ID работы: 13705949

Там, где дозревает виноград

Ганнибал, Убивая Еву (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Как думаешь, Джек нас разыскивает? Уилл сидел на краю кровати в номере какого-то дешёвого дурно пахнущего отеля, нервно теребя край накрахмаленной простыни. Сегодня они впервые за долгое время поселились где-то, кроме больницы. Грэм не хотел начинать серьезных разговоров, пока Ганнибал полностью не придет в свое обычное физическое состояние. Поэтому сегодня они наконец-то смогут обо всем нормально поговорить. - Нет. Он думает, что мы мертвы. Я об этом позаботился. - безучастно ответил Лектер, что-то записывая за столом. - Ты об этом позаботился, конечно... - ворчливо пробурчал Уилл, неспешно начиная подстрекать Ганнибала на такой долгожданный конфликт. На что Лектер даже ухом не повел, продолжая писать. Может сознательно не поддался на провокацию, а может даже и не заметил в слегка дрожащем голосе Грэма нотки назревающего Армагеддона. - И что теперь? - не сдавался Уилл. - Что мы теперь будем делать? Как раз в этот момент доктор Лектер закончил писать, завернул какую-то бумагу в конверт и незатейливо облизнул край. Закончив, он встал и развернулся к Грэму. - Теперь мы свободны. У меня есть план для нас обоих... - План, конечно он у тебя есть. - резко оборвал Уилл. - У тебя есть план, а у меня что? Право на подчинение твоему плану? У меня вообще есть какой-то выбор? Уилла очень выбешивал факт того, что все, что происходило с ним раньше - был план Ганнибала по уничтожению его разума. Ещё Грэма убивает то, что Лектер думает, что Уилл прошел инициацию, и теперь они действительно станут мужьями-убийцами, как и писала Фредди Лаунс. - Конечно есть. Я хотел как лучше для нас обоих. Ты же знаешь. Ганнибал подошел к Уиллу и сел у его ног, бережно и очень ненавязчиво положив свою руку на его, едва касаясь. Грэм одернул кисть, отчего ладонь Лектера на несколько секунд зависла в воздухе. - Я хочу, чтобы мы стали семьёй, Уилл. - Ганнибал все ещё гипнотизировал свою застывшую в воздухе руку, на последних словах повернув взгляд на Грэма. - Мы были семьёй, пока ты не убил Эбигейл. - с утаенной злобой процедил Уилл, убегая взором от цепких и внимательных глаз. Ганнибал многозначительно промолчал, бесстыдно разглядывая прекрасное лицо мужчины. - У меня есть условие. - серьезно отчеканил Грэм, пересилив себя и посмотрев в глаза Лектеру. - Если ты хочешь, чтобы я стал... - замешкался, смутился. - ...твоим, то ты больше не убьешь ни одного человека. Повисла муторная пауза. - А я думал ты изменился. - несколько разочарованно произнес Ганнибал, вставая с колен и в момент помрачнев. Грэм ухмыльнулся. - Я изменился, только не так, как ты этого хотел. Ты думал, я буду играть по твоим правилам? Я тебе нужен больше, чем ты мне. - у Уилла получалось плохо орудовать техникой психологического давления. Он вдруг заметил, что Ганнибал сейчас стоит над ним, как могильная плита, наблюдая за каждым его движением взглядом охотившегося удава. Показывает свое превосходство, господствует, пугает. - Очень грубо, Уилл. - от голоса Лектера у Грэма пробегают мурашки по спине. Однако он встаёт с кровати, потеснив Ганнибала, вплотную прижимается грудью к его груди, так что икры его вжаты в край кровати, и потеряй он равновесие, упадет обратно. Грэм бесстрашно и вызывающе смотрит Ганнибалу в его черные от бешенства глаза. - Ты меня больше не запугаешь. Я тебя насквозь вижу. Если ты отказываешься от моего предложения, то я ухожу. От всепоглощающей уверенности Уилла Ганнибал несколько оторопел. - Я не отказываюсь, я смотрю глубже и дальше. - внутренний гнев на глазах зарастает лживой маской нежности, какую только может придумать его психопатический мозг. - Я очень долго ждал твоего перерождения и так давно мечтал о жизни с тобой. - Мне нужен точный ответ, Ганнибал, прямо сейчас. - решимости Уилла можно было только позавидовать. Лектер, подумав немного, бесстыдно улыбнулся и дал ответ. - Я согласен, Уилл. - побежденно и практически искренне ответил он, любовно заглядывая своему визави в глаза. После этих слов Грэм засиял, мышцы лица расслабились, взгляд стал благодушней. - Я рад. - улыбнулся он. - Могу ли я получить... - Ганнибал слегка опустил шею к лицу Уилла, робко намекая на поцелуй. - свою награду. Грэм усмехнулся и толкнул Лектера в грудь, отбивая от себя. - Я больше не верю твоим словам, Ганнибал. Мне нужны действия. И да, отправь ты уже это письмо куда нужно. Не терпится получить новый паспорт и съехать с этого отеля. - Мы же только заехали. - ошарашенно произнес Ганнибал. - Я хочу собственный дом. - кокетливо пролепетал развеселевший Уилл, выходя из номера и оставив бедного Лектера в полном недоумении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.