ID работы: 137058

Обещание из детства...

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Истории детства...

Настройки текста
И так начнем по порядку: "Лучшая подруга Сюри..." Ами частенько ходила на задания вмести с Сюрой, так они становили близки, позже стали подругами... Вначале, не смотря на невероятные силы напарницы Сюри называла её "малолетка" или же " малая", но потом она поняла, что это далеко не так... Как-то раз выполняя одно совмесное задание они наткунулись на странный храм, в котором и сделали татуировки(ну или что это), позволяющие погружать и хранить предметы(в том числе оружие) в себе. Но однажды даже этим двум оказалось не по зубам выполнить очередной приказ... Подруги не привыкли сдаваться, да и умирать не хотелось... А ведь ценой поражения была их жизнь. После очередного нападения призванного демона у Сюри не осталось сил подняться. И тогда Ами достала свой сильнейший клинок(тот который увидев, живым не уйти) и у противников не осталось даже шанса... С тех пор Сюри-единственный живой человек видевший истинную силу Ами(но рассказать об этом Сюра не может, на ней особая печать, наложенная Ами). Потом Ами уехала в Англию, а Сюра осталась в Ватикане, но они так и остались лучшими подругами. И вот в академии они наконец то встретятся... Теперь они: "...С Мефисто и Амаймоном тоже знакома давно." Как-то девочка лет десяти встретила странного человека(ну или не совсем), который без цели бродил по улицам города. Она и сама любила так поступать, но этот город был ей очень хорошо знаком, поэтому такое время препровождение казалось ей бессмысленным... А этот "человек" вызвал у Ами предельный интерес... И она решила с ним поговорить... Позже, когда она узнала что он просто турист и решил в первый раз заняться, тем о чем он так много читал, а именно-осмотром достопримечательностей... Она решила ему показать город... Во время прогулки они наткнулись на мощного демона, но оказалось, что они оба экзорцисты и поэтому времени на него потратили не так уж и много... Потом пара заданий вместе и они смогли подружиться... Маленькая девочка из Асси и демон, сын Сатаны один из сильнейших демонов Геены, странная дружба не так ли?.. Причем Ами и вправду не видела различий между демоном и человеком, для неё Фель был просто хорошим другом. А с Амаймоном она познакомилась благодаря демону-экзорцисту... И со временем смогла подружиться и с демоном земли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.