ID работы: 13705818

Проблема безрукости

Слэш
NC-17
Завершён
165
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 14 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Проблема безрукости доставляла ему не только бытовые трудности. С ними он научился справляться, а вот с проблемой другого характера, кроме как переждать, способа он больше не нашел. И вот, он проснулся с небольшим, но доставляющим неудобство стояком. Граблями ничего не сделаешь, единственным вариантом было тереться о что-то. Но сейчас, когда рядом лежал Табаки, в углу кровати Курильщик рисовал в своем дневнике, а на горизонте маячил Македонский, он не мог это сделать. Попытка принять холодный душ была уничтожена Шакалом, который на скорости влетел в душевую, вытащил оттуда Сфинкса на завтрак и, в придачу, захватил купающегося Горбача, еле успевающего одеться. Сфинкс попытался слинять с завтрака, чтобы уединиться в комнате, но его догнал Македонский, который передал, что Табаки со Слепым устраивают очередной перебор своих баночек с неизвестным содержимым. Сфинкса они зовут, чтобы "узнать мнение эксперта". От звания эксперта Сфинкс отказаться не мог, поэтому пошел обратно в столовую, где его встретил радостно воркующий Шакал и они проехали в Четвертую. Так как они недавно уже делали проверку, то это не должно было занять много времени. Из нового появились только две банки Табаки. В одной плавали в крепкой настойке несколько орехов, а в другой апельсиновый сок, смешанный с сигаретным пеплом и мякотью фруктов. В обеих банках гадость редкостная, так что никто не осмелился попробовать. Получилось действительно быстрее, чем обычно, но отняло у них время до обеда и половину его самого, так что было решено пойти в Кофейник, чтобы скоротать время до ужина. Все было хорошо, только одно все же не давало покоя Сфинксу - его возбуждение, которое и не думало утихать. Сначала он подумал подождать Русалку, но вспомнил, что она говорила про сегодняшнюю уборку у них в комнате. А с уборки не отпускают никого, так что надеяться на Русалку не было смысла. Придется ждать вечера, чтобы уйти пораньше с ужина. К ужину Сфинкс шел в консистенции желе. Убедившись, что все из их комнаты находились в столовой, он, так и не съев и кусочка, быстро вышел, и направился в пустующую Четвертую. Там действительно никого не оказалось и Сфинкс поспешил сделать свое дело, пока его не застукали. Устанавливая подушку между ног, он услышал звук открывания двери. На пороге, приоткрыв ее, стоял Слепой, расслабленно облокотившись на косяк двери. - Что ты здесь делаешь? - голос, наверняка, выдавал его, потому-что он звучал практически жалобно. Бледный не ответил, лишь закрыл дверь за собой и повернул защелку. - Слепой? Сделав пару шагов, тот залез на край кровати, пока оставаясь на расстоянии. - Я ничего не делаю. А что делаешь ты ? - сказал он, окончательно сокращая расстояние и толкая Сфинкса так, чтобы он лег. - Чт-что ты..? - То, что считаю нужным, - перебил Незрячий, снимая Грабли и откладывая их в сторонку, - или мне прекратить? Лицо Слепого не выражало никаких эмоций, но по его тону голоса можно было судить, что он издевался. Сфинкс уже хотел ответить, но от него это не требовалось. Слепой стянул с него футболку, больно укусив за плечо. - Ай! Слепой! - Мне прекратить? - Прекрати кусать меня! - Или ты молчишь и я остаюсь, или я ухожу. Выбирай, - он немного отстранился, все еще нависая над Сфинксом. - Я м-молчу.., - говорить такое своему вожаку было.. волнительно. - Вот и хорошо, - пропел Слепой, вбирая в рот нежную кожу возле соска, а после прикусывая. Вот только молчать не получалось. Его тело трогал только Незрячий, еще давно, когда одевал его, Сфинкса, который тогда был еще Кузнечиком. А сейчас его руки исследовали торс парня, выводя круги и дуги на исхудавшем животе. Слепой провел языком вверх, к кадыку, оставляя влажную дорожку, а после дуя на нее, вызывая у парня под ним табун мурашек. Всосав кожу на шее он получил стон, который дал ему полную власть над Сфинксом. - Кто б знал, что ты так чувствителен, - мечтательно отметил он. - З-затк- Ах! - Сфинкс содрогнулся, когда Бледный легонько коснулся его члена через ткань штанов. - И сколько же ты так ходишь, что от этого уже готов кончить? Сфинкс проигнорировал провокацию Слепого. Он действительно был сверхчувствителен, отрицать это было глупо. - С утра.. Незрячий только коротко хмыкнул, снимая с него штаны вместе с нижним бельем. Сфинкс блаженно выдохнул. Он терпел целый день и теперь, когда его боксеры оказались лежащими на полу, а член обдул прохладный воздух Четвертой, он растерялся. Что сейчас будет происходить? Слепой подрочит ему? Это же неправильно, у него есть Русалка. Может он просто уйдет, оставив разбираться его со своей проблемой самостоятельно? Сфинкс откажется это признавать, но первый вариант казался ему намного привлекательнее. Бледный отсел подальше, кладя руки на бедра Сфинксу. И только второй успел задаться вопросом "зачем?", тот резко нагнулся и заглотил сразу половину. Сфинкс ошеломленно раскрыл рот и запрокинул голову от удовольствия. - О Г-господи... Слепой медленно начал двигаться, немного помогая себе рукой. С каждой секундой движения ускорялись и становились более рваными. Уже через несколько минут Сфинкс превратился в жалкую стонущую массу, не способную связать и двух слов. - С-слепой.. Слепой! Я скоро- Незрячий резко сомкнул пальцы у основания и прекратил любые движения. - Что.. - на выдохе произнес Сфинкс, смотря на Слепого. На губах того играла лукавая улыбка. - Поиграем в игру? Тебе понравится. - В какую игру? - Ты не кончишь, пока я не разрешу. - У меня разве есть выбор..? - Конечно, - Сфинкс с недоверием покосился на него, - мы можем либо продолжить, либо я уйду. - Ну да, конечно, - голова упала обратно на подушку, - давай свою игру. Он понял, что сегодня ему придется несладко, поэтому просто смирился. А Слепой времени не терял. Не убирая руку с основания, широко провел языком по головке, после чего начал вычерчивать края уретры. Сфинкс под ним рвано вздохнул. Он все еще находился на верхушке возбуждения, а действия Слепого только подливали масла в огонь. Бледный обводил каждую венку, дразнил, стимулируя чувствительное место под головкой, массировал яички, каждую секунду не давая расслабиться. - Слепой.... Сколько еще..? - Сфинкс, кажется, скоро потеряет сознание. - Думаю, ты уже достаточно натерпелся. Только хочу попробовать еще кое-что.. Это кое-что скоро заставит Сфинкса пожалеть о том, что он вообще попал в Дом. Когда Слепой взял в рот головку и стал тихонько мычать, посылая вибрацию по стволу, Сфинкс мог только судорожно запрокинуть голову, часто и рвано дыша. - Блядство.... Когда вторая попытка кончить не увенчалась успехом, а живот скрутило предоргазменной судорогой, Сфинкс мог только скулить. - Блять-блять-блять... Я не- не могу.... Пожалуйста.... Рука у основания предупредительно сжалась, напоминая, кто и что здесь решает, а после разомкнулась. И все утонуло в оргазменной пустоте.

***

Очнулся он все еще на кровати, только уже в одежде. Горло саднило. Вокруг велся какой-то бессмысленный разговор, все уже были в комнате. На его пробуждение никто не обратил внимание, кроме одного. У которого на губах играла лукавая улыбка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.