ID работы: 137058

Обещание из детства...

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог...или немного о моей героини

Настройки текста
И так: я ввела своего персонажа - Ами(фамилия некоторое время будет скрыта от читателей). Эта девушка одного возраста с Рином и Юкио. С невероятной улыбкой и умениями. Она не только красива, смела, добра и умна, но ещё и сильна, а также мудра не по годам! Но это всё можно понять лишь пообщавшись с ней, ведь с виду она обычная миленькая ученица, улыбчивая и наивная... И по сути так бы она и было, если бы не одно "но"-она один из сильнейших экзорцистов всей Ассии! О её силе не только как экзорциста, а еще и физической(несмотря на стройную фигуру)... Ами состоит в английской службе, единственной не подчиняющейся Ватикану. Стала экзорцистом в 5 лет...через 3 года достигла не вероятно высокого звания(для девочки 8-ми лет)...ещё через год стала главным претендентом на звание "старшего паладина", но ушла на службу в Англию. Может призвать почти любого демона высшего уровня(ходят слухи, что однажды она смогла призвать Сатану. Он явился в животном обличии.), так же метко стреляет из огнестрельного, знает достаточно много молитв для изгнания и мастерски владеет клинками. В её теле заключены(также кака у Сюры) 9 разнообразных мечей(некоторые будут описаны, а не которые нет). Один из них наиболее известен,но те кто его видели его-не могут рассказать о нем, так как их им и зарубили(весело правда?!) Лучшая подруга Сюри. Знакома с Рином и Юки была ещё в детстве, но близнецы вспомнят её не сразу. С Мефисто и Амаймоном тоже знакома давно. А как так получилось читаем в следующих главах...))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.