ID работы: 13706534

Клетка

Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подробное знакомство с объектами

Настройки текста
Доктор Роуз в полусонном состоянии бредёт по коридору с гибридами класса А. У гибридов есть всего три класса: С- Слабые и не очень умные объекты. У данных особей только значительные изменения внешности и их не так много как тех же B. B- Гибриды с повадками животных , для них характерны такие качества как: Агрессия , любознательность , доверие и страх. Вообщем , ведут себя как типичные представители животного мира. А- Их единицы. Они близки к монстрам. Имеют не только повадки и внешность , но и способности некоторых животных , даже вымерших. Так , учёный под номером 4427 , известный под именем Кори Брэйн , отзывался об объекте А-917 , представляющим собой смесь одиннадцати летней девочки и дракона с красной чешуёй так: "На вид спокойный образец , но если потревожить , может спалить как и лаборанта , так и всю комнату. Она хорошая девочка , просто боится остаться такой навсегда". Роуз на секунду закрывает глаза и врезается в кого-то. Р: Извините пожалуйста , я не следила за дорогой - она смотрит вверх и видит человека , избившего недавно её возлюбленного. Его руки в крови - В-вы... Убили образец класса А..? К: С чего вдруг? Прооперировал Кларису , ничего более. Роуз посмотрела на парня с недопониманием. К: Объект 917 , если вам будет удобно. Р: Дракона?! К: Да-да. Дракон , Кларисса , А-917 , кто как её не зовёт. Учёная удивилась , совсем недавно этот человек называл гибридов уродами , а уже , называет второй по опасности объект класса А по имени. К: Чего так удивляешься? Р: Да просто... Я не думала что ты можешь называть таких как они по именам... К: Да я могу. С ней и ещё с парой объектов я разговариваю как с друзьями. Просто нужно знать их историю , а не кидаться с распростёртыми объятиями на их внешность. Всего хорошего , доктор Роуз. Р: Но ты... К: С каких пор мы общаемся на "ты"? Я по уровню выше вас , пожалуйста , обращайтесь с уважением. До свидания. Он ушёл... Пэйр обтрихнулась и пошла дальше , положила документы на стол , налила кружку горячего кофе и найдя камеру 917 , подошла к ней. Девочка держала в руках плитку шоколада и ела её , откусывая довольно большие куски. Роуз встрепенулась , как эксперимент может есть то чего нет в меню. Для Шерлли она готовила сама , с любовью. Но только то что ему можно было по документам. А тут , эта наглая девчонка ест то что ей вздумается? Непозволительно! Она уже хотела устроить скандал , заметя старшую коллегу доктор Кобс , она и была смотрителем Клариссы. Р: Мисс Элис! С какого перепуга А-917 ест сладости? Это же просто возмутительно! Она не должна их есть , нужно наказать её. Э: Боже... Р: Вот-вот - перебила она женщину , та посмотрела ей в глаза и выдохнула. Э: Я думала ты с чем-то серьёзным пришла. Ей Брэйр дал целый пакет , всё нормально. Р: Что? Тогда почему я , не могу давать еду Шерлли... Кхм... То есть В-4739. А этот новенький может? Я просто не понимаю. Э: Этот "новенький" на хорошем счету. Устранение объектов класса А , S и S+. Также помощь в усиление охраны безопасности комплекса Д-23. А ты... Прости за грубость. Простая и глупенькая смотрительница. Поэтому ему можно , а тебе нет. Роуз сжала кулаки , её брала злоба. "Да кто этот парень вообще такой?! Ему просто повезло! Ничего больше!" Собираясь домой на выходные , она решила сначала зайти в кабинет Брэйра , докопаться до правды. И вот он , стук в дверь учёного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.