ID работы: 13705949

Там, где дозревает виноград

Ганнибал, Убивая Еву (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уилл мало что помнит с момента убийства Дракона. Так мало, что воспоминания приходится собирать по осколкам разбитого стекла своего неожиданно хрупкого и податливого разума. Все надломилось в тот день, смылась грань между прошлым и будущим, все изменилось. Он помнит только стомленного в кровавой му́ке Ганнибала, который отчаянно старался не свалиться замертво над обрывом; такого красивого в ту лунную ночь, живого, тактильного, похожего на человека. Он был так слаб тогда, Уилл это помнит, его нестыдную, нескрываемую слабость, она была так прекрасна. Все тогда было прекрасно. И боль, практически предсмертная, бьющая фонтаном черной крови, взрывающаяся пламенем алого искрящегося цветка, не плавила, не терзала, она отнюдь возрождала, раскрывала все потаённое, все сдавленное и застоялое, как никогда заставляла чувствовать то, как жизнь бурлит в теле и как она стремительно выходит наружу, растворяясь в воздухе. Уилл помнит, как падал с обрыва в безбашенном чувстве свободы, как он вжимлся в тело Ганнибала, впаивался в его душу, падал и плакал. А потом послышались чьи-то голоса. Какие-то контрабандисты выловили их с Ганнибалом, прибитых к берегу. Несмотря на их род занятий, они оказались хорошими людьми. Уилл помнит, как очнулся в небольшом судне, помнит бледного бессознательного Лектера, помнит лица добрых мужиков, которые грустно посматривали на страдальцев, украдкой переглядываясь. "Мы выжили" - думал Грэм. По крайней мере Уилл подавал признаки жизни. А Ганнибал был бледен и едва дышал. Грэм помнит, как пытался откачать его едва ли не бездыханное тело, напрочь позабыв про свою боль и сломанные от удара воды ребра. Лектер потерял много крови и его травмы были практически несовместимы с жизнью. Синие плывущие гематомы размером примерно с арбуз запятнали все его тело; явно были серьезные переломы. Уилл Грэм помнит, как судорожно и обессиленно хватал ртом прелый морской воздух, крепко сжимая ладонь Ганнибала, и молил лишь о том, чтобы они вместе выжили и отыскали тихую гавань, где их никто никогда не найдет. И чудо случилось. Оказалось, что добрые мужики были людьми Ганнибала, которых он готовил к такому исходу ещё до убийства Красного Дракона. Будучи в тюрьме он все равно смог связаться с определенными людьми и подготовить план. Подпольная больница, лечившая киллеров, наркоторговцев, серийных убийц и прочих персонажей у которых, возникали проблемы с законом, приняла двоих раненых с распростёртыми объятиями, а управлял этим заведением давний друг Лектера.(имен не раскрываем, их слишком много, сами понимаете) Это учреждение оснащало пострадавших полной медицинской помощью без лишней бюрократии и проблем с распространением важной информации. Поэтому все прошло сравнительно гладко, не учитывая того, что Ганнибал впал в кому на месяц. Но все обошлось и он очнулся. Уилл тогда много плакал, слишком много для мужчины и достаточно для человека, пережившего полное безумие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.