ID работы: 137058

Обещание из детства...

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Истории детства...2

Настройки текста
А теперь о том как Ами и близнецы когда-то познакомились: "...Знакома с Рином и Юки была ещё в детстве, но близнецы вспомнят её не сразу..." Действия 10-летней давности: В один из солнечных летних дней по улицам городка, в котором в детстве жили Рин и Юкио, гуляла маленькая девочка. Она шла одна, осматривая улицу за улицей, выглядело это буд-то бы она потерялась и ищет родителей, но на её лице была улыбка...нет не детская, наивная и просто счастливая...это была грустная, да именно грусная, но от этого ещё болие прекрасная улыбка... Этой девочкой и была наша Ами...нет, она не потерялась и никого не искала...просто гуляла по чужому городу...гуляла совсем одна... Но это одиночество не сколько не пугало юнного экзорциста... Она выполнила задание раньше срока и теперь просто убивает свое свободное время, изучая новый для неё город... Бесстрашной девчушке всё равно где она окажется и с кем встретится, ведь с рождения она видела, то чего испугался любой взрослый-она видела демонов, но не боялась их не капли...наверное она подружилась бы с самим Сатаной, если бы не Ватикан, который учил убивать...убивать всех демонов беспринципно и беспрестрасно... Ами ненавидела этих правил, этих ограничений столь любимой ею свободой...но на задиниях горова была вырезать любого выходца Гиены, покусившевася на жителя Асси! Голова у малышки была забита мыслями, о том почему бы всем просто не жить в согласии и почему миры не могут оставить друг друга в покое(и ей нет ещё десяти! бедняшка*)... Как вдруг, проходя мимо дестской площадки, она услышала... -Демон! Да, он точно демон! Маленькие дети собрались во круг одного мальчика и выкрикивали такие обидные для этого мальчика слова, которые явног его очень силно взбесили...Этим мальчиком был Рин...А эти слова задевали его каждый раз за живое...и он буквально начинал сходить с ума... -Я не демон! Ясно вам? Не демон!.. Прорычал старший Окумура. Начиная злиться, накидываясь на обидчиков и кидать в них все...все, что попадется под руку... -АААААА...МАМОЧКА...АААААА...СПАААСИТЕ... Раздавались крики плачуших, от испуга детей. Сын Сатаны разошелся не нашутку! Как вдруг его попытался остановить его младший брат близнец-Юкио... -Ни-сан...остановись пожалуйста... С жалбным голосом поросил испуганый мальчик. Но Рин казалось не слышал его и уже почти в плотную подошел к одному из своих обидчиков, но чуть не плачуший братик, потянул его за руку, -...пожалуйста...прошу... На что Рин резко развернулся в сторону брата, тем самым выдергивая из слабых рук Юкио свою руку. И замахиваясь на младшего... -Почему? Почему ты всегда так с мотришь на меня? Боишься...да? Отвечай! Злобно прорычал Рин, со всей силы тряхнул, свободной от сжатого кулака рукой, за плечо беззащитного Юкио... -Братик... Из глаз Юкио потекли слёзы, а это взбесило Рина на столько, что он попатался ударить... Но чья-то маленькая, но сильная ручка останавила кулачок мальчика... Рин изумленно смотря на девочку, которая смогла остановить его(между прочим он ещё в детстве ребра с одного удара ломал!), отпустил брата и рухнул на землю и тихо, почти шепотом спросил... -Как? Почему ты? Разве ты не испугалась?.. Он поднял глаза на девочку, в которых наворачивались слезы... -ПОЧЕМУ?! КАК ЭТО ПОЧЕМУ?! ДА ТЫ ХОТЬ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ТВОРИШЬ?! Разозлилась Ами, не давая вставить хоть слово кому-нибудь из близнецов... -...я прекрасно понимаю...за такое я бы наваляла эти мелким засранцам с привеликим удоволствием, но вот поднять руку на бликого человека... Запомни как-бы ты не был зол не смей! Слышишь не смей!.. Спокойно, но грозно высказалась девочка... Рин отвел взгляд, опустил голову на колени и заплакал, нет зарыдал, осозновая что он сделал... Ами тихонько опустилась на корточки, рядом с сидевшим Окимурой... и погладила по голове, мило улыбнувшись... Юкио тоже присел рядом с братом. -Понимаешь... начала Ами, но её прирвал младший Окимура, пытаясь успокоить брта... -Ни-сан...я не...обижаюсь... На последним слове голос предательски дрогнул, но на это у Рина реакции не было вообще никакой... -...понимаешь...твои близкие-это люди, которые примут тебя любым и поймут, когда ни кто другой не сможет...их...их надо беречь и ценить... Наконец удалось сказать девочки, садящийся рядом с новыми знакомыми... Рин посмотрел с тоской в глазах на странную девочку... А взгляд Юкио, казалось застыл на затылке старшего брата... -Любым? Но для них всех я...я...демон... А кому нужен демон?! Ами вздохнув, улыбнулась, и продолжила... -Да близким людям ты нужен любым, даже демоном... Глаза сына Сатаны от удивления расширилсь, до такой степени, что казалось буд-то бы они сейчас вылезут из орбит...а слезы будто-бы сами сабой потекли из синих глаз... -Но у меня таких не так уж и много, а потом мне ведь хоть иногда понимать, что у меня есть...есть друзья.. Слезы закапали ещё сильней прежднего... Юкио положил руку на трясущееся плечо старшего брата... А их новоиспеченая подруга продолжала... -...и в чем проблема? найди друзей, которые примут тебя таким... Искрени не понимая, подобной проблемы, посоветовала девочка... -...не уверен, в том что вообще есть такие люди... Грустно вымолвил Рин, тяжело вздохнув.... -...ммм...а почему нет?! например мне обсалютно всё равно демон ты или человек... давай дружить! Вдруг весело улыбнувшись, Ами протянула руку Рину... -Ами...просто Ами... Мальчик аккуратно пожал руку, пытаесь не сломть кости новой подружке... -Рин...просто Рин... Теперь рука улыбающийся Ами тянулась к Юкио... -...как ты уже слышал...я Ами.. Юкио пожал руку. И улыбнулся в ответ. -приятно...а я Юкио... Девушка вдруг призадумалась, переводя взгляд на небо, а потом обратно на младшего из братьев... -...ммм...будешь Юки! Решительно произнесла девочка, опуская руку и вставая на ноги. Мальчики посмотрели на неё с огромным удивлением... -Ну...я просто не из этого города, так что мне пора, но друзьями мы останимся...обещаю! Прочитав немой вопрос в глазах близнецов, решительно ответила на него Ами. Не мение уверено зашагав к выходу, но вдруг остановилась и бросила взгляд через плечо смотря в глаза Рину и сказал... -Пообещай так никогда больше не делать, чтобы не случилась! Мальчик кивнув головой произнес... -Обещаю! пока... Ами развернулась и возобновила свой путь... -пока, пока... Юкио вдруг встал на ноги и крикнул.... -спасибо тебе и до сведания! девочка улыбнулась сама себе и не оборачиваясь спокойно сказала... -ага, удачи вам!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.