автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 18 Отзывы 36 В сборник Скачать

Ребят, у нас пропал синий Хаги Ваги... НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ, ХАГИ ВАГИ БРАТ!!

Настройки текста
Примечания:
В старом зале раздается грохот, рука бьет об деревянный стол. Ладонь ноет от боли, а зубы сильно скрипят. «Как он чёрт побери узнал?! " — проносится в голове. Эбардо пытается хоть как-то с класть логичную цепочку, но ненавистные мысли, словно пчёлы жужали о плане мести. Всё началось с того… Ох, если коротко, то наш любимый Лололошка узнал в каком мире, залёг на дно, так сказать, следующий мироходец. Но как узнал? Эбардо пытается сейчас и найти ответ… — Ахх, — простонали сзади. С ужасом в лице, обернувшись, Эбардо встречается с двумя рубинами. Перед ним на столе сидел… — Лололошка? — спросили изумрудные глаза. В ответ лишь отрицательно покачали головой: — Не-а, — с ехидной улыбкой на лице ответили. — Я его брат. Брат-близнец, — рубиновые глаза подмигнули, будто флиртуя. — Не знал что у Лололошки есть брат, — хладнокровно сказал в слух Эбардо, но вспомнив что незнакомец не известно как здесь явился, зеленоглазка спросил: — Как т- — Ох, и начинается опять, — обиженно перебили, продолжая: — «Кто ты такой? Как ты меня нашёл? Откуда ты знаешь моё имя?! " И бла, бла, бла… — отвернувшись незнакомец закрыл веки. — Почему никто не спросит, по типу: «Как твои дела, Вививилка?». — Не увиливай от вопроса, Вививилка же…? — какие же у них странные имена. Чем думали их родители, когда выбирали их? Или это скорее прозвища, дано с детства? Некий Вививилка, поменялся в лице: с обиженного на шокированое. Глаза широко распахнулись, а рубины ало засверкали. — Ах, Эбардо, — весело простонали имя сверху. Эбардо чуть нахмурился, а щёки предательски покраснели алым. — А ты мне уже нравишься! Накинувшись с объятиями, Вививилка повалил зеленоглазку на пол. Простонав от боли, «Эо» почувствовал как в низу живота что-то щекотало, а шею обпекли горячим дыханием. Руки незнакомца нагло залезли под футболку брюнета, поглаживая оголённый торс, медленно доходя до груди. Проводя изящными пальцами каждый миллиметр груди, зеленоглазка уже собирался спросить «какого чёрта этот Вививилка, делает?!» как его заткнули поцелуем. Проводя языком по дёснам и зубам, воздух медленно, но заметно, кончался. Отстраняясь, шатен легонько прикусывает нижнюю губу Эбардо, пока тот недовольно мычал. Шаловливая рука рубино-глазового зажала сосок, заставляя застонать от боли Эбардо, пока тот думал: «Что этот мироходец себе позволяет?!». Щёки горели алым стыдом, а шатен продолжал играться со сосками брюнета, выбивая из него тяжёлые вздохи, а иногда и сладкие стоны. В боксерах становилось всё тесней и тесней. Вививилка почувствовал как что-то упирается в его задницу, по этому ухмыльнулся и прошептал на ухо зеленоглазого что-то по типу: «Не уж то я смог возбудить не только уголовное дело? ~». Вновь страстно поцеловав в губы, шатен спустился вниз, не отпуская руку от груди. Улыбаясь шире, рубиновые глаза начали своё дело: медленно, будто издеваясь, снимали ремень, после чего сняли наполовину и штаны. Любуясь как сверху хмурятся, Вививилка решил не тянуть и снял белые боксеры. Тяжело вздохнув, Эбардо почуствовал как его член за пульсировал на свободе (долой трусы — свобода пис…). Взяв головку в рот, Ви начал её посасывать, словно леденец. Горячая плоть обжигала язык и губы, но близнецу Лололошки было на это плевать, ему главное: выбить громкие стоны зеленоглазого. Держась за бёдра, сжимая их пальцами, снизу брали глубже доходя до основания и обратно вертаясь к головке. Не оставив без внимания пульсирующие вены, облизывая их. Сверху раздавались тяжелые вздохи, а порой и тихие стоны, говоря перестать. Так продолжалось ещё минуту, пока наконец шатен не почувствовал во рту солёную и липкую жидкость. Глотнув её, Вививилка высовывает из рта горячую плоть, обжигая язык и губы. Нависая над Эбардо, рубиновые глаза любовались как зелёные глаза смотрели в сторону, а рука прикрывала рот и алые щёчки, прокрасневшие от стыда. Усмехнувшись, Ви убирает руку освобождая путь к губам «Эо». Целуя, шатен нежно мял губы, языком проводя по деснам и зубам. Этот день Эбардо вспоминает, как страшный сон...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.