — Гермиона подняла голову, посмотрев прямо в глаза своего Волка. — Правда, она возникла почти год назад, но тем не менее… Нам нужно найти, каким именно образом действовал вирус ликантропии. Тогда мы сможем найти фермент, который разрушил белки змеиного яда и подобрать аналогичный белок для разрушения вирусов.       — Это всё замечательно, а что мы будем делать с усилением клеточной стенки?       — А это вторая часть. Я думаю, что нам потребуется усилить стенки клеток магрофагов, чтобы они были более мощными. И, полагаю, что мы сможем подобрать фермент, который имел бы противоположный эффект.       — Интересная теория… — пробормотал Северус, вдыхая запах девушки. — Я займусь сегодня. А ты присмотри за студентами, пожалуйста. Кажется, несколько первокурсников сильно переживают за экзамены.       — Конечно, — улыбнулась Гермиона. — Ты знаешь, что становишься очень сексуальным, когда так заботливо говоришь о детях?       — Не дразни меня, ведьма, а то ты не сможешь ходить.       Гермиона рассмеялась, поцеловала Северуса и выскользнула из его рук. Север посмотрел с улыбкой на то, как девушка, не стесняясь своей наготы, продефилировала в сторону ванной, на пороге которой обернулась и, подмигнув Волку, скрылась внутри.       Северус полежал ещё несколько минут, а затем, услышав, как зашумела в душе вода, прокрался к девушке, чтобы присоединиться за увлекательным занятием. Покинув пределы ванной через полтора часа, Северус и Гермиона всё-таки вернулись к своим рабочим обязанностям.

***

      Дни для Северуса понеслись быстрее ветра. Им достаточно быстро удалось выделить фермент, который разрушал и изменял клетки больных ликантропией, что позволило подыскать аналог в растительном мире, среди плотоядных растений, которые растворяли клетки животных, чтобы съесть их. Найдя подходящий фермент, Гермиона и Северус с помощью нумерологии рассчитали необходимые параметры для фермента, который бы укреплял стенки клеток. Таким образом, контрацептивное зелье было создано уже через две недели и протестировано ещё в течение одной.       Ночи Северуса стали лучше, чем дни. Гермиона окончательно переехала в его покои, освободив свои комнаты. Он засыпал, вдыхая её аромат и просыпался с ним же. Вечера были наполнены ласками и сексом: иногда нежным, иногда яростным. Темперамент Гермионы не давал Северусу расслабиться, но его это устраивало.       Утро после полнолуния стало для него откровением: Гермиона встретила его на небольшой поляне между Запретным лесом и Чёрным озером. Поляна была скрыта от замка небольшим холмом. В предутренние часы Северус почуял запах своей пары, уже разгорячённой, и помчался к ней. Увидев девушку обнажённой, Северус вернулся к своему человеческому облику и взял её там же, на берегу, под плеск волн. В тот момент он не ощущал себя человеком, он был Волком в человеческом обличье, оборотнем наоборот.       — Я люблю тебя, Северус, — сказала Гермиона, лежа на плече Севера и глядя прямо в его глаза.       — И я люблю тебя, Гермиона, — на этих словах Север заметил на мгновенье мелькнувший в глазах девушки янтарный огонёк, но не придал этому значения. Поднималось солнце и, вероятнее всего, это был просто его отблеск.       Завершился учебный год, прошло собрание с Попечителями по итогам двух семестров работы Советников и их помощницы. За это время стало понятно, какие вопросы нужно обязательно отразить в контрактах Советников и учителей Школы. Летом Ремусу и Северусу предстояло много бюрократической работы.       Северус много размышлял на тему того, где им с парой жить вне учебного года и, в конце концов, предложил ей выкупить небольшой участок земли в малонаселённой местности. Так, чтобы Северусу было место для Волка. Вскоре подходящее место было найдено, а регулярные отчисления на их имена за изобретённое зелье контрацепции позволили приобрести его.       В середине лета была назначена дата свадьбы Гарри Поттера и Джинни Уизли. Гермиона была рада за своих друзей, наконец-то нашедших мир друг в друге.       На торжестве они были с Северусом вместе. Прибыли и Дора с Ремусом и Тедди, который уже вовсю бегал. Подбежав к Снейпу, мальчик-метаморф изменил цвет и длину волос, а, взглянув на Гермиону, сделал их такими же кудрявыми, как у неё. Подобная картина не могла не вызвать прилив крови к паху у Снейпа, и в течение следующего часа никто не мог найти ни Северуса, ни Гермиону.       Ремус подошёл к Северусу после того, как пара снова вернулась на торжество, и ухмыльнулся, почувствовав запах.       — Как твои дела, Север? — невинным тоном поинтересовался Рем.       — Прекрасно, — расслабленно ответил Северус.       — Я чую, — ухмыльнулся Люпин. — Ты уже думал о вашей свадьбе?       — Нет ещё. Мы только начали жить вместе.       — Ты должен кое-что знать, — Ремус увидел огонёк беспокойства в глазах своего Волчонка. — Ничего критичного, но это может быть важно. У нас с Дорой была не только так называемая светская свадьба, на которой присутствовали волшебники. У детей Луны может быть и Волчья свадьба. Когда пара сливается в своих Волчьих ипостасях. После этого всегда появляются волчата, кстати.       — Но Гермиона – не Волк и не метаморф, чтобы изменить себя. Она не сможет в такой свадьбе участвовать.       — Волчья свадьба играется даже тогда, когда хотя бы один в паре является Волком. Я думаю, вам стоит обсудить это, может быть совместно с Бладдом. Хотя, вероятно, Гермиона уже делает это, — хмыкнул Ремус, кивнув головой в сторону большой ивы, под которой стояли Гермиона и Вольф, что-то активно обсуждая.       Северус и Ремус направились в ту же сторону, прислушиваясь к разговору.       — … не совсем, Гермиона. Когда два Волка сливаются в Волчьей свадьбе, это не просто связь, как между альфой и его самкой. Это глубже. Такая свадьба всегда происходит ночью, под полной луной. Мать-Луна благословляет союз в паре и дарует им возможность быть вместе не только в человеческом мире, но и в мире Волков.       — Вы хотите сказать, что это правда? Существует на самом деле мир Волков?       — Конечно. Иначе нас, как осознанных оборотней не существовало бы. Это магия Вселенной, девочка.       — Но я не Волк, — грустно произнесла Гермиона.       — Загляни в себя, Гермиона. В каждом из нас, на кого светит Луна, может найтись Волк.       — Вольф, — улыбнулся Ремус. — Соблазняешь Гермиону стать Волком.       — Хотя бы на одну ночь, да. Но у неё, кажется, есть и свои секреты, которые могут быть полезны, — улыбнулся Вольф, поднимая руки в жесте защиты, когда увидел свирепый взгляд девушки. — Тише, девочка, я сохраню твой секрет.       — А мне ты его не расскажешь? — с лёгкой обидой спросил Северус.       — Северус, — Гермиона потянулась к нему, обнимая. — Это сюрприз для тебя. Я надеюсь, что к началу зимы у меня всё получится и ты станешь первым, кто всё увидит.       Северус кивнул. Он доверял своей паре и, если этот секрет является сюрпризом, то возможно ему действительно не стоит настаивать.       Вечером после свадьбы Поттеров Северус лежал в кровати, рассеянно поглаживая кудри своей пары и размышлял о том, что сказал ему Ремус.       — Что так сильно занимает твои мысли, Север? — тихо спросила Гермиона.       — Ты бы хотела выйти за меня замуж? — сам от себя не ожидая поинтересовался Северус.       — Конечно, — улыбнулась девушка. — Только чуть позже.       — Почему?       — Потому что это должно произойти после того, как ты увидишь мой сюрприз.       — Ты меня пугаешь, сладкая, — проворчал Северус.       — Нет, Север, — усмехнулась девушка. — Я тебя интригую. Потерпи до декабря. Если всё получится, ты узнаешь первый.       — Мне понравится твой сюрприз? — прошептал Северус на ушко Гермионы, начиная ласкать мочку и спускаться ниже по шее, покусывая.       — Точно понравится, — простонала девушка.       Ни в ту ночь, ни в последующие, они к этому разговору больше не возвращались. Новый учебный год принёс новые задачи для Ремуса и Северуса, связанные как с их работой Советниками, так, для Севера, и с продолжением работы над зельем, повышающем иммунитет.       Гермиона, оставив пост помощницы Советников, перешла на работу в Министерство, где стала отстаивать права оборотней, домашних эльфов и кентавров. Ярость, с которой сталкивались служители Министерства поражала и удивляла всех, кроме Северуса, точно знавшего, сколько огня живёт в его паре.       Северус вспомнил о сюрпризе своей пары только в тот момент, когда в декабре, в ночь полнолуния, встретился в лесу со знакомым запахом и янтарными глазами, которые проникали в самую душу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.