ID работы: 13706534

Клетка

Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Доброе утро , пёсик

Настройки текста
Белая комната. Яркий свет. Железная койка. Две миски. Вода и еда. Шерлли просыпается на кровате и трогает свою шею. Ошейник кажется только стал туже сжимать его глотку. Он встаёт и перебирая ногами замирает в центре освещённой комнаты. За стеклом раздаётся ласковый женский голос: ?: Объект B-4739 , как сегодня ваше самочувствие? Парень уже как третий год содержится в секретной лаборатории штата ******. Его поймали в ##. ##. 203#. За нанесение особо тяжких повреждений паре подростков города **** , время поимки 21:50. Его можно было бы не держать в лаборатории , а просто отправить в тюрягу , но он является гибридом. У парня собачьи повадки , уши и хвост. Ш: Всё в порядке доктор Роуз. Р: Рада слышать что вы чувствуете себя на высшем уровне - парень может заметить как она улыбается , он краснеет и отводит взгляд. Роуз Кристиан Пэйр очень добрый и понимающий человек. Она считает что объекты , такие же живые люди как и все остальные работники лаборатории , а эксперименты с ними , зверские поступки. Ей двадцать четыре , детей нет , не в отношениях и не замужем. Наш пёсик является её любимчиком. Она думает что те ребята в подворотне спровоцировали его и он не смог сдержать свои природные инстинкты , напал не в своём уме. Роуз приставляет микрофон к своему рту и чуть не мурлыча говорит: -Я сделала твой любимый завтрак , скоро принесу , ты покушаешь и я позадаю тебе вопросики. Хорошо? Парень кивает , ему только исполнилось двадцать. Но он уже нашёл свою любовь на всю оставшуюся жизнь , это доктор. Доктор академических наук Роуз Пэйр. *через час объект ответил на все вопросы плотно позавтракая* Р: Ты такой милый~ Она чесала его за ушком , у парня и правда была миловидная внешность. А ещё , ему добавлял милоты и привлекательности его хвост , виляющий из стороны в сторону от ласки , которую ему доставляла учёная. Р: Представляешь , в нашу зону переведут нового молодого работника , я сразу ему покажу тебя и расскажу , какой ты хороший мальчик - она хихикает и уходит , парень понял окончательно , это женщина его. Она должна быть с ним и любить его за пределами этого ужасного места. Он сбежит с ней. На следующий день в комплекс Д-17 поступил на должность учёного молодой парень , короткие блондинистые волосы и изумрудные светящиеся глаза. Его поставили под начальство мистера Бёрна , директора зоны. Парень зашёл в кафетерий , где стояла куча исследователей и его за руку утянула кареглазая блондинка с длинными волосами до пояса. Р: Приветствую , меня зовут Роуз Кристиан Пэйр , учёный этой зоны , уровень допуска третий. Двадцать четыре года , пять из них работаю здесь - она протянула руку - А вы тут новенький? Да? ?: Доктор академических наук , гений инженерии , профессор математики , астрофизики и просто превосходный собеседник Кори Брэйн - пожал руку - уровень допуска четвёртый. Она удивилась , ведь раньше она встречала только работников третьего уровня. Но улыбнувшись , пошла проводить ему экскурсию. Вот они дошли до камеры В-4739. К: Гибрид? Р: О да! Они очень классные и почти все из них такие милашки! К: Слабое звено среди объектов. Беспомощны , зависимы от людей и склонны к бешенству - парень говорил это с явным отвращением. Р: Да вы правы... Но они же не виноваты что стали такими. Им нужно помочь , они должны хорошо жить , среди простых людей. Тем более в отличии от высших классов объектов , они могут контролировать себя. К: В этом и минус. Я работал с настоящими монстрами , в работе с ними ты знаешь , они могут причинить тебе боль в любое время , а у этих отбросов , агрессия может выйти наружу в самый неожиданный и неподходящий момент. Р: Спорить я полагаю бесполезно? Парень кивнул. Р: Пройдёмте в камеру. Парень вошёл внутрь следом за девушкой и она позвала объект к стеклу ласковым и добрым голосом , тот послушно подошёл. Р: Вот Шерлли смотри , это новый доктор который будет за тобой ухаживать. Его зовут Кори. К: Почему вы так ласкавы с ним? Р: Я просто хочу чтобы он чувствовал себя в безопасности. Вот его личное дело , можете ознакомиться - передала документ , тут она кое-что поняла и её глаза загорелись интересом - Там ещё есть страницы для людей с четвёртым уровнем допуска , вы бы могли прочитать их для меня? Пожалуйста. К: Определённо нет - парень прочитал всё довольно быстро - Ох , я могу с ним поговорить? Девушка кивнула и открыла комнату , парень вошёл и взяв стеклянный кувшин с водой , плеснул жидкость в лицо гибриду. Тот закрыл лицо руками и почувствовал как его ударили по голове стеклом. Послышался треск , кувшин разбился об череп парня и тот упал на колени. Учёный пнул того в живот и хотел продолжить , но его остановила девушка , в её глазах был полный ужас. Р: Что вы творите!? Это не этично и полный беспредел! Кто вам дал право бить его!? К: Малявка , ты не понимаешь кого защищаешь. Я советую стать нормальной , хватит этих нежностей с объектами - сказал он уходя. Учёная прижала скулящего парня к себе. Р: Он ушёл.... Прошу не плачь... Я сейчас же всё обработаю... - так она и сделала , она перемотала его голову , перед этим обработая рану , не сладко пришлось уху молодого объекта. Ш: Спасибо вам огромное... Правда , вы очень добры. Р: Можно просто Роуз - она улыбается и смотрит в глаза парню , тот улыбается в ответ и целует её в губы. Она сперва удивилась , но потом ответила взаимностью на поцелуй и обхватив его шею руками , закрыла глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.