ID работы: 13706532

Драбблы с персонажами Дасквуда

Гет
R
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

~Персонажи Дасквуда знакомят тебя со своим хобби~

Настройки текста
Примечания:
💻Джейк💻 Как на странно все хобби Джейка связанны с компьютером. Он за ним и работает, он за ним отдыхает, он за ним ест. Дай ему волю он за ним ещё и спал бы. Просьба, научить тебя его хобби, показалась Джейку весьма странной. Ведь буквально на днях, ты кричала на него за то, что он не уделяет тебе внимание и грозилась при первой же возможности выкинуть его компьютерную жену в окно. Когда вы сели и Джейк начал показывать тебе разные свойства и умения ноутбука, о которых многие владельцы компьютеров и не догадываются, ты поняла насколько тебе далеко до него. Ведь он как-будто говорил на арабском. Приходилось только кивать и делать вид, что всё понимаешь. Но тут дело из теории пошло к практике. После фразы Джейка: "А теперь попробуй сама", все мысли будто оборвались. Я не поняла ни предложения из его монолога. Продвинувшись поближе к компьютеру я начала изучать клавиатуру. Не то чтобы я сидела за компьютером в первые и такие вещи как клавиатура были для меня в новинку. Даже наоборот, я большую часть своей работы делала на ноутбуке. Но тут было со всем по-другому. Складывалось ощущение, что Джейк сам собрал это ноутбук. На клавиатуре было раза в 3 больше кнопок. А те которые я знала находились совершенно в других местах. Как не кстати Джейк вышел из комнаты. Ну что ж, не буду же я просто сидеть и смотреть в одну точку, нужно попробовать что-нибудь сделать. Буду использовать метод научного тыка. Понажимав пару кнопок мне открылось какое-то странное окно с движущимися зелёными строчками. Я немного испугалась и тут-же начала нажимать на клавиатуре "выход", но как и было сказано ранее, кнопки находились не в привычных мне местах. Вместо выхода я нажала на другую кнопку. Тут же экран компьютера замигал и появилась надпись "Загрузка". Тут я перепугалась не на шутку и побежала за Джейком. Когда хакер посмотрел, что я натворила его глаза расширились и он с удивлением посмотрел на меня. Затем начал усердно что-то вводить и попросил меня на время выйти из комнаты. Я прошла на кухню, сделала себе чай и задумалась. Что я могла такого страшного там нажать? Примерно через полчаса на кухню зашёл Джейк. Он выглядел уставшим и обеспокоенным. -"Джейк"- негромко произнесла я - "Что случилось? Я что-то не то нажала? " - "Мс, я скажу тебе одно, если ты ещё раз попросишь показать тебе моё хобби, то это мы делать будем точно не на моём компьютере" - с полуулыбкой произнес парень -" Ты, моя дорогая, чуть не взломала Пентагон" 🍸Фил🍸 Проснулась я и обнаружила две не очень приятные вещи: Первая, у меня очень сильно болела голова. Вторая, я находилась в незнакомом мне помещении. Мой сонный мозг медленно перерабатывал информацию, поэтому вместо того чтобы вскочить с кровати, на которой сидела. Я осталась а месте и с максимально глупым видом осматривалась по сторонам. Вдруг послышался скрип двери и в комнату зашёл... Фил? - "Доброе утро" - сказал он с полуулыбкой - "Как себя чувствуешь?" - "Паршиво" - хрипло ответила я - "Как я вообще тут оказалась?" - "Оу, ты ничего не помнишь?"- улыбка Фила стала ещё шире - "А, жаль" - "Так, признавайся, что произошло!?" Фил молча улыбался и от этого становилось всё страшнее. Что, просто что, я могла такого сделать!? - "Фил Хокинс, не мучай меня!" - прохрипела я - " Если я скажу, что ты пришла ко мне в бар напилась, танцевала пьяные танцы на столе, потом села в машину, врезалась в столб. Когда приехали менты обругала их матом, убежала от них в лес и потом я нашёл тебя играющей в карты с бомжом на раздевание, ты мне поверишь?" Я смотрела на него испуганным взглядом и пыталась понять, врёт этот гад или нет. - " Ты же шутишь...?" - "Кто знает" - с хитрым прищуром ответил Фил - "Ах ты!" - прошипела я, кинув в насмешливое лицо подушку Подушка к сожалению не попала, но Хокинс хотя бы перестал ухмыляться. "Ладно, ладно" - сказал парень положив руку мне на голову - "Не кипятись. Сейчас расскажу как по правде было" *Днем ранее* Была суббота и я шла к Филу в бар, туда должна была прийти ещё Джесси, но она сказала, что придёт чуть попозже. Открыв дверь я увидела Фила. Он стоял ко мне спиной, разговаривая с посетительницей и не видел меня. Я сначала хотела подойти к барной стойке и просто подождать Хокинса, но в моей голове появился другой план. Тихо, насколько это было возможно я подошла к Филу сзади, подождала пока девушка, с которой он разговаривал отойдёт, я закрыла ему глаза руками. - "Угадай кто!" - "Надеюсь не работник налоговой"- ответил Фил - " Что? " - удивлённо спросила я Фил повернулся ко мне и увидев непонимание в моих глазах, рассмеялся. - "Да, они такие противные ребята, особенно Майк, надеюсь тебе повезёт и ты никогда с ним не встретишься." - "А... " - пробормотала я - "Да я вот Джесси жду, мы договорились тут встретиться, но я пришла раньше и подумала, почему бы к тебе не подойти." - "Рад, что ты почтила меня своим присутствием, великая сыщица. А зная мою сестру, она не появится здесь час так точно." Я тихо вздохнула, видимо ждать придётся долго. Зато в хорошей компании. - "Неужели тебе не бывает скучно? " - "Клиенты, сплетни, коктейли, тут не заскучаешь"- нервно улыбнулся Фил - "А научи меня делать коктейли!" - вдруг оживилась я - "Всё равно мне Джесси ещё долго ждать" - "Ну если хочешь, можно попробовать" Мы встали за барную стойку и Фил начал меня учить, задача в принципе была не сложная и я даже думала устроиться сюда на подработку. Тут у нас закончился один ингредиент (не разбираюсь я в коктейлях, уж простите) и Фил попросил меня сходить в погреб за новым. Спустившись в погреб я застыла в шоке, всё было заставлено бутылками с алкоголем, они стояли на полу на полках, некоторые были подвешены к потолку. Тут я поняла, что попала в мир желаний Дэна! Забыв о том, что меня ждёт Фил я начала осматриваться углубляясь в погреб. Вдруг моё внимание привлекла одна бутылка. Она была очень интересной формы: вытянутая, вместо крышки была изображена голова змеи, а сама бутылка напоминала её хвост. На сосуде было этикетка с названием, одно слово на ней было замазано и невозможно было разобрать, что это. А второе было: коньяк. Подумав, что ничего не будет, если немного выпить, я взяла бутылку и сделала большой глоток. Тут же у меня закружилась голова, в глазах начало темнеть и я упала на пол. *наше время* Как потом рассказывал Фил, он забеспокоился, что меня долго нет и пошёл проверить всё ли в порядке. Увидев меня на полу рядом с разбитой бутылкой, которая видимо выпала из рук при падении, он очень испугался. Вынеся меня из злополучного погреба он объявил о экстренном закрытии бара на какое-то время. Вынося меня на улицу он столкнулся с Джесси, увидев меня, не подающую признаков жизни, она чуть сама не упала в обморок. Потом они вдвоём дотащили меня до дома Фила, так как он был ближе всех. - "Ох..." - схватилась за голову я - "Кажется, первый вариант уже не кажется таким страшным" - "Хах, пойдём, скоро Джесси придёт. Она за тебя очень переживала, хотела к себе забыть, но я её уговорил, чтобы завтра приходила." - "На неё это похоже" - рассмеялась я - "Пойдём скорее"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.