Falling in

NC-21
В процессе
20
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 164 страницы, 80 692 слова, 32 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
20 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник

22. Уют

Настройки
Примечания:
Мой день рождения прошёл отлично, это был буквально самый лучший день в моей жизни. Я и в любви смог признаться, получив взаимный ответ, лишился девственности с человеком, которого люблю, ещё и на велике немного научился кататься. Юнги даже пообещал покататься со мной на выходных. А ещё мне впервые не хотелось смотреть в телефон целый день, он спокойненько себе лежал на дне рюкзака! Интересно… Мне кто-то вообще звонил сегодня? А писал ли? Хотя ладно, сейчас меня это ни грамма не волнует. На данный момент я нахожусь в своей машине за рулём (как бы удивительно это не было), а на соседнем сидении осматривался Юнги-хён. Ребят я бы тоже не отказался покатать, но их дом в деревне, и этот день они хотят провести там. Я их ещё обязательно покатаю, но только тогда, когда они будут свободны. —Когда мы ехать будем? Ты же её даже не завёл! – Закопошился хён. —А ты уже ехать хочешь? —Конечно хочу! Мне такие тачки раньше только сниться могли! Если бы я в прошлом узнал, что когда-то буду сидеть в лимитированной машине, которая стоит дохуища денег, то точно не поверил бы. —Не просто сидеть, так ещё и быть в ней желанным посетителем. – Добавил я. —Желанным… Слушай, что-то тут не так! Я не понял, о чём речь. —Ты о чём? —…В нашей паре сверху должен быть ты, а я здесь так, просто по-приколу. Я засмеялся. Юнги шутил с идеальным каменным лицом. Из него получился бы отличный актёр. —Ну что, готов? —Врата открыл? —Да. Готов? – Повторил я. —Хуярь! – Он махнул рукой. Я собрался завести мотор. Он довольно громко заводится, поэтому я вставил ключ, посмотрел на Юнги и только тогда завёл его. —Scheiße!!! Ты мог предупредить, что он так громко заводится?! Его аж передёрнуло. На это я только прибавил газу. Мотор заревел ещё громче, но уже через несколько секунд притих. Как же давно я не испытывал этих чувств… —Помни, что я водитель-самоучка. Если я… —Я тоже самоучка, поебать. – Сказал он, как отрезал. Был некий страх, почти такой же, как на велосипеде, но в несколько раз слабее. На машине я хоть и умею кататься, но за последнее время я долго не садился за руль, поэтому было волнение. Я благополучно выехал со двора, затем дистанционно закрыл двор. —Дашь порулить? – Внезапно спросил Юнги. —Ты до этого только жигули водил… Или на чём ты там ездил? Тэхён говорил… —Да какая разница! Умею же водить? Умею! —Юнги-хён, машина же совсем другая… Как вернёмся, то я тебе покажу, как нужно управлять. —Блять, как скажешь! Сука ты. Я возмутился. —Знаешь, кто сука? —Ну… А, вон! – Он резко указал пальцем в лобовое стекло. Я посмотрел туда, куда он указывает, а там была… собака… Хотя ладно, кого я обманываю? Я бы хотел быть его сучкой. Хочется быть его сучкой и делать всё, что он только прикажет. Я аж самопроизвольно улыбнулся от понимания этого. —Чё лыбишься? Я смогу хоть раз на ней проехаться? Я задумался перед ответом. —Если трахнешь меня в ней – без вопросов, будешь сидеть за рулём. —Да на изи! Только не щас, а то люди смотреть будут. —Стёкла тонированные, хён! Кто там будет смотреть? —Мм, да, все тонированные, одна лишь лобовуха просвечивается, как твои трусы. Я показушно фыркнул на его слова. Мы ехали по гладкой дороге, а на обочине, как обычно, гуляли богатенькие подростки. В их лицах я прекрасно видел удивление, а через открытое боковое окно я уловил: «У него чё, машина есть?!» Юнги с этого и сам засмеялся. Вообще, мне нужно было съездить в магазин, а от этой улицы к нему было не так уж близко, поэтому, чтобы не кататься в общественном транспорте, я взял машину. Мне хочется сходить именно в большой магазин, на подобии гипермаркета, так как мне кажется довольно милым гулять по магазину поздно вечером вместе с человеком, которого ты любишь. Юнги согласился со мной, тоже назвав этот процесс комфортным. Мы собирались купить всякие принадлежности для готовки торта и испечь его, чтобы мой день рождения, якобы, был «полноценным». В здании было много людей… Но в голову пришло осознание: гипермаркет, одиннадцать вечера, столица… Чему я удивляюсь? Мы сразу же пошли искать ингредиенты для коржей. Я послал хёна за красителями, без разницы, какими. Он должен был принести две-три баночки, а принёс целых пятнадцать! «Раз платишь ты, то почему бы и нет?» – Говорил он. —А где посыпку искать? – Спросил Юнги, рассматривая полочки с продуктами. —Понятия не имею. Я торты обычно заказывал, а не готовил… Давай спросим кого-то? Вон, сколько людей, кто-то же должен знать! —Ага, щас! Сами найдём. Мы ходили ещё с две минуты, но даже сам кондитерский отдел найти было ещё той задачей. —Слушай, а давай печенья возьмём? – Предложил я. —Зачем? Ты его, типо, хочешь вместо посыпки использовать? —Я… —Или в муку перетереть? —…Да. Печенья мы взяли. Это хотя бы на секунду расслабило нас от поиска нужного отдела. Спустя более одного часа мы наконец-то вернулись домой со всеми покупками. Очень осторожно нужно было нести пакет, так как там были и стеклянные бутылочки, и яйца. Юнги был в себе уверен, поэтому ответственность за всё это я предоставил ему, хоть потом и пожалел об этом. Всю дорогу он держал пакет с продуктами так, будто бы ему было похуй на содержимое (это ещё грубо говоря). Я сказал ему про это, просил держать пакет аккуратно, но он отнекивался! Говорил, что всё будет в порядке! Вот только звон стеклянных бутылочек с молоком проносился громким плачем мимо моих ушей. Они, как дети, хотели лечь поспать, но осторожность Юнги-хёна им этого не позволяла. Я доехал домой, боясь уже смотреть в тот пакет с продуктами. До кухни я его нёс сам. «Подальше от греха» —Продукты я сам разберу! Ну, вот ты же мне ни в какую не веришь! Сказал же, что нормально всё будет, но не-ет, Чимину и так, и сяк, а он не верит!... Я тебе что, врал когда-нибудь?! – Юнги всё возмущался и возмущался. —Не врал, но на моём месте у тебя была бы точно такая же реакция. Я боялся, что в один момент ты просто возьмёшь и швырнёшь этот пакет в окно! Юнги фыркнул и принялся доставать продукты. Мука… Сахар… Орехи… Вишня… Добавки, чтобы сделать тесто… Пакеты с кремом… Кондитерские инструменты… Дальше пошли стеклянные бутылочки, и, к моему огромному удивлению, ни на одной из них не было даже трещинки. Удивительно, но яйца тоже были целы! —Я тебе говорил, а ты ныл-ныл, ныл-ныл… Нюня. —Сам ты нюня! —Ты тут давай, не переводи стрелки! Какой торт будем готовить? Ой, кстати… Вопросик появился. – Юнги внезапно перебил сам себя, заинтриговав меня. —Какой вопросик? —А ты откуда готовить умеешь? Ты же еду всегда заказывал. —Та я и не учился… – Я немного смутился от этого вопроса. Ведь правда, я не учился готовить. – Я просто смотрю рецепт в интернете и по нему готовлю. Даже тогда, как я тебе салаты делал, и стейк по утрам, то это всё было по рецептам из разных сайтов. А так, от себя… Так я вряд ли хорошо готовлю. Увы. —Ага… То есть, ты ещё не знаешь, по какому рецепту мы будем готовить? —Знаю. – Я достал телефон из кармана кофты. Впервые за день, между прочим! Конечно, не учитывая тот момент, когда переложил его туда из рюкзака… На секунду у меня пропал дар речи. На экране было более ста сообщений от неизвестного номера. Прочитав несколько из них я сразу понял, что это был Юнши. Ты уже больше двух недель не лезешь ко мне, что тебя заставило взять и написать мне?! Так ещё и в такой день! Я потрепал головой и быстро стёр все сообщения, чтобы не заставлять Юнги ждать и самому не грустить. Я зашёл в галерею в поисках скриншотов с рецептом. Нашёл. Показал хёну. Он почитал. Всё понял. Принялся делать коржи. —Я готовлю только по необходимости, торты вообще не умею делать… Ну, попытка – не пытка! Я даже не заметил, как уже готовые коржи оказались в духовке при температуре сто с чем-то градусов. Я облокотился на столешницу, будто отдыхая. Меня ни капли не волновало, что сзади меня был Юнги-хён. Хотелось лишь снова ощутить его объятия. А он словно мои мысли прочитал и нежно обнял сзади. Ничего больше делать не нужно, просто ждать, когда запекутся коржи. Крем мы уже купили готовый, присыпкой украсим (к слову, искали её больше тридцати минут), а печенья я уже перетёр в муку с помощью блендера. Раз уж ничего делать не нужно, я могу насладиться этим временем с любимым человеком. Я приподнялся, чтобы Юнги-хёну было легче обнимать меня. Он крепко-крепко прижал меня к себе, оставляя лёгкие поцелуи на моей шее. От этого я даже невзначай улыбнулся. —Пиздец… Никогда бы не подумал, что буду целоваться с таким придурком, как ты. – Высказался парень —Почему же я придурок? Я же хороший, разве нет? Он приблизился к моему уху. – Ты – хороший, а вот другие мажоры конченные. Ты не такой, как они. – Он снова поцеловал меня, на этот раз за ушком. —Так а придурок я почему? —Потому что не говорил мне о своих чувствах раньше. —Если бы я сказал раньше, то ты относился бы ко мне совсем иначе. —Не факт… Я о твоих чувствах знаю уже пару недель. Ты пытался их скрывать, но реально, получалось так себе. «Ну… В этом он прав» Его рука медленно заползла под мою футболку (мы с хёном переоделись в домашнюю одежду примерно на середине готовки, когда мука полетела прямиком на нашу одежду). Я тихо застонал сквозь губы. Я наслаждался каждым его касанием, каждым поцелуем, я наслаждался всем, что он делал со мной. —Ты ведь знаешь, что ты единственный, с кем я делаю это всё нежно? —А ты ведь знаешь, что постоянно говоришь такие грязные вещи? —Не постоянно, чего же ты? Только когда шучу, и когда хочу трахаться. —А сейчас ты почему это говоришь? – Спросил я, хотя и так знаю ответ. —Потому что я хочу тебя. Он ещё раз поцеловал меня в шею, затем резко развернул и усадил прямо на столешницу. —Ты когда-нибудь дрочил на кухне? – Он спросил это с грубым выражением лица. Он явно хочет доминировать надо мной, а я и не против. Я помахал голов влево-вправо. —А хочешь, чтобы тебя выебали на кухне? Я кивнул, пытаясь скрыть улыбку от похоти. —Тогда хорошо попроси. —Пожалуйста, трахни меня… Боже… Мне было одновременно стыдно и приятно от происходящего. —Где? —На кухне… Здесь. Я не хотел терпеть. Я провёл рукой по его волосам, остановился на середине и притянул хёна в поцелуй. В этот раз поцелуй сразу начался с участием языка, без каких-либо постепенных шагов. Руки Юна в этот момент блуждали по моему телу под одеждой. Он снова сделал это со мной. Он снова выебал меня, поверить не могу… Почему я никогда раньше не хотел это почувствовать? От этого просто сносит крышу! Боже, как же я люблю его! После того извращения, которое Юнги сделал со мной ещё раз, он всё-таки помог мне одеться и нежно поцеловал в губы. Он заботился обо мне так, будто бы я всё, что у него есть. —Всё хорошо? Ничего не болит? —Как у меня может что-то болеть, если ты такой нежный со мной? —Не нравится нежность? Могу быть грубым. —Юнги… – Я махнул голов, якобы чуть-чуть взбесился. —Так вот… Когда эта хуйня будет готова? – Он кивнул в сторону духовки. —Написано: «Выпекать до готовности»… А. —«А»… – Юн передразнил меня. – Знать бы, когда наступит эта «готовность»! —Давай пока декор придумаем? Ну, коржи у нас цветные… —Благодаря мне. —…И крем цветной. Давай сделаем радужный? Кремовыми разноцветными полосками украсим по бокам! —А печенье куда? —А печенье на верхний коржик… Ну, на крем, в смысле! Я совсем не заметил, как грязные разговоры снова изменились на домашний диалог про выпечку. Мы обсуждали, какая будет форма коржей, когда мы будем собирать торт, в каком порядке мазать цветной крем, как крепить шарики из посыпки, будем ли делать рисунок на торте и тому подобное. Остатки посыпки Юнги-хён предложил съесть. Я никогда прежде так не делал, но попробовал на лишнем пакетика декора… И знаете? Оказалось очень даже вкусно! Мы подрезали коржи после того, как скрепили их, аккуратно нанесли крем, затем высыпали муку из печенья на верхний бисквит, а под конец занялись посыпкой. Юнги радостно доел её остатки. Ой, а ещё мы сделали рисунки на нём! —Давай утром пробовать? Есть на ночь сладкое страшно! – Выдохнул Мин. —Это будет первый и последний раз, как я тебя слушаюсь. —Тогда в холодильник? —Естественно. Мы потащили наше творение в холодильник, пообещав друг другу убрать весь этот беспредел на кухне. Но уже утром. Тортик и вправду получился красивым, хоть мы и делали его впервые в жизни. Мы поплелись наверх, в мою комнату. —Вдруг что, я сплю. – Я предупредил хёна и плюхнулся на кровать. —А в душ? —Утром схожу. – Я уже зарылся в одеяло. – Ты бы тоже ложился, а не в игрушки играл. Завтра на пары! —Та хуй с теми парами! Надо проживать жизнь и делать то, что хочешь, а всё остальное подождёт. Ты бы тоже вставал, делал то, что хочешь, а не это вот всё… – Говорил хён, сидя на моём игровом кресле. —Та я и не знаю, чего я хочу. Конкретно сейчас я хочу спать. —Раз такое дело... Я у тебя тут поиграю чуть-чуть… – Внезапно я услышал рёв вентиляторов в компьютерном блоке. —Не долго! Утром опять будешь меня нахуй слать! —Ой…! Спи! – Фыркнул хён. Такой уж он, что поделать?
20 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник