ID работы: 13706532

Драбблы с персонажами Дасквуда

Гет
R
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

~Мини история с человеком без лица~

Настройки текста
Примечания:
Лес сегодня тих как никогда, думала я идя по опавшей листве. В моей умеренной жизни произошло событие, которое перевернуло всё моё тихое и спокойное существование с ног на голову. А именно мне написал парень по имени Томас. Сначало я не хотела ему отвечать, мало ли это странный розыгрыш или что-то в этом духе. Но любопытство взяло верх и я всё таки ответила ему. Парню пришлось не сладко, да и всем из Дасквудской тусовки, как я их прозвала. Они попросили меня помочь, на что я не смогла отказаться. Лес сегодня тих как никогда... Вначале не со всеми из группы у меня были тёплые отношения. Что уж скрывать, я думала мы навсегда останемся злейшими врагами. Но нет, Лили, а именно так звали девушку, которая меня сразу невзлюбила, исправила свои ошибки и мы с ней стали хорошими друзьями. Джесси - просто лучик света в непроглядной тьме. Мы с ней достаточно быстро нашли общий язык и стали лучшими подругами. Клео как и Джесси, меня поддерживала и благодаря ей я смогла приготовить вкусный пирог (по рецепту в её профиле).Джейка, так звали хакера, я побаивалась, вдруг взломает мой телефон, будет смотреть мои ЛИЧНЫЕ данные! Но я потом до меня дошло, что после моей истории браузера, он вряд-ли захочет продолжать исследование моего устройства. Томас сначало показался мне довольно странным и подозрительным. Но потом я изменила своё мнение. Бедняга из-за всех своих сил пытался найти Ханну, хоть иногда и впадал в уныние. Дэн, с его прекрасным сарказмом и шутками, всегда хорошо разряжал атмосферу. Но кто был настоящим шутником, так это Ричи. Ради него я сейчас иду по этому хмурому лесу и надеюсь на счастливый конец этой истории. Я помню, как на него напали. Я не смогла издать и звука от шока. А он смотрел на меня глазами полными боли и мольбы о помощи. Трясущимися пальцами я начала набирать сообщение в групповой чат. Но не волнуйся Ричи! Я здесь и я помогу тебе! Лес сегодня тих.. Джейк пытался отговорить меня, убедить отказаться от предложения человека без лица, даже хотел пойти сам, но нет. Меня впутали в это дело и я должна закончить его. Не знаю почему человек без лица предложил отпустить Ханну и Ричи, если я приду, но ради друзей я готова рискнуть. От отеля, где я оставила свои вещи и до шахт Гримрока, а именно там была назначена встреча, пешком где-то тридцать/тридцать пять минут. За это время я начала обдумывать вопрос: Зачем же я понадобилась этому психопату? А по другому я не могу его назвать. Как бы мне не хотелось казаться смелой, но когда у тебя на двери кто-то малюет ворона и кажется не краской, а кровью, вся смелость в раз улетучивается. А сколько было звонков с угрозами? Я уже сбилась со счета. Так хотелось найти и наконец стянуть маску с его лица! Лес тихий лес... Я начала подходить к шахтам. Люк был любезно открыт. На мгновение замерев, я подумала, а что если заблужусь там. Но тут же отбросив эти сомнения, ведь у меня была карта, я спустилась в холодную шахту. Вид мне представился мягко говоря не очень. Холодные стены, с потолка капала вода. Если бы не фонарик на телефоне, то я бы сейчас бродила в потёмках. Аккуратно пробираюсь по узким туннелям, больше смахивающими на лабиринт. С помощью карты я двигаюсь довольно быстро. Поворот, ещё один... Слышу какие-то странные звуки.. Будто что-то железное и тяжёлое тащат по полу..? Чтобы это могло быть? Не успеваю поразмышлять об этом странном звуке, как меня накрывает темнота. Помню только боль в затылке. Очнулась я всё в той же шахте, ну по-крайней мере мере обстановка была таже самая. Голова болела и кружилась когда я попыталась встать, в глазах всё плыло, меня начало тошнить. Спустя пару минут неприятные чувства удалось утихомирить и я более тщательно огляделась по сторонам. Благо место где я нахожусь было освещенно. Не электричеством конечно, но свечи тоже сойдут. В дальнем углу стоял шкаф, рядом комод. А на нём... маска человека без лица!? Вот кто меня сюда притащил! Так это его логово..? Ну уж нет я слишком молода чтобы умирать! Пытаюсь встать, но чувствую, что что-то тянет меня назад. Оборачиваюсь и понимаю, что я привязана железной цепью к кровати. Всё... Это конец... Не успела я ещё как следует пострадать, послышались шаги. Они становились всё громче и громче и наконец я увидела тёмный силуэт. Он оставался в тени, поэтому я не могла различить его лица. Он взял в руки телефон и что-то понажимал на нём. - Мс - послышался механический голос из динамиков устройства - я выполнил свою часть сделки, отпустил Ханну и Ричи.. Человек без лица замолк, положил телефон на комод и двинулся ко мне. Подойдя, он присел на одно колено, чтобы сравнять наш рост, взял меня за подбородок и откинул капюшон, в котором он был. - Я поменял их, на тебя - сказал человек без лица своим мелодичным голосом без фильтров - теперь ты моя. Я отпрянула от него в шоке. Кто бы мог подумать, что это был...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.