ID работы: 13705690

Человек и волк: найти себя

Гет
NC-17
Завершён
242
автор
Размер:
153 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 194 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
      Северус с удивлением смотрел в яркие янтарные глаза молодой волчицы, узнавая в их выражении Гермиону. Он слышал её запах от зверя перед ним, но никак не мог сопоставить все ощущения вместе. Наконец, отойдя от первого шока, он наклонил голову вбок, рассматривая волчицу перед ним.       Она была значительно мельче, чем он, с коричнево-бурой шерстью, что красиво переливалась в свете луны. Вокруг головы шерстка была чуть длиннее и немного волнистая, от чего возникало ощущение, что это грива. Северус снова уставился в глаза волчицы, отмечая, что те горят лукавым блеском. «Хитрая ведьма, ты — анимаг!» — подумал про себя Северус.       Волчица вдруг припала к земле на передних лапах, высоко задирая хвост. Это было явное приглашение к игре. Северус начал приближаться к ней, когда его пара вдруг вскочила и бросилась вглубь леса. Он последовал за ней, быстро догоняя мощными прыжками, но юркой маленькой волчице каждый раз удавалось от него сбежать. Приходилось признать, что быть крупным и неповоротливым не всегда удобно.       Наконец Северус сообразил, куда нужно загнать «добычу», чтобы схватить — ему нужна была открытая поляна, желательно такая, чтобы негде было спрятаться вокруг. Вспомнив, где была похожая, Север начал осторожно регулировать движение волчицы в ту сторону. Девушка слишком поздно поняла, почему действия её Волка стали такими осторожными. Когда она выскочила на большое поле, то оказалась зажата между быстрым Волком за спиной и бурной горной рекой перед ней. «Поймал тебя!» — мелькнула счастливая мысль Севера.       Развернувшись всем корпусом, она встретилась глазами с янтарём своей пары, в радужках которого застыли чёрные капли человеческой части души. Волк медленно приближался к ней, осторожно обнюхивая воздух вокруг. Сама Гермиона застыла на месте, грудная клетка тяжело вздымалась, хвост резко дёргался из стороны в сторону. Север неторопливо приблизился, потёрся своей мордой о её маленькую головку и присел рядом. Волчица ответила на его нежность, потеревшись о него всем телом, оставив на нём свой запах и устроившись под его головой. Она была такой же маленькой и хрупкой, как в их человеческих обличьях.       Проведя некоторое время прижавшись к своей паре, Северус в конце концов повёл её обратно к их дому. Гермиона следовала за ним, признавая в нём своего Вожака. Это чувство её безграничного доверия окрыляло Северуса, поднимая в нём волну гордости.       Возвратившись к своему человеческому облику, Северус ожидал, когда Гермиона сделает то же самое, однако девушка медлила. Наконец, дождавшись звона часов из дома, она тоже преобразилась и тут же оказалась в жарких объятьях.       — Значит вот твой сюрприз. Ты — анимаг!       — Да, — улыбнулась Гермиона. — Пришлось очень быстро осваивать эту науку. И завтра надо зарегистрироваться.       — Почему ничего не говорила?       — Я не знала, получится ли стать именно волчицей. Это было важно для меня.       — Бладд знал? — немного ревниво проворчал Северус.       — Конечно. Думаю, без него бы ничего не вышло. Он дал контакты тех, кто может подсказать, как это сделать. Сам Вольф никогда не видел подобного, но в некоторых стаях больших женщины становились анимагами, чтобы быть рядом со своей парой. Благодаря Вольфу и тебе я нашла в себе именно волчицу, а не кого-то другого, — снова улыбнулась девушка.       — Благодаря мне? — удивился Север.       — Да, благодаря тебе. Ты — моя пара, Север. Ты оставлял на мне свои метки, шептал слова любви и нежности. Думая о тебе, моём Волке-оборотне, я смогла удержаться именно в этой форме. Сегодня был первый раз, когда я это сделала, Север. Ты первый увидел меня такой.       — Моя великолепная ведьма, — прошептал Северус, вовлекая девушку в жаркий поцелуй на пороге их дома.       Подхватив Гермиону на руки, Волк занёс её в дом, где собирался не отпускать следующие несколько часов, доводя её до оргазма раз за разом, пока сам не потеряет голову от желания.       Насытившись друг другом, Северус и Гермиона лежали на кровати. Девушка умостила голову на плечо своего Волка, а тот лениво гладил её спину.       — Значит теперь ты выйдешь за меня замуж? — поинтересовался Северус.       — Выйду, — медленно ответила Гермиона. — Через три или четыре года.       — Почему так долго? — легкие ноты недовольства и любопытства проскользнули в его голосе.       — Потому что в один день будет и светская и Волчья свадьбы. Для этого нужно полнолуние, во-первых, и совпадающая с ним моя овуляция, во-вторых, — Гермиона приподнялась на локте, заглядывая Северусу в глаза. — Я подарю тебе волчат, Северус. Сразу после нашей свадьбы.       Слова девушки ошарашили Волка. Он был готов выть от счастья и нежности, от всей той заботы, которой окружает его Гермиона. Она подумала о нём. О том, что он хочет семью и волчат. Нашла идеальное время, чтобы всё получилось. И сделает так, чтобы они были вместе не только в человеческом, но и в Волчьем мире.       Перевернувшись и оказавшись над девушкой, Северус преданно посмотрел в её глаза. Теперь он ясно видел то, от чего отмахивался раньше: в тёмных карих радужках поблескивал янтарный свет её Волчицы. Северус коснулся нежным поцелуем губ Гермионы, постепенно распаляя её всё сильнее и сильнее. Он чувствовал, что уже готов погрузиться в неё, но понимал, что девушка устала. Однако она снова смогла его удивить, когда перевернулась под ним на живот, оставив грудь лежать на покрывале и высоко отставив призывно покачивающуюся попку. Не сдержав рык, Северус набросился на неё, погружая свой член, совершая резкие и сильные толчки. Его пара! Великолепная ведьма. Невероятная волчица. Только его.

***

      Дни быстро складывались в недели, а те в месяцы. Каждое полнолуние Гермиона проводила с Северусом в своей анимагической форме. Её компания всегда приносила Северусу радость и удовольствие. Он показывал ей возможности Волка и, казалось, что Гермиона сама открывает в себе всё больше и больше новых граней.       Однажды они вышли за пределы своих владений во время ночной прогулки и встретились с другой парой Волков. Северус тут же узнал своего бывшего Вожака, но никак не мог понять, кем была Волчица рядом с ним. У неё была светлая шерсть, так отличающаяся от шерсти Вожака и его пары, голубые глаза. Принюхавшись к воздуху вокруг неё, Северус вдруг понял, что это одна из его бывших учениц, мисс Браун. Судя по её состоянию и поведению, Ремусу всё-таки удалось познакомить девушку ближе со своей Волчицей и уговорить их начать принимать друг друга.       Ремус же был удивлён, увидев рядом с Севером Гермиону в облике Волка. Сначала он решил, что та всё-таки решилась стать оборотнем, но затем сообразил, что она слишком уж похожа на обычного волка. Сопоставив всё, что он видел и знал, Рем догадался, что девушка стала анимагом ради своей пары. Порадовавшись за своих подопечных, Люпин поспешил увести Лаванду на её первую осознанную охоту.

***

      В конце учебного года Северус понял, что школа в нём больше не нуждается. Выпускались последние старшие дети, которые принимали личное участие в каких-либо травмирующих военных действиях, да и к тому же ему хотелось двигаться дальше. Северус ощущал, что он отдал свои последние долги факультету Слизерин, на котором учился сам и который долгое время ощущался как единственный дом в его жизни. Теперь у него был новый дом и обязательства, которые он сам выбрал.       Северус с радостью попрощался со своими обязанностями сразу после выпускного в школе. Директрисе уже поступили первые запросы на вакантную должность и через несколько недель планировалось начать проводить встречи с кандидатами и Попечительским советом. Сам же Северус с удовольствием погрузился на целое лето в исследования зелий.       Поступающие выплаты за зелья контрацепции и улучшенный вариант противопростудного зелья позволили укомплектовать домашнюю лабораторию хорошим оборудованием. Теперь Северус занимался собственными исследованиями и чувствовал себя достаточно счастливым, редко встречаясь с другими людьми.

***

      Лёгкая и размеренная жизнь нарушилась через два года в мае, когда в конце дня в дом залетела Гермиона. Северус, поняв, что сегодня его никто не будет встречать поцелуями и нежностью, собрался и раскрыл объятья для своей любимой. Девушка бросилась к нему и заплакала.       — Милая, что у тебя случилось? — Северус был не на шутку обеспокоен, ведь обычно Гермиона не выказывала таких ярких чувств.       — Они приняли, Север! — девушка громко рыдала, заикалась, но Северус разобрал её речь. Крепко прижав к себе Гермиону, он покачивал её из стороны в сторону. — Наконец-то эти упрямые бараны приняли поправки к законам, чтобы оборотни имели те же права, что и все волшебники!       — Ты умница!       — Это ещё не все новости, — робко сказала Гермиона. Северус вопросительно поднял бровь. — Я думаю, что через две недели нам стоит сыграть свадьбу.       Северус несколько секунд непонимающе смотрел на неё, а затем широко улыбнулся.       — В таком случае, нам нужно договориться с распорядителем и позвать гостей на светскую часть.       Гермиона улыбнулась и кивнула ему. Они давно обсудили и поняли, что видят свою свадьбу маленькой и домашней. Позвать распорядителя и несколько гостей, которым предложить легкий ужин, а затем, выпроводив всех из дому, устроить Волчью свадьбу.       Подходящее окно для приглашения распорядителя появилось на удивление быстро. Северус подозревал, что в этом должен быть как-то замешан Поттер. Гостей на вечер перед полнолунием собралось немного: Ремус и Тонкс, Гарри Поттер с женой, Рональд со своей девушкой Лавандой, а также Нарцисса Малфой. Северус совершенно не ожидал, что Цисса согласится присутствовать, но тем не менее она пришла, чему он был очень рад.       — Нервничаешь? — спросила его подруга прямо перед началом церемонии.       — Нет, — спокойно отозвался Северус.       — Я так поняла, что у вас будет что-то ещё… особое? — осторожно поинтересовалась она.       — Да, всё верно.       — Прости меня, Северус. Я знаю, что была для тебя плохой подругой.       — Всё в порядке, Цисси. Ты сегодня здесь, это многое для меня значит. Теперь моя жизнь — это она.       — Я понимаю, друг, — улыбнулась женщина. — И очень рада за вас обоих.       Церемония прошла совершенно невнятно, на вкус Северуса. С другой стороны, он слишком уж ждал того, что будет после неё. К вечеру гости начали расходиться. Первыми ушли Ремус и Дора, поскольку Люпин сам готовился к ночи полнолуния. Вслед за ними отправились Рон и Лаванда, которые по-прежнему были частью стаи Люпина. Джинни и Гарри также не задержались надолго: Джинни была беременна и к вечеру сильно уставала.       — Ну что, моя идеальная жена, ты готова? — с хитрой усмешкой спросил Северус.       — Конечно, Северус, — усмехнулась она в ответ. — Иди, встречай Мать-Луну. Я буду чуть позже.       Северус, взглянув на свою супругу в последний раз, отправился в лес. Недалеко от их дома была подходящая для трансформации поляна. Добравшись до неё, Северус поднял голову вверх, ожидая, когда последний солнечный луч скроется за горизонтом, что позволит ему стать свободным Волком.       Преобразившись в оборотня, Северус отправился первым делом на осмотр своей территории. Сегодня ничто не должно было отвлекать его от пары и их свадьбы. Несколько первых часов ночи Север планомерно прочёсывал леса и поля, горы и холмы. В эти моменты он очень радовался, что был таким большим и сильным и мог легко преодолевать большие расстояния за короткое время.       Оказавшись на самом высоком месте своей территории, Северус поднял голову наверх и увидел Луну. Ему даже показалось, что в тенях, что покрывали поверхность спутника на секунду мелькнуло чьё-то лицо. Северус вспомнил, что Гермиона говорила ему обязательно поприветствовать мать-Луну, улыбнулся про себя, задрал голову и завыл. Он издавал долгий, тонкий звук, далеко разносившийся вокруг. Через несколько минут, Северус услышал эхо воя другого оборотня, узнав в нём Ремуса, а парой мгновений спустя с той же стороны донёсся вой Лаванды.       Северусу казалось, что он поёт песнь к своей паре уже долгие часы, тогда как на самом деле прошло совсем немного времени, и Луна только-только начала свой путь обратно к горизонту. Вдруг совсем недалеко послышался призывный вой его пары. Она звала его, была готова к тому, чтобы стать с ним одним целым. Северус тут же сорвался на зов.       Волк нёсся по лесу, по полям, иногда останавливаясь и принюхиваясь, прислушиваясь, завывая в сторону Луны с просьбой подсказать ему путь. Как ни удивительно, Луна всегда мелькала между деревьями в эти мгновенья, как будто действительно вела своего сына к его паре.       Выскочив на очередную поляну, Север увидел наконец Гермиону. Она была прекрасна, стоя в самом центре поляны, освещённой светом Луны. Великолепная волчица. Его пара. Его родственная душа. Медленно приблизившись, Северус потёрся мордой о шею волчицы, и она ответила на его нежность, а затем, высоко задрав голову, завыла. В её песне слышалась радость от встречи с ним, гордость от того, что они будут парой не только в мире Людей, но и в мире Волков. Северус присоединился к своей паре, и через минуту они услышали доносящийся издалека радостный вой своих друзей.       Гермиона вдруг опустила голову и, быстро развернувшись, отбежала на край поляны, припадая к земле, взывая к своему Волку, приглашая поймать её. Северус с удовольствием включился в их любимую игру, с удивлением отмечая, что теперь Гермиона не убегает в лес, а лишь уворачивается от него. Понаблюдав немного, он понял, что Волчица приглашает поймать её, пометить, как свою, прикусив кожу на загривке.       Совершив огромный и резкий прыжок, Северус наконец перехватил свою пару, встав над ней и поймав густой загривок в свои острые зубы. Север сомкнул челюсти, почувствовав немного крови на языке, и услышал довольный рокот из глубины горла своей пары. Они простояли немного в таком положении, пока последний лунный луч не скрылся за деревьями.       Северус отпустил свою пару, нежно зализав место укуса, успокаивая повреждённую кожу. Он продолжал стоять над ней, ожидая, когда закончится ночь, и ощутил, что волчица под ним превратилась в девушку. Гермиона была обнажена, и её голая кожа спины и ягодиц соприкасалась с тёмным мехом на животе Севера. Луна скрылась и первые солнечные лучи прорезали небо над ними, а Северус трансформировался в человека и прижался к своей паре.       — Моя, — хрипло шептал он в волосы девушки. — Навсегда моя…       — Северус, — Гермиона прижималась к нему теснее, потираясь ягодицами о наливающийся кровью член.       Север, не дожидаясь, пока член полностью встанет, резко и достаточно грубо вошёл в свою жену, но она лишь застонала, прогибаясь в пояснице, стремясь получить как можно больше, насаживаясь на него. Одной рукой Северус опирался на землю, а другой обнимал Гермиону, стараясь дразнить её грудь, пощипывая соски и сжимая мягкое полушарие в крепкой руке. Гермиона стонала всё громче, двигалась под ним, стремясь достичь оргазма, желая получить его семя и понести от него. Чувствуя, что он уже почти на грани, Северус начал шептать своей паре:       — Моя идеальная ведьма… такая вкусная, такая близкая… горячая… Теперь ты моя, Гермиона, навсегда моя… Я хочу видеть тебя беременной нашими детьми… хочу ласкать тебя, ухаживать за тобой, быть твоей опорой… Спать с тобой, быть с тобой… Я последую за тобой везде, куда бы ты ни пошла…       Девушка слышала признания Волка и чувствовала, что внутри затягивается пружина. С последними словами, она застонала сильнее, запульсировала вокруг члена своего мужа, чем спровоцировала его оргазм.       Вспотевшие, уставшие Северус и Гермиона сидели посреди поляны в лесу. Наконец, отдышавшись, Северус поднялся на ноги, взяв Гермиону, и отправился к их дому. Он хотел её снова. Много раз. До тех пор, пока не почует, что она забеременела. И тогда он возьмёт её ещё раз.       Гермиона, счастливо улыбаясь, лежала на руках своего мужа, чувствуя, что они ещё не закончили. Она была готова отдать ему весь мир и отправится за ним следом туда, куда он её поведёт. Ведь, в конце концов, именно так поступают пары Волков.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.